埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节可马上就要到了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发这个帖首先就是要问一下, 谁和我去要糖!!!
- s3 T3 A9 Q: J* n1 u, m条件是要主在southgate附近,最远是haritage,当然如果不是你们要来也不反对,你们不嫌麻烦就行!^^5 S+ k5 f7 W' d1 x" l+ ~
年龄要求,最好是11岁往上的,太小了吧,就必须有家长跟着,那就不好玩了。1 O+ R9 @! H+ m0 e4 V  r9 H

$ j# W' g7 m8 ~1 l+ K- `谁要是可以去的话,就告诉我一声,给我发邮件或是什么的都可以,打电话也行,邮箱是mnupbi_china@hotmail.com(电话号码你要发短信问我).
( O4 y. i( U: K/ B) v# d最好在周日之前通知我,不然就来不及了。
  |0 o2 A# v( X. K. C, Z
) r8 m$ N% G( k具体的时间与地点什么的,我们再慢慢讨论。
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:01 发表5 t% j7 b, [4 |9 X8 J. p' Q/ Z
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧
  @) C  ~: H) l  M
: u7 Y6 d& R2 [2 F; ?' p5 y: _
8 X/ g. m+ t" f  r8 z* W9 k
谁说不可能!!小孩觉得不需要,大人可不这么想!!
. R7 A  ]& g5 L% C! s再说了,11以下的很早就要睡觉的,不能待很晚,那多没有意思呀!
6 e& O3 v' r) L $ Z% [, t: Z1 G4 o; p+ _: B7 D
不过要真是11以下,你要真想来,我也没说阻止呀!
老杨团队 追求完美
很少有11岁一下的
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:38 发表( ]# N5 s" j) g
很少有11岁一下的
3 `2 C- {/ g0 S' Y. H- H6 O3 `3 D
% E% f5 m6 F9 Q) X" E5 I

# p) X2 G( b$ i! v8 E* j7 }是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?
12以上的吧2 H. A* l" c2 q7 x0 N9 W! Y

& z/ P+ o# Y. d( Q( l我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵
原帖由 墨林恋 于 2006-10-23 16:39 发表% D7 ~6 s& @- g/ l7 F6 E# U8 ]

/ S' U& W! Q4 b8 E( y+ d, j, p6 s5 u  W3 y0 C/ E

& H2 }- U+ z  r- ?/ c/ a. n是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?

) Q0 a/ t3 J9 g% y# g* ]# AWHO?
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 17:46 发表" d0 B2 w- n( ]; I* y
- h4 t, |6 s1 C9 f- d1 {' {6 m4 |
WHO?

% n) G. C; S6 F4 r9 e' A4 V9 k" l
: K6 e8 h4 O5 o
3 ~' k2 c& n' R, `9 t不记得了。。。
还有一年级的呢
这次死也不去要了。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-24 16:44 发表2 `& g7 p% q. n1 c
这次死也不去要了。。
" n" A- P7 k- e- K* F- h
; U& W) C% `, W4 _+ g
, _. f3 N3 e! @5 P3 |5 w8 Z0 r2 \
为什么?
大型搬家
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-23 17:34 发表% z6 i7 r/ g8 T6 F4 w, L
12以上的吧: y2 n. {: i) P$ W1 i% F
0 Q- Z' t' a+ J7 x& O  m- q
我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵
( [/ g8 V! Q1 _1 l  m$ ?3 u5 B3 T
/ }; f( K2 t0 [# l

4 s- A6 @8 \0 E* S8 K$ y* A$ @! d不能和你要糖6 F  u; K! F4 n) g( Z1 r! G! r
太远了6 I4 U7 R0 R  g. \/ W
555阿
同言同羽 置业良晨
快说!!谁去, Y* E3 @* A& o/ m5 V9 y1 z% d
. h" s4 _8 M/ H: {
现在是有:  y6 Q2 ^2 M% b4 G. x  E
. K: V5 N9 o3 e6 c; o% A
墨林恋(本人)
4 ]2 z; d0 |, w+ d6 Jyouth——鱼鱼1 e7 E( A5 U  @3 @2 S3 B: [
% s: |7 W+ W1 r% X
$ ]" x8 ]3 g2 w! ~0 R% _: H, Y2 e
还有没有?!!
我看把...应该能去
现在是有:
, P3 A' T1 Q  V) D9 ^& ~
& m6 d* _1 B" l5 a* `4 h墨林恋(本人)# h& ]" ?& D7 `  L. J6 F' k
youth——鱼鱼; c: G! n7 a' [2 m4 C7 d" }
youth——夕夕(可能)3 b$ R8 w/ `! B: `% s/ |$ G

" e- r' e8 d/ N$ ?# |( S1 {还有没有?!!
同言同羽 置业良晨
好吧,占个名额,如果万圣节那天北极爆炸我就去
现在是有:
. K0 K+ E: I( ?* [
4 x" ^1 A9 F5 N墨林恋(本人)+ r( ~8 q8 X- o+ o
youth——鱼鱼/ L" r4 d* w8 V1 [
youth——夕夕(可能)* D- r3 E- F0 C; F- ^4 w. |# g
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)3 r  `" V% k9 I6 E/ D

6 P2 P+ d" s1 t8 N# p5 B还有没有?!!
理袁律师事务所
恩。。。替人报名。。。。名字——小易
  S' m* S0 u" f' ?: E  v7 N; l: \我阿姐。。。。。。呵呵
现在是有:6 i+ T8 S+ I# s$ B
4 @- w" p) }9 ~0 K  A
墨林恋(本人)1 L/ `! X0 }5 k  ^  Q/ }- y1 z1 i
youth——鱼鱼( l- M3 A! k6 V* |; ~0 e' K; y
youth——夕夕(可能)' V# D+ K, R0 G7 h5 k( p8 I
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)# n$ n1 Z1 x4 p3 [8 C5 |& F+ _& l
小易(鱼鱼的阿姐)1 n2 R0 G  S) `$ u

+ T8 k( a$ k) s! x* |9 v1 }) @还有没有?!!
提人报名--我阿哥
# T: X3 f0 y5 P$ h+ x/ n. n) e( j如果我去他也去
同言同羽 置业良晨
现在是有:; }" @& X; L% k& i

+ s0 `) ?' |: W  F5 w  r墨林恋(本人)8 S5 ~! a! I0 C' f. ^; b- ~: X3 J
youth——鱼鱼0 L* K; ?! _8 s1 y, y# D. y
youth——夕夕(可能)1 Q) X2 o# k2 X- s# o" g
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)
+ ^, q- F! N( L) i. }5 k小易(鱼鱼的阿姐)) t' f+ h1 O$ }4 \. T3 A
咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)% {! n3 b1 w) w+ g. E
0 p6 a$ [# ?- H' s  x' f" w, }
还有没有?!!
' I: p) _' j( ?: X1 @
; y9 e/ a5 G4 h! Z7 Gps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!- X* W8 i# g' ^' l2 F$ e; m
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!' `) {- {3 ~! ?- ?0 j
其他人如果想来,也赶紧报名。
同言同羽 置业良晨
报名哈。。
5 L7 D& T- [! O4 v# [2 N2 h2 E我朋友6 b1 f7 Q( x" p% [, c6 s+ ~

6 K- B  a# G! {! d1 B, ?* r枫的泪
# u" c2 L: ~0 W1 d2 g天蓝
老柳教车

回复 #11 墨林恋 的帖子

我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释
如果我在十岁以下我就去。。。
如果叶雪10岁以下我弟弟也去
原帖由 叶雪 于 2006-10-26 18:25 发表
! G2 j& ~/ W, o我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释
% l9 t9 K7 S; b: G! f

, V# ~- r5 ]9 X- D1 b1 s5 L/ Y
, |/ \2 x/ |" V+ N  }: |6 K! s% R哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-26 20:38 发表
; P4 T7 z1 P% k6 Z
/ @; D/ |) F% n6 l  U; C1 R8 R  i) n, c- N& p; k5 n& S

- h+ f" P4 l. e- l哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!
) X! e8 d- U: a6 o
没听懂, 把全部都将出来吧
原帖由 咔咔 于 2006-10-26 20:40 发表
2 F5 P  a1 J+ q6 q, K2 q: l
- |7 S1 W) N! c& i9 q: E没听懂, 把全部都将出来吧
% i8 l0 g# F" q) Z& s; z8 h- y
6 w! j- Z+ I5 s. |0 T( F2 H+ g
% e! v( R6 Z, i) v
我一同学(算是),有一口头禅。反正也不是说给你听得,凑合着吧!+ V: M" }: Q& ]# }/ E3 G! }; C

8 _! ]# Q8 P! @现在是有:
( ~" n+ X2 Y; U2 a/ R% n& C! b1 ]7 V) V
墨林恋(本人)
& u% p+ I! G) l/ Ryouth——鱼鱼
" d+ Q7 j0 G7 z( o$ L9 u" Xyouth——夕夕(可能)
0 L; U7 u6 O3 z9 M- l咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)) n0 O2 M4 ]" `$ I3 K. [
小易(鱼鱼的阿姐)
- Z! p" h7 j+ m/ }& E3 n咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)- Z. U8 V( d/ i3 Q  v$ ]- Y6 n
枫之泪( {: m% j+ b6 W9 A- _5 w0 G7 b$ a
天蓝8 l7 n; Y5 Q7 j. l

0 \) x8 ]! R; y2 d6 n还有没有?!!. B; e$ @* W: ]8 R1 m9 j9 x

: ]. |" p# d, K9 F7 V! d天蓝的家那么远,你让他上这边来要糖?!!
, C3 j. d2 R1 `) u5 [5 Z8 D) k& a$ o# \
ps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!
; b) c4 \1 S9 l- \- d2 u2 c还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!
+ `) D' V2 g' B2 Q" K; H0 S其他人如果想来,也赶紧报名。
报名哈。。  I  am   Rosetta