埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感慨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我和男朋友从1999年谈恋爱一直到现在,在这其中经历了很多风风雨雨,其中最让我难以忘怀的一件事是我和男朋友吵架的一件事.一般我们从学校出来,都是几个同学一块合租的,我们也不例外,平时过年回去我从不拿茶叶回来,就唯一那一回,应该是2004年,因为我知道和我们同住的那位同学爱喝茶.让我没想到的是,有一天,他的同学对我说:"红云,这龙井茶你不喝的话,我把它扔了"听了这话,我非常生气,立马就说了:"这是我从家特意给你拿的龙井茶,你一口都没喝,就要扔了它,就是你要扔也不能在我面前扔吧,这是我坐了30多个小时从家给你拿来的".我以为我男朋友会帮我,结果不问清事实就说了我的不对.没几分钟后,我和他的同学就和好如初了,但是我男朋友自从这事后在公司上班,连续三周没有给我打过电话,也没有回来住过,搞的我是天天掉眼泪,我在想,难道真的是我的不对吗.
; \  J$ S+ u' F) ?0 Y, A  三周后,终于男朋友给我打电话了,这真是让我喜出望外,晚上回来的时候,我就问他,我和你同学一会儿就好了,为什么你这么长时间才理我,他告诉我,这段时间你想通了吗?我说我没有.过了五分钟后,他告诉我:"人和人之间相处不是那么容易的,我同学都那么说了,那他肯定就不喜欢喝这种茶叶,他有他的不对,但你和他说话不能那么冲,毕竟我们住在一块,要学会讲话的方式,以后多学学就是了."5 k8 `1 \* e7 G5 Q9 D
  这是我来北京后唯一一件让我记忆犹新的事,确实,男朋友说的也对,无论是在生活、工作、社交方面我们都应学会这个,我想人都是这样一步步成长起来的.
罚三个星期不理你是时间长了点,不过他讲得挺有道理.
原帖由 许红云 于 2006-11-7 01:33 发表! }' j# U7 w* T" o
  我和男朋友从1999年谈恋爱一直到现在,在这其中经历了很多风风雨雨,其中最让我难以忘怀的一件事是我和男朋友吵架的一件事.一般我们从学校出来,都是几个同学一块合租的,我们也不例外,平时过年回去我 ...
9 D  I# r, M/ S! M4 z+ y
5 Y/ `4 Z2 z7 l  K8 c4 s- l
* w' B" e9 Q6 W2 j
开什么玩笑,这么屁大点儿的事儿,当天就可以说清楚的事情非得3个星期才说,干嘛准许他这么对你?况且你说的也没错呀,人家大老远带来的东西,怎么都是心意,他的朋友竟然要扔了,欠扁!他们两个一起扁!& F8 ]* m1 p! m2 v
他说的道理是没错,但是夫妻之间不能靠这样的方式来沟通呀。成长的过程是要两个人用心去搀扶的,冷了人3个星期,让你流了那么多的眼泪,这是对你的一种无谓的消耗,SPEAK UP FOR YOURSELF,GIRL。
2 K1 ^, F6 L" f; c' r5 Q/ u7 [! o# D' D; Z$ ~
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼主你还想谈多久恋爱才修成正果呀?是否想来个八年抗战?
' h3 e* A* o6 f. w1 M0 }& L/ F2 e
5 A4 ^# a/ M. p& H1 P  V- A我同意3楼的看法,那同学挺不是个东西,既然不考虑你的感受,你又何必考虑她?
. ]# j/ d* ^- y) c6 Q) a. G4 h
  b, i: j! f; ?6 a0 V, H6 w$ _再者,你男友更不是个东西,难道他不知道,“不能跟女人讲道理”这个原则么?而且还为了一个不考虑你感受的外人而将你晾了三个星期。
5 `$ j+ o# j" Z3 x: w: M! v) }1 R' i9 ]7 Z# S. w5 x
还有,您这篇感慨是想通过这件事表明自己男友英明果断兼世事洞明么?换作我,我就再晾他6周,让他好好做一下自我检讨---他这种方式对待恋爱女友,应该么?
唉,这种男朋友,真替你以后担心.....
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-7 09:19 发表9 y: D; [! L" n: n. I: H- g: _
楼主你还想谈多久恋爱才修成正果呀?是否想来个八年抗战?
- Z% o7 i3 K+ N2 U, c
% q' f/ @7 u( ^我同意3楼的看法,那同学挺不是个东西,既然不考虑你的感受,你又何必考虑她?
% q, ^2 X$ L6 Z4 n- P  }4 A1 H  J7 U4 ^! y0 N+ S7 D
再者,你男友更不是个东西,难道他不知道,“不能 ...

2 Q, e! a( {& H& q7 e% m% z9 T) o- g" ?
还是飘飘厉害! 呵呵!( E$ c2 M9 [  x! S
4 Y- Q9 Q. w4 K% w# G
不过,要换了我,估计就把他给永远地晾下去了. 1 j' E/ P  i7 D4 y( x
+ i7 A. i3 o: |) U9 A
有这样讲道理的吗? 估计楼主的男朋友对你的感受是在可爱与可不爱之间吧?否则的话,他能忍住3个星期不理你?
/ @  C  g3 o9 A; l9 c不是想挑拨离间, 而是实话实说.
原帖由 望明月 于 2006-11-7 15:30 发表
$ W* g0 x  B- h+ {) R
; f8 K/ A0 R3 ~9 }$ V1 V
: K( F. o1 ?4 W0 n$ P" P2 R还是飘飘厉害! 呵呵!
* R1 ?* e. h$ X4 L4 i* C8 p$ l% I+ f
" \$ R! _7 w$ j" Z; ^- T不过,要换了我,估计就把他给永远地晾下去了.
# y# I; M; {8 ^% m9 R
1 M+ ]1 \) G& r有这样讲道理的吗? 估计楼主的男朋友对你的感受是在可爱与可不爱之间吧?否则的话,他能忍住3个星期不理你?8 N- ^; ~8 |; U. m. _
不是想挑拨离间,  ...
& P+ ^0 ^& ~. r4 }. c" U* z

1 J+ g( z$ L, M+ ]( J3 Z0 @! o3 N还是您厉害呀!我最多晾对方一个double,而您则是永远了~~呵呵
原帖由 望明月 于 2006-11-7 09:30 发表$ b$ ?6 i5 t; n% L4 Y3 _2 z- m

2 L( d: R6 j" B7 o. F2 m& Z
0 F) i  T5 p8 z0 l, V! r3 B( T还是飘飘厉害! 呵呵!
6 \* C9 Z' i" T' f
4 }# e6 l1 K' v5 N3 y$ T不过,要换了我,估计就把他给永远地晾下去了. ' y% J1 M& R0 |. C) `# k
4 p. S! q+ {6 U; T
有这样讲道理的吗? 估计楼主的男朋友对你的感受是在可爱与可不爱之间吧?否则的话,他能忍住3个星期不理你?+ j1 N% p  k+ s: B
不是想挑拨离间,  ...

0 l: A0 v5 m- H. a' i" C: F3 E3 B
同意,这种男人有点太自以为是,还是那句话,欠扁。我也不相信一个真正爱你的男人可以凉你3个星期。不合常理。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-7 09:19 发表
) ?- P. W# @( r; D 楼主你还想谈多久恋爱才修成正果呀?是否想来个八年抗战?
0 y# G" e8 K# n& e% H
4 s$ _: I" U4 ]1 E2 m我同意3楼的看法,那同学挺不是个东西,既然不考虑你的感受,你又何必考虑她?
7 x7 I+ e3 m- W& f% @6 N  n% E" `4 _2 k2 \6 `) b- e
再者,你男友更不是个东西,难道他不知道,“不能 ...

) o# v5 M# `9 y% F% V0 \/ a
$ ~2 ^: o7 L8 M+ X- e8 c, J
: m' v* `2 b* A2 h, v; \这个'不能跟女人讲道理'的原则得让我LG好好深入学习学习。哈哈。
我来帮楼主感慨一下:5 `+ C4 H1 y/ a% P

; S6 c3 H2 r& g" r3 M% b原本人家想借这件事说明自己男友是非分明而且教育有方(成为楼主来北京唯一一件记忆犹新的事),她自己有知错就改的意识(三周之后接到男友电话时是 "喜出望外“),并且教育大家要多点考虑别人。
5 v* H' B/ k) a' G9 J; {% o
% \, c! M5 R4 s$ ]- i) v没想到竟然遇到女性话题的 “刺刀连”,在PTL和望明月两位正副连长带领之下,有八千里,飘飘和xge这些 “刺刀连”精英士卒的紧紧相随,已经将楼主和男友的关系挑拨到了边缘地带  。。。。。。。。。
看来飘飘是想让LZ选择容忍,要知道LZ未来的路还很长,如果LZ喜欢这样,我没有二话,只是提个醒.不知飘飘会不会喜出望外在男朋友三个星期不理你之后?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-7 10:13 发表% u' X- @8 `3 s
我来帮楼主感慨一下:
8 {* }. [) r$ x/ X. f+ E8 W2 {
/ }7 y5 H5 ^3 |8 e4 j& U原本人家想借这件事说明自己男友是非分明而且教育有方(成为楼主来北京唯一一件记忆犹新的事),她自己有知错就改的意识(三周之后接到男友电话时是 "喜出望外“),并且教育大家 ...

6 H$ J% \6 t8 G0 t+ w$ \, \6 k  w
; d- n2 O8 h: Y- [3 w( t! z, v4 S( Y6 r
那要不咱还是讨论一下如何改造这个欠扁的男人?比较POSITIVE一些?哈哈。其实真是受不了这样的男人,多大点儿事儿呀。
同言同羽 置业良晨
N年后, 又一个内伤累累吐血不止的媳妇“新崭崭”诞生了 !!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-7 10:13 发表
8 ~) E3 {& {) }" N6 D& B& x. C+ p我来帮楼主感慨一下:" y6 G: i1 ~2 P

/ k. c( o6 i' m! N3 X原本人家想借这件事说明自己男友是非分明而且教育有方(成为楼主来北京唯一一件记忆犹新的事),她自己有知错就改的意识(三周之后接到男友电话时是 "喜出望外“),并且教育大家 ...
3 y# O; b  `& N- k3 y" ~: K4 w

: d! M) E2 S" h# w4 M飘飘感慨得多好啊(拍一下当官的姐妹的马屁, 大家不许有异议!)
9 Q- A% x& E% N* U
  U* B5 ^$ ?  a1 O不是说"自作孽,不可救"吗? 楼主要真是这样的人,咱也帮不上忙,只能提个醒而已.
原帖由 xge 于 2006-11-7 10:24 发表
$ ?) _5 @5 v2 T0 C$ p看来飘飘是想让LZ选择容忍,要知道LZ未来的路还很长,如果LZ喜欢这样,我没有二话,只是提个醒.不知飘飘会不会喜出望外在男朋友三个星期不理你之后?
, a& t7 C. ^; D7 g* @) x) i' V' {: f

* g% x3 M8 E  y! S0 a8 B2 p
0 ^! P( R) N" L$ _  ^' ?人家早就将男朋友降级为劳工了,并且是那种骂不还口,打不还手,死心塌地型的!
jms什么是理? 他们说的是理,我们说的不是理?究竟谁的是理也没有那一本书上写得有或者那一条法律规定的有啊,那怎么就说我们女人不讲理呢? 不讲的是他们男人的理吧!楼主这种男朋友早该开了。
同言同羽 置业良晨

8 X9 R( x7 Q$ }8 l* K换了我,就把他给永远地晾下去.

Re

完了完了,碰上我们这一队,估计她BF要给她封网了。
; p, d4 x9 z" Z- b' f
* n4 z4 e) m* o+ P% M% G7 B) A! ~$ b[ 本帖最后由 PTL 于 2006-11-7 15:26 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-7 14:35 发表  d  T7 C$ \5 v/ P! p# b; @4 l
1 c3 X" A4 |/ P; E5 k' u
换了我,就把他给永远地晾下去.
# W, b3 j9 o# A; {( G

" ]' G/ @9 ^2 J; d1 Z知音啊!
原帖由 PTL 于 2006-11-7 14:36 发表
! l1 H4 d# Q2 M- f完了完了,碰上我们这一队,故意她BF要给她封网了。
2 b) G, d0 d4 l: n2 W9 p

( {: }! o' s4 P9 O( W( c那也是他咎由自取,我这么认为。
ha, i was also thinking the same when i read the post...
+ r, I0 \4 d9 |6 f- m. _: f" i, o. u( r5 Z- u7 f0 @' [+ k- i
cannot imagine how LZ still think the bf has reason and even promote such "crappy talks" to other people...& R' C, }# f4 p* s! l% ]

4 O4 q3 X+ V" D9 l1 Itolerance and patience and all the nice things should come from both sides
同言同羽 置业良晨
楼上以飘飘为首这帮女的,真是狗拿耗子,人家周瑜打黄盖。这么大脑积水的男人也有被人受虐爱的权力啊!
同言同羽 置业良晨
人家男朋友左右通杀. 经历这件事才看出谁是他心中最爱了.
原帖由 xge 于 2006-11-7 16:24 发表
8 `5 ~- W! n- b$ S( p看来飘飘是想让LZ选择容忍,要知道LZ未来的路还很长,如果LZ喜欢这样,我没有二话,只是提个醒.不知飘飘会不会喜出望外在男朋友三个星期不理你之后?
' R9 l& L4 b* _! z3 C
3 z: D5 |4 P, x) s  r
看来你没理解我10楼贴子的真正含义。
原帖由 三思 于 2006-11-7 22:09 发表: _3 V4 }( V$ m- _$ R$ k
楼上以飘飘为首这帮女的,真是狗拿耗子,人家周瑜打黄盖。这么大脑积水的男人也有被人受虐爱的权力啊!
1 {" z8 a2 U2 K- N7 ^8 Z# Z7 U1 O

/ b( j  H/ `' ?, v0 k3 G+ l首先声明,我只是“刺刀连”中的一个士卒而已,正副连长是PTL和望明月呀。
% w0 \, w" a0 h9 B0 F2 ]
. Z1 e' d& R. u+ W0 j再说,我们众姐妹们对楼主心甘情愿的受虐心理可以理解(毕竟人家从99年开始恋爱,受虐也成为习惯了),但无法忍受的是楼主要将这个大脑积水的男人树立为我们学习的榜样。毕竟,我们有“反大脑积水”的人权吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-7 16:19 发表
1 P' I- N* x* W, S1 S
' j# f6 m1 A" q5 [( i- c, i/ ^1 Y
看来你没理解我10楼贴子的真正含义。
/ E! k8 p+ ^" ]/ G) n( Y7 {$ {3 N4 d
哈哈,飘飘把砖头拍回来了,我已经够笨的了,别拍的更笨哟!
性格决定命运啊!!!什么样的男人也会有人爱有人嫁啊
第二个春泥就这样被扼杀在摇篮中,鉴定完毕。
不知道你们的男人们是如何才修成正果的呀?1 {: E$ y& V7 O: M, i" j5 h; a

: `7 u( Y5 T( K, y  
原帖由 老杨 于 2006-11-9 21:57 发表
% [' Q- p1 S+ O* d第二个春泥就这样被扼杀在摇篮中,鉴定完毕。

% D5 J! }  N2 a/ F
+ w# b: l5 _7 T& C5 x) E& i& O# @8 S: z9 A  K: v( H
哦,原来是老杨拉来的娘家人啊,失敬失敬!