埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,心熊很出名啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我认识,呵呵.但是我不能告诉你们
心能????听serena说过。。。以后有机会我会去看看心能嗒!

回复 #1 风之船 的帖子

不是吧,我只不过想问问她在网上叫什么………………晕呐……
老杨团队 追求完美
郁闷啊,上不了QQ谁能陪我聊聊啊) F& ^- r# d4 r# M) b: Q) p7 K, P- X
鱼鱼,在吗
我在
难过。。。在别人家。。。我家电脑中病毒,慢的像老驴一样~~他家的也一样啊
4 t6 |6 {; K. j" @1 c4 @9 ^晕阿!!!
。。。。。。。serena。。。。。。比以前幽默多了
.......想你了阿
! [' n# H6 C% b$ g' W0 }+ B( q我也不知道为什么9 g( m4 h# _% T$ c' x# _7 {& w$ m! i
每次一看到心熊和ran就有点搞笑了5 I/ O0 |+ P. C: s( G
他们总说我发神经
大型搬家
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 20:33 发表" ~+ m  \& W( H' z! K* q
.......想你了阿% e( a5 y7 ]. n% W" ]' O! i
我也不知道为什么  }+ I7 [' d- g* B  H
每次一看到心熊和ran就有点搞笑了
# g/ U8 ?) T, A他们总说我发神经

: a  R9 T7 P* W上次你对我说了句啥,后来又跟了句:我不是神经病哦.我没听清,现在告儿我好吧!!!
8好意思~。。
8 _; @# f9 v3 p$ y" {$ J  I+ ^不记得了- K* F% ^; Q" j5 w! O
如果有过就是小不点让我说的。。。
鱼鱼,还在马??
她在
同言同羽 置业良晨
你怎么知道,他在哪里
在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情不爽中。。。
晕,我也是
唉,郁闷阿7 ~. F/ A1 f' C  \
郁闷阿( U- d( c, j4 ^0 _
你干吗呢
同言同羽 置业良晨
思想斗争中。。。。。
什么呀?: M- h) G/ q; c
路过!
what is 心熊?
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:38 发表
# g; O, T/ i* O( r  Zwhat is 心熊?

2 U& L9 K1 t- @  G- r6 E6 R. U# T( d/ `$ Q4 g" W
: A) |4 E! T) ?- w6 g/ k
小不点的别名!!
9 w2 ?0 K2 r; D& K& |$ ]4 N. `' v/ X, r0 Q
ps:别在问什么什么是小不点了。。
理袁律师事务所
我知道什么是小不点...什么是墨林恋?
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:43 发表2 q! H* S: p) G9 A$ G0 w
我知道什么是小不点...什么是墨林恋?

3 |7 A( d! {$ t* x, A& o6 h8 O* @' w! |! _
; g2 s8 C! D+ Y1 m
宇宙中最好的大好人!!哈哈哈。。。。
同言同羽 置业良晨
right....*_*
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:47 发表  r% @1 q( {- q" \; m$ n: L
right....*_*
. l3 H$ x" W% `, P

: N1 Y( P  U( v7 w- f哈哈哈 ;)
是讽刺...
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:56 发表
) a9 q6 t1 v7 |0 U; |! [, K; ^' a, R是讽刺...
. i( E( O1 K; t

# o7 a/ F( Y& ?- l3 {9 \- v# A6 h! _5 U# A' _, m3 `! T1 e$ T/ O
我知道,但是扭曲一下你的意思
你发帖好快
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:59 发表, X0 L0 d" q% i2 O  d
你发帖好快
0 b6 K7 L, g. {1 ~6 N2 X
5 l9 V0 ]; E3 d) C; w" {
( r3 f) |) \* P
不快,我觉你发帖快
我8快...
8 J2 w3 u4 r. Q4 Q2 ?% v+ Z$ U*大汗*
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:03 发表
4 K8 j- ~- u' H/ R2 S7 H% u  l6 f  j我8快...
) y  O! q' A0 [; L( i) |3 k*大汗*

! I" k' O* c0 p4 n# ~) P
0 ^4 p6 m0 R5 z2 s; a( _- D5 J1 j4 y, D; P# x
都一样,差不多