埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Youth→夕夕出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么给我扔鸡蛋?
7 h+ q% n- C% m3 B来自: Youth→夕夕
9 O- D7 _, T8 b1 S. `8 g, N到: 紫色辣椒
4 @) N* ^2 M& j, L8 {6 `; ?( t时间: 2006-10-15 15:51
6 n& c! o( F" b4 A+ l& i1 n' P内容: - y1 [, c$ u* P9 ]: f! x0 a

2 r0 G/ L# q- T5 s# }请注意, 社区会员 Youth→夕夕 向你扔了 30 个鸡蛋!
0 Z% H- y  G$ ^* g# U* J( K. _3 L, _$ `9 z7 q) |
并附言: 1111% i" p. X5 l% I0 f& X  t
$ [  N1 ?+ m: q4 k) F% }, ^" b$ N
贴子地址: 单击打开贴子连接& \( T; j+ W4 p' }

' V6 z+ U) U' W" |由此对您的影响是:9 J; ^( C" w3 J; h+ v
( ]: z4 R% _4 F/ Q7 w2 `
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&/ r& W/ `, _3 @3 X. A3 D0 K4 X
&  p1 ]: ^) d6 j7 R1 T! m
&  ·        金币: - 6002 f* U" v( j) D9 E7 ^3 J' i& S& w
&
  O4 K+ f% ]) u# C% X' [) m&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
6 f( N  X: h/ V0 r
4 a/ z9 ^: z  @  W3 h7 T( }( O8 L1 I0 X! r; I
/ X! M- j  X+ p( {
% p; o5 h' r- D# C7 I2 Y
什么是1111?
人家钱多就想扔你咯~
理袁律师事务所
所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 于 2006-10-19 15:55 发表
; E/ q+ ?, q! K( |9 w4 R所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵

. u9 Y+ w# F1 r  _( D( i, I" M+ B6 v" T$ i
/ O1 n% G/ t) ?7 i
+ ?' ?7 |% l: q8 h0 g% g% E
什么意思看不懂。。。不过有点。。。。。哼哼。。。你完了
我跟你们说过,鸡蛋对我无所谓,鲜花也是。你们愿意扔随便了。
和你开玩笑的~你这人怎么这么木头~~。。。。。。女人不是好事。。。。~那我消失好了
* u, S, y% ~% L/ t5 S) ~/ R1 c8 P, o2 |' F
什么叫做女人多是烦?
我郁闷~~越想越气。。。。那把省下来的钱全买鸡蛋给你~~~你是无所谓。。但是我心里会好受一点
乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-19 16:50 发表
: g" z+ b4 E4 x, s' o8 f/ C9 X( @乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!
: k* g& J2 f$ z2 k3 @$ f
送完了~没必要了
看半天没看懂。。。
呵呵,我也是。

回复 #12 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
?。。。。。
怎么了????

回复 #14 念 的帖子

回帖好慢!
不懂,请指教

回复 #16 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
先把头放在键盘上!说:我是猪3次!
' o2 n2 h, W5 f就会看到。。。。。。满平都是你的贴!
不曾试过……
yun........ding
喂,说你那!
表文了。。。
同言同羽 置业良晨
快给我补回来。。。
同言同羽 置业良晨
你这么多钱5 k% _7 R* U4 n" ~; u  m! l$ [$ V! }

: G% d) `. y* Y4 i+ Z5 G9 V我没钱
理袁律师事务所
你没有原因的扔,你就得赔
我在这多年,这些都是我的血汗钱。。。
原因多了。。。比如。。。
快赔!
问问。。。你长得像linda?
他是谁?
可是linda 的脾气比你好多了