埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问改版后的银行系统在哪里啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问改版后的银行系统在哪里啊?先谢谢了。
我还真不知道,找一找吧
理袁律师事务所
哦,那知道了说一声……谢谢了。
老杨团队 追求完美
谁知道为什么要改版呀?
不知道  E6 {2 q5 ?  H1 I

3 p% }, d& {( r+ N) }$ L不过以前银行系统就不能用的,不是么?
大概是有新的更新还有就是被黑客攻击了。
原帖由 小顽皮 于 2006-10-22 16:58 发表
% s5 `! h# [8 N$ i不知道' v3 p6 b6 {& T! v& e6 l
% p. J$ f) _; u6 x3 z# u
不过以前银行系统就不能用的,不是么?
9 p% T1 X2 C0 _: {# r& }
6 t# C) A; r7 C! \
  d& T, A0 ~7 l& H2 Q$ N
可以呀?  银行不就是用来存钱的取钱的吗?这两项都可以用呀!
老柳教车
在哪里用啊?进入哪个页面?
找不到啊~~~~~
原帖由 于 2006-10-22 18:49 发表
2 B8 m# ?0 I; F/ a' B. ~+ _7 c) `5 e在哪里用啊?进入哪个页面?

" i2 g+ l5 h: d  E0 o* Y墨说的意思是回答小顽皮的以前银行不能用
那现在的能用吗?
原帖由 于 2006-10-22 20:17 发表9 Q! B. f, H% ~
那现在的能用吗?

6 c) T# j8 ]  ?0 Q: m6 E9 H6 h, H我不知道,你在少年乐园除了辣椒谁都没用
同言同羽 置业良晨
什么意思?楼上的话我没有听懂哦?
原帖由 于 2006-10-22 20:17 发表& J  K8 p) u2 \, z) ^# X
那现在的能用吗?
0 E- l% J" K1 j$ [

. e6 \' n9 B# n: m. z0 [: X
) P- h! g9 g8 S4 Z的现找到再说
理袁律师事务所
暂时还没装上~!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-22 21:39 发表
  v: ]6 l+ U5 k# V1 U暂时还没装上~!

2 W% V  _0 e8 ?2 q5 g% b
; `* f% [) ^. P* ?$ h% k# r. s % A5 M  r2 a; J
也就是说,现在没有银行?
同言同羽 置业良晨
讲的很明白的耶
知道了。。。。
反正我的钱都放在身上,不放银行,没看见嘛,我的钱都排第4了,如果都放银行,10都进不了
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 15:58 发表- z: \8 |( ^7 i# N
反正我的钱都放在身上,不放银行,没看见嘛,我的钱都排第4了,如果都放银行,10都进不了

* X$ b1 z4 i, h/ F1 f3 L
" R0 l. S2 T/ L6 ^ # m; k4 ^9 o9 w. P6 V9 _
看见了,存款才10 强
原帖由 墨林恋 于 2006-10-23 16:35 发表
) d: u% Q( Q5 C6 F3 I3 p4 t# X! [2 F/ D! R0 E9 U% T0 S# L

, W+ ]5 `2 ?" g3 S2 k% b3 W7 h. ~6 ]; c5 t( Y2 _' }9 n/ d
看见了,存款才10 强

3 D& M% p" N' @' ~! _, O5 _你怎么知道的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 17:47 发表" C1 i" X% I+ |! F! m- l

! `4 J7 M8 Q, k$ M你怎么知道的?

$ Z" ^+ V1 k6 C6 v" C' {" F. i
3 U# M5 F# c( N! d& y
$ W( s% C2 I- I) ~; c% q- O) A恩。。那些着呢!?
同言同羽 置业良晨
咔咔
9 b6 I! J- G3 E2 M爱城普通市民5 R& x. n8 N* o% o

) ^" K" ?4 J/ a2 M# d8 j4 ^爱城爆炸级超级市民
- ]. g" i8 S5 M  u: \
: \# b, p5 C( [6 \  h2 @" H( @) u& k8 T( n

' }: Q& o; J% h6 V- }6 A' W1 }: ]" f+ `# x

- O) [/ E2 x" Y  UUID 11911" ~, _4 b8 _9 Q9 h% ~
精华 7
0 V* O# \( m# x/ _+ U0 m% ]' V) R积分 946" X4 r% B, ^7 M. S3 o
帖子 3993
! E3 ~4 v! p. P* v  R4 g现金 290886 金币1 L2 \6 H' o$ u! m7 w! E
存款 10 金币
6 U8 T; V6 m: }) U5 `4 y% U+ {阅读权限 163 }' J% |3 J) m
注册 2006-7-27& ^% u9 f2 Z- U  u9 f
来自 浙江
9 o! `6 e/ Y) Q3 B状态 离线
) q' x1 o1 I3 Z. ~ * u1 g0 P6 k3 n) B( W; L1 d
6 _6 z- m; o) S' l
( d: W( `8 f8 Z9 p& X" Z" b. U
' y2 _, `5 Z# ^9 b% [4 m
看见了吗!!
看到啦,就你最明智,呵呵!
u2
原帖由 于 2006-10-24 18:33 发表3 g  ^  J9 y; e: s' W9 N$ w
看到啦,就你最明智,呵呵!

$ `2 ]# b1 \  t0 C/ N9 T5 y6 H; ?+ n! _- T2 R1 }; F
7 d2 K" F& }0 W+ J, [  y) X
谢了!!
呵呵..过路
原帖由 墨林恋 于 2006-10-24 15:27 发表
+ ]7 V3 W; w5 E5 I咔咔   r" ~, e8 A2 C% G$ N% @
爱城普通市民
/ y- ]4 W+ q+ h8 ]" }; g ...
) P5 }2 S+ ]8 U! D4 O
不放至少10金笔不行啊,必须放,
是啊,所以这10金币就好象泼出去的水啊。