埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈!连放四天长假!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!爽呀!!好开心呀!原来竟看着你们放假了,终于我也放了,哈哈哈哈哈!!(狂笑中)
I   WHY WE DON'T HAVE HOLIDAY
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555。。。。。。。。& g0 |  V0 ~$ o% I* ~

; {* D/ A" s" c) _0 l8 K& y我哭,我哭,我哭哭哭,   怎么这么惨,全班同学都告诉我是放四天,但是结果一问老师就变周一不放假了。。。55。。。只有周五了。。。哭呀!!
# `' _6 D  y: @) t: n
老杨团队 追求完美
( d$ C. @3 w1 w5 t* S
和我上次一样
原帖由 叶雪 于 2006-11-8 15:37 发表4 J! n8 m3 m+ P" t% F
; j9 s  `* L  t9 J
和我上次一样

: V8 K+ o3 J6 I4 o& J) |1 c8 K/ P3 R; B4 B; H
是呀。。。

回复 #5 墨林恋 的帖子

。。。这还发贴。。。。。。。庆祝一下。。。!!!
也不错了,我们都没有!!!
哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
原帖由 墨林恋 于 2006-11-8 20:16 发表3 N+ t$ ?8 T7 B1 y9 }& v5 Q
哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
" V" R- p; s  @+ S: e" e2 T$ j
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽
今天好多作业啊。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-9 16:03 发表1 y% a" Z6 @& W7 Z
5 F9 h. N7 v& K6 z
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽
! [6 }. {, Y$ t$ H9 o0 s

/ ~& e& O9 u! H* L# b2 s。。。咔咔!!!  我作业就够多了!不用你来“好心”的给我提意见!!!!
6 p2 @( x+ v8 X6 ?/ d
( b! x* S' _0 X哎。。。。哎。。。我们需要读1200页的书。。。哭呀,这怎么读呀。。。
同言同羽 置业良晨
1200 pages?????
9 \1 q& T+ g; w+ o  U; qyou gonna be kidding. W5 I7 I) I+ l- w" p
8 x- ?% L8 K% P2 l

回复 #12 墨林恋 的帖子

sweet.......
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-9 20:59 发表
% T' T9 D: v8 ^; V' ?5 [sweet.......
3 _3 q/ D! _7 r) T% Q" S' C
/ e2 O8 O3 O; d6 T4 b& z
!!!!: O  q  b5 V4 K

1 o& d; @) [' d# F楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 11:14 发表
3 K, p* E8 B" K9 Z" M. @. B% f- D# ~/ w4 j+ \+ ]
& q+ x* o% A- q( {( r/ _
!!!!7 r& ?, N) u' \$ l
6 L1 K. M7 \  F5 h: k# N/ Y# r
楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!
/ W) A, f1 X& ~! J% _) }6 w' e: }
每页1字还是每字一页?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-11-10 16:02 发表- j" y+ F+ r! s: x8 ^5 l- t

" g+ C3 U, ~6 ~- \3 m; d; R! w每页1字还是每字一页?

1 s% `2 q0 g% u- u, }7 e1 g. G$ F6 \+ h9 a1 T
!!!!!
' e' C; ^) h: d; {  F/ x) D, ^- I" W8 K
我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 17:46 发表6 R+ u: R7 m7 ~7 O. {% l! h3 i, j

$ ?. y0 k; m8 S8 v7 U8 x/ b( \% N
- X+ T, o7 r: T, e! L0 |% v' W!!!!!
4 q, V& M- x% Y! k) p: ~2 l0 _- v5 h* K6 U4 k
我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
3 L$ {) b! b* ^# \
这书的名字叫[好书]内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数

回复 #19 咔咔 的帖子

。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-11 09:24 发表
; _. R- a5 ]" M8 e7 z( Y* |
4 `* u. ^% m8 j/ ?" |这书的名字叫内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数

5 Y9 W0 `4 \' u5 r3 `! A
) C- l" ~0 ?, R5 u
( Q1 y; }' s8 ]# R) U( q4 [, Q% Y。。。。。。不和你这种梁上君子计较了。。。。。

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 12:53 发表
3 U  V0 D2 o9 u- U# C: j. i 楼上。。。
2 i* s  m; r/ w3 o7 Y8 I
; B. G' U" C$ a: X6 r1 \
* X, J/ [& w& W
看见了吗!这就是好同志!哈哈
我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!
) G3 |- g# G% `! r( m- ~
原帖由 小不点 于 2006-11-11 15:26 发表2 }0 G- }4 ~& ~7 V, m
我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!' x: l; L5 X) R8 `. Z0 T
9 a) x' ?% o. k

, Z3 {; X2 m% P" R) s/ V) `+ _! Y/ t! a. u' l; `) |7 m7 O

回复 #25 墨林恋 的帖子

因为你们是PDday...
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 17:59 发表
$ T  U* a0 F7 t( t% m因为你们是PDday...

a  A5 v' J; e9 Z/ a
) e/ Q3 g) p0 f
! @1 w+ ]* M$ d4 d6 E, l8 g+ a是呀 !聪明。。。

回复 #27 墨林恋 的帖子

回复 #28 ★棍辊☆ホひ 的帖子

结束了。。。。。假期结束了。。。。又要上课了。。。。哎。。。。时间呀。。。。匆匆流逝。。。。
又要上课啦