埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋快进来!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在音版发了几首歌,很好听,去看看吧。
4 y' n6 e/ O$ `' \* _* _, W: @(还是电视剧的主题曲,片尾曲和插曲。。。。。)
ohoh。。。。终极一班。。。看n遍鸟。。。。。不过顶顶拉。。。帮你弄高亮
我来了
! P0 |: e8 c2 s8 m: p: ]!!!!
# L6 ^  ]0 @' U; m9 T
2 C+ ]( S  K! ^: ]我看看去!!:)
老杨团队 追求完美
阅读权限好像减少了。。。。
为什么???
是呀。。不知道
可能本来大家都太高了
晕。。。。
我同感受,,,
阅读权限一减好多帖子都看不到了。。。
$ D/ M9 }" Z' G9 P- @某人在某帖中出言不逊,我刚想回,但进不去了。。。
谁??????????
老柳教车
找我有吗事儿?

回复 #12 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
有事........
: H9 [$ X: c4 s0 [8 W5 N3 J8 `; O我把头像和签名都改了。。2 c9 r( {1 [" M; c  }: J
还好把?。。。

回复 #13 叶雪 的帖子

你不是已经发了吗

回复 #14 Youth→夕夕 的帖子

墨林恋没看见。。。
老柳教车
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-18 15:20 发表
; C  q# ^( e  m* e4 y$ B你不是已经发了吗

, o8 a+ D1 a9 T+ s# y+ E
/ r( t% r. }9 X  }2 [
& c5 G( ^" R4 X, {# P再发一遍也没有什么关系4 d& `! d- q8 X8 A$ _

5 |# s; j: _2 G' c& r0 ]6 O3 J+ D头像不太好。。。。没适应过来,我一直都是看头像认人的,你这一改给我吓够呛。。% ?6 j2 Z, x. K; k* b$ }1 ]. ^% c
# W& D2 |" M/ d3 s' ~' O, v
签名好。。。顶

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
你说我用不用再改一改我的头像?
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:32 发表0 [$ D3 R! [0 w" j
你说我用不用再改一改我的头像?
* q6 B  b# F/ l. }' u6 G9 B# u. ~
" M! s0 p  g& l5 w  f
) W# N* h0 u4 ?: U5 y
改吧。。。。小顽皮的头像呢。。看不出她是女的。。 你的头像呢。。也看不出你是女的

回复 #18 墨林恋 的帖子

我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?
) m' L6 T0 F) C呵呵。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:39 发表
: Y2 l) e- `6 @; g. k5 T2 y我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?9 X" M+ P0 Y/ x3 q" I1 w" e  P
呵呵。。
9 T, G) l# a* F' q6 M& I6 }* o

+ l: x2 w% J. ~& O
' W! V" y3 }" V5 J! z绝对认不出来了。。。
1 p  a+ f5 ^) s# }% a9 K
6 t! V  q6 J7 m' C+ z+ j; O+ ~; Q5 I我这人就认头像。。然后才开始记名。。。你要是都改了。。
我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:43 发表
$ A4 d  Y- J7 v0 l0 \& t我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。
" C6 t- D4 _! b- [, i  o

$ K# N/ P) W0 o4 s0 a
$ B3 Q6 g' h3 |5 F) e) x 他什么眼睛呀!!!!
同言同羽 置业良晨
过几天我再改。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:46 发表; V3 o7 x% F  M" ~: j* Q
过几天我再改。。。。

' L! _6 F) g' }6 }" O
. P' W+ g- t7 _, j4 Q4 Z* @我等着。。
哈哈哈。。。。。。。' g4 K3 C3 D  @& o$ M: h# s" ]
和这个差不多的。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:53 发表7 V: t: g  `9 P
哈哈哈。。。。。。。
( G5 F; d0 h% t0 [* ^9 X0 H和这个差不多的。。。。

# I7 k: U2 c8 O6 D: I1 i- M' x& H( c2 c+ J1 F" z8 G+ a
1 O2 P$ |/ X: J* P3 H5 P+ R4 y
。。。  我去看小说了,一会见。顺便找找终极一班
过路。。。觉得有点乱
嗯。。
我找到了!!哈哈  终极一班太好玩了!!!!!!!!爱死了!!   但是之找到第一集。。郁闷
哦。。讲什么??