埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有火影的小游戏?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有火影的小游戏,免费,在线的?!?! ing
。。。。有下载的!
也行 网址给我
理袁律师事务所
thanks

回复 #5 ChObItS 的帖子

np.....
ummmm i checked it and its blank?! or is it that i just didn t download it right

回复 #7 ChObItS 的帖子

用迅雷!。。
i am i download it four time already ,bbbbbbbllllllllllaaaaaannnnkkkkkk

回复 #9 ChObItS 的帖子

那你上百度去找火影游戏下载
www.cartoonetwork.com
, d* F: m) `! [2 s/ ^$ I% z8 W  X1 {: n
好像这么拼写的,你看看

回复 #11 墨林恋 的帖子

晕!。那是迪斯尼的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 22:36 发表, f5 m$ q4 K! l, z7 ?& E
晕!。那是迪斯尼的!

# n) y6 y( I! O; U1 r9 E! m! }) k" u, I$ L

9 c" V! ^+ V$ c8 G, J& P0 I我管他!有火影的游戏不就好了!

回复 #13 墨林恋 的帖子

有吗?好长时间不去了!
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 22:43 发表! O  Q7 M" t! U/ n" r$ n
有吗?好长时间不去了!
; P3 y# g0 y6 b7 P4 _7 @- w" m* o
8 T- l( E# b+ L& U1 j! N

$ q1 O  K6 w; W0 V, n+ k- c有,新出的,我也是上周去看的。。。
thank you very much!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-11-4 22:50 发表: L4 x  `$ t/ Z7 M& L' U7 y

, q0 X- i/ R( B( x* _4 l1 r* {6 h
& [; W) [3 R" ~; |1 d; X+ ^- i6 O4 W( z' b( i5 u% Q
有,新出的,我也是上周去看的。。。

+ \) e2 v! x/ E) R8 ]: A5 o4 V# P$ u0 M. @+ W

- h# X) L9 D; K( n) ^0 c 你多大了?
原帖由 ChObItS 于 2006-11-5 00:18 发表
+ k+ n! K* l, Z/ Zthank you very much!!!!!

( H' {4 ?5 _- H* {( N5 g! N7 I% m6 k0 i

+ A' s: B+ Q4 ^, ?  Gyou're welcome

回复 #18 墨林恋 的帖子

呵呵上了?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:48 发表
0 S* N" Y8 n' x) E7 U, t呵呵上了?
" W' m6 m2 s7 m6 T- @
3 l+ x: Y4 I5 }) r& i# c

7 h/ L$ K2 V- U) m3 q5 g4 g9 X1 f上了!^^
4 S" W& E2 ~5 U
4 W2 `' ~7 _0 I% G9 k( U& C你知道我多大了。。。

回复 #20 墨林恋 的帖子

那是小孩子的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:54 发表
/ D* m# I! d- l" A: {! o那是小孩子的!
) D" L% S& t  n0 h- a  o
, _' d* `; r% }* Z

$ y$ H9 l8 e2 U; ]9 t" V" T! W不可以吗?你有什么不满的吗? 人在无聊的时候,是什么都做得出来的。。

回复 #22 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。不会这么无聊把!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 12:00 发表  e5 v) ?. K: A$ b3 I: [2 O
。。。。不会这么无聊把!

: R7 f& Q, y' E  Q2 L
/ j7 q% k" u" |1 ~. s就是无聊,好无聊,你是不知道。。。。
原帖由 墨林恋 于 2006-11-5 12:08 发表5 l( D& ~5 `# F: |. O, G

8 r5 w( L+ U: @; M- e  w% e4 V" `5 ~1 b* I
就是无聊,好无聊,你是不知道。。。。
6 W, @/ p3 l1 O1 ~! E- w  U2 L
你的头像很帅

回复 #25 咔咔 的帖子

是女的不是帅
原帖由 咔咔 于 2006-11-5 17:58 发表
" t4 O$ f- ?+ V" D- ~3 u8 U( O
& c( o- c( y3 ~; H2 Y7 z% A$ e1 j你的头像很帅
0 [) @! k& g% Y

$ V7 I3 Q* q6 v5 Y. A
  S. V  g  k& z% e" l5 ^% ]哈哈!谢谢,我自己做的,哈哈!!(狂笑)
原帖由 墨林恋 于 2006-11-6 15:35 发表
2 c' ^  P6 \/ m) ]" z& t! ~' W2 _
  y* _4 q: B' ~' G# W, R0 O- v  ?; ~' J) `" G" w% Y

`8 f" Y. Q* E哈哈!谢谢,我自己做的,哈哈!!(狂笑)
& O# W# e0 p- M* S9 \' R  m+ s1 Q
笑呆了
原帖由 咔咔 于 2006-11-6 15:58 发表4 S- }9 ]" M8 |* q: H

/ x8 w6 b1 O9 q. C笑呆了

" ^+ g' }" l$ I& p4 R
' e& s' [% o3 I. b8 Q  I; X
8 R' T8 P) @) ~" Q, O+ H错!是笑疯了!!哈哈

回复 #29 墨林恋 的帖子

老柳教车