埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。。。。。。。@_0

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
困阿。。。我又來了。。。你們怎麽都不睡啊
啊啊阿3 H( r' N! P' Z! V$ ~8 F

4 B  ?7 O5 U$ h1 n" m- d% W我也困了!88
理袁律师事务所
我剛去完教堂
' C. [" [4 k, O+ ?" h* y* V*_*.................鬱悶  @8 t! S; t1 Z3 Q  \
老柳教车

回复 #3 鯚寞→音苻℃ 的帖子

老杨团队 追求完美
哪个教堂?
ECCC
大型搬家
哈,我也刚想发个贴说我捆了呢,你就发了,我眼皮都快争不开了,呆会去喝牛乃然后睡觉

回复 #5 鯚寞→音苻℃ 的帖子

在哪?
; `. d# g1 h% B) W( _  g& j$ ^* p??
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:42 发表
, I5 d! @+ B6 C  z在哪?' W8 ^  S3 l2 o5 `) Y
??
; b, ?) o. ?4 Y; e3 g8 M
。。。。。。。。說不清。。。。。。。。。。。教堂裏好多人呢。。。。。。。好多在網上認識的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3_3
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 22:42 发表; ?6 v1 Z: L8 F/ L
ECCC
9 A) k" n' A1 X/ H+ F8 ~
这个名字假如化成画,就是一块磁铁发出吸力拉
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 22:42 发表* V& O# L- t8 F; D1 U" q$ Q
哈,我也刚想发个贴说我捆了呢,你就发了,我眼皮都快争不开了,呆会去喝牛乃然后睡觉

7 J2 ]7 z2 W7 v. H  m& y偶動作比較快;;;;;;;;8 `8 Y- `; R8 X* a
我困死了;;;;;;;;;' X1 m+ X+ X' X2 @) V
我剛喝完。。。。。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 22:44 发表$ y9 Q5 u0 L6 W3 |. ^  F

9 `5 V" A* k8 @) g这个名字假如化成画,就是一块磁铁发出吸力拉
  X5 A+ A& {. E* h. o+ v
。。。。。。。。。。。。你困糊塗了
理袁律师事务所
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 22:46 发表
6 Z, o" q" G/ t$ L" ~0 D% Y
: E/ Y# {2 D" [( M5 o; v。。。。。。。。。。。。你困糊塗了

\$ k* [% I. m  n* R7 r% l没有,只是刚刚忘大脑里灌了点糨糊

回复 #10 鯚寞→音苻℃ 的帖子

同言同羽 置业良晨
刚喝完???) C. y7 `0 [" s0 I6 i
$ E4 D# W1 N  l: v  Q9 D
毒品??
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:47 发表
/ y, f, T5 ?' }# i: s刚喝完???4 k/ k% Z! [* Z' Q, M8 d1 D1 W  @
$ B3 X0 `: ^  g7 F7 N
毒品??
+ \5 U5 b) m2 F
牛奶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。@_@

回复 #14 鯚寞→音苻℃ 的帖子

谁的?8 Y/ R1 ~- c6 O5 l& R
咔咔的!3 C' d, b: r" r# [) V! G6 x% c5 H

4 n! F' L4 ^/ }$ ~+ F% L9 \7 E: Q4 _(^_^玩笑)
喂喂, 怎么早就困了?俺刚来哎!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:49 发表
  n% `: R3 v" B: T4 }0 G. ]( \谁的?+ t: l+ D: X# R0 Z
咔咔的!
: L7 M% \- k  Z& r; _
1 E5 }2 l  p5 E/ }8 `(^_^玩笑)
6 W0 C0 ?5 Z/ q
。。。。。。。。。。。。。。卡卡牛奶有毒。。我只喝我自己的
偶睡觉了,你们继续灌吧,我去喝毒品咯,88888888
。。。。。。。。。。。。。你什么意思?。。。。。。。。。。。。。。
我呵了牛乃不困了,又来了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好困。。。堅持不了多久了
同言同羽 置业良晨
那还在写?!!!!!!!!!!!要困就赶紧去睡觉,别在这儿灌水
同言同羽 置业良晨
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:01 发表
; i5 G) t* }( l# Q. k4 S: r  p  G。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好困。。。堅持不了多久了

9 V: A+ S( o! N0 s5 b% f, {! m你可不能倒下啊,你倒下了,谁去舍身炸碉堡呢?
哈哈,很好玩,你应该总困
老柳教车
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 23:03 发表
3 f0 @5 s1 t4 K. e; a- ]: w. N2 r( N! w5 D5 _6 |; P
你可不能倒下啊,你倒下了,谁去舍身炸碉堡呢?
$ c: u' V2 _$ B: W/ l' |- u4 }
。。。。。。。。。。我。。。我。。。。不行了。。。。。。。。。。。。。困死了。。。。。。。。。。碉堡讓給你來炸吧。。多光榮。。。。我字都打不動了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:08 发表
% O. b5 j0 J& N7 n  Y, `: U5 N) n1 L. g
。。。。。。。。。。我。。。我。。。。不行了。。。。。。。。。。。。。困死了。。。。。。。。。。碉堡讓給你來炸吧。。多光榮。。。。我字都打不動了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88
, d6 T) Q+ K5 m* G  L; e
啊,你..倒下了...........555...那就留着棍棍去敲碉堡吧
我不能超過12點睡。。。。。。。。。我12點后睡。。。第二天醒來后臉色很差的。。而且會很倒梅
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:10 发表4 Q* c# Q2 \, v9 `* h3 |/ u+ ?+ q
我不能超過12點睡。。。。。。。。。我12點后睡。。。第二天醒來后臉色很差的。。而且會很倒梅
# H" ^9 ]% u- q7 p5 {3 |/ C/ |
没事,还有好久,炸碉堡的时间是足够了,
我回来了。。。哈哈
& s, z' x. f  P% d0 }' q
8 x5 ]7 u7 n( Y7 c- n6 Q/ }你们昨天才聊到几点呀,就说困。。。。
呵呵。。。。。你多晚阿