埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天。。。黑色星期5呢。。。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天好倒霉。。。。果然名不虚传,5555555555555555555555555555555555555555   难过死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13号的星期五哦!!!!!!!!!!!!!!!大家知道吧。。。
大型搬家
顶哦………………我今天也好倒霉
老杨团队 追求完美
鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷
理袁律师事务所
以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?3 y  j8 h3 N$ I+ ]+ J
不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈
晕。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:11 发表
$ e" ~, |8 O+ S/ F0 Y以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?
0 ~, z6 D0 M# s8 ?) v' O* c不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈
* m6 f) b; l9 p$ j$ ]
是呢。。。
% l; y, |. V1 s- u" U; {! ?, r13号的星期5。。就是不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:10 发表
' P9 N% L+ T' F& |) R. O鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷
6 }! L  ^, r9 C2 K/ [- P
我超级郁闷。。。。
7 O) O! g6 A3 k. _/ S啊啊啊啊啊
, J7 `" [  g) ~8 v1 \. B3 A& m觉得想太多。。头发都白了
en....鱼鱼,昨天。。。
昨天心情不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:19 发表7 d( t$ X3 V! ?' V8 E  H# ^$ x
en....鱼鱼,昨天。。。
+ M: D* T# R3 O  A! t' z9 x
让咋们编故事吗?讲完嘛
大型搬家
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:18 发表7 q) \$ @" o! L8 N
; A, ^+ g- o% Z8 h6 d$ ~
我超级郁闷。。。。6 l. F3 H' [; w0 J3 R: g3 e
啊啊啊啊啊# f- ~. I( k% k
觉得想太多。。头发都白了
. y7 l; \2 \6 t) K# y9 A
我不知道为什么
0 G' I: K7 b( N, f早上还好好的' Y5 I/ s- O2 _4 z" @
一下子就郁闷了" B6 z, h- w$ B
还是突然。。。郁闷
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:21 发表1 b* y9 Z, N: r% m: F: I& \0 ]

2 m! Q  ~0 o8 t: ~$ A让咋们编故事吗?讲完嘛
: t4 c3 D# V: u9 V, a  L0 F/ N
不想讲了
" j) i* F# r7 ]( b( L- `8 g; h) ]我是祥和鱼鱼讲的
2 {* {! A) o7 _5 r1 U是私事
我郁闷了一天。。。$ k; R# \# Q( l$ m6 R+ X. _
我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能
大型搬家
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:23 发表3 i- S1 L1 U0 i8 v6 x
我郁闷了一天。。。
# H$ P/ i8 z. y3 ~1 N我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能
0 J3 [! O0 Z, w, O1 v% {3 |
看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?
happy friday the 13th!
同言同羽 置业良晨
呵呵,黑色星期五!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:23 发表- R) D$ w0 G' v- ~! h

5 g' s4 K& L1 o9 u( ]3 P* o不想讲了
/ N4 `( B) B# y我是祥和鱼鱼讲的( I: v& @7 h* k: ?8 K7 X; j% L* a' e
是私事
+ x7 U- n1 ^* q/ f
打电话给我。。。有事问你
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:25 发表. m2 ]* Z* K" B0 ~. q
2 T: P# j% _- ?2 t0 x
看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?

. |( L8 U6 }& |* j2 E这位阿伯您可以参加创想大赛了  想象力哈丰富嘎。。
原帖由 紫色雪兔 于 2006-10-13 21:27 发表
  j9 H. v1 W* B+ O5 R# y$ d- Fhappy friday the 13th!
6 s* t* \* R( F; H6 a
it's not happy]
7 c9 h3 Z3 |; j7 [  E& l4 l

回复 #20 鯚寞→音苻℃ 的帖子

is so happy!!!0 O1 s$ i* D9 a. a6 `
LOL

回复 #21 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
...你一个人慢慢开心去吧

回复 #22 鯚寞→音苻℃ 的帖子

同言同羽 置业良晨
sure !!
为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
我要撤了。。。。88
不想!!!!
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:34 发表; j9 C$ O* h* d
为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
0 v+ T% l2 o$ U( J& {; J' Z9 U
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...

回复 #27 咔咔 的帖子

哇!!, I$ b. ?8 `6 e; _" j/ E
咔咔,好久不见!
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:34 发表' }; m8 ^8 S) Z( K0 n( `% m$ x
' A. l( G+ o8 Z& R9 O  ^. V; W6 F5 e, h
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...

# t4 C# I: ]5 F! X7 |0 Y如果这样。。。偶会在家开香槟的。。。一个晚上不睡哈。。。哈哈哈哈。。。。想起来就想笑。。。

回复 #29 鯚寞→音苻℃ 的帖子

晕!!!!!