埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竟然有人不知道阿拉蕾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!6 x2 |' d4 f, H- L

8 \0 {# H" ]9 Y: ]" z8 U
5 Q2 G& _6 v3 M: ^1 j" Lhttp://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html3 A% ]0 q* W; s5 i: ^& n2 ?
/ G$ w. j* Q' T. T* U, b
看看人家的简介都说了:无,地球人都知道* C# a. t/ c) j- ^. `! Q
" l# \! W) |) z! X

4 R  l4 q% F% u- U
忘了告诉你了, 我来自火星.
我也不知道。
老杨团队 追求完美
我来自海王星
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-14 20:20 发表
7 c" J: J% V9 x1 p3 o: g忘了告诉你了, 我来自火星.

. N9 p2 k( O% R6 X# K+ p, Q
/ v# V$ u+ S8 l1 {; o1 k/ \- n哈,同乡啊
我也不知道。
只知道阿童木,阿拉蕾是他妹妹吗?
原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。
* T9 U0 U3 @  i% S6 _0 p% G: }
2 T7 C, X) d; r0 [$ h不过,还真有点像大老猫。哈哈。
经鉴定大妈年约30岁
原帖由 如花 于 2006-11-15 00:50 发表+ ?9 V* h( F* G: Q1 t
经鉴定大妈年约30岁
7 N* z$ v, R8 h9 n  Q0 L4 ~
你这约字范围大了点吧?我约18岁比约30还近了些
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 00:04 发表
) D$ H5 m! i1 i" n3 b! h7 j* I, q原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。
* u' t' {0 w5 n$ X! ]. O' _) @
不过,还真有点像大老猫。哈哈。
. ?) I' a8 H1 ?; ]9 u
那我唱主题歌你也没想起来啊!3 L( _3 g# Q* H( Y) G* {/ Z- h

' c$ Q  \0 J  M! b3 @$ i我在百灵鸟一下:
8 b1 B5 g6 ^# i- k6 w6 E
# H- ^8 q! r9 G. Z; L! D  f: ~企鹅村的风景迷人
% M" W- p2 H5 z9 o3 O美好祝福送给你啊
1 T; Y: z  u) i, P4 ~0 ], c送给你啊,送给你啊
6 n  z; T6 ]" @' N- F2 G, G- n2 Q再见再见!
原帖由 三思 于 2006-11-15 15:30 发表
5 ^9 [/ G6 a" N' v; f1 ?* K+ l4 C" o  D0 o) Z4 T
那我唱主题歌你也没想起来啊!- m# A1 h- U! q( }, S$ S: ~
, D2 B" f; Z0 @( I7 Q8 r
我在百灵鸟一下:6 Q" H4 R( j( |& h0 I

$ Z. {  I2 S) ^6 X/ v企鹅村的风景迷人
  ~7 {0 K7 B) x美好祝福送给你啊) S/ G, m+ E' q3 A/ l) ?$ l* p
送给你啊,送给你啊
& X+ B- X$ ~/ b4 ?1 X再见再见!

3 E3 A/ J' `* I3 c- I" n. }* X  B7 E
! H. t( E) S' C/ `7 d; }9 f$ o. h; X我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表
, l* _- w' F/ O/ L" u* h3 w6 [: e/ g5 E

- K; E( ]8 c  l% Y5 M$ i1 s/ {  M我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)

, s4 T  J" n& \, z4 r  l( @1 c0 A& j* G& P' W* ^: K) L
我culture shock啦!
原帖由 三思 于 2006-11-15 16:02 发表
. ?# t4 I2 W3 {5 y+ j5 s1 p* p( O
7 @- H7 `1 ^  N5 P6 v8 a1 O; @
我culture shock啦!
1 X) O' }# ]8 D' R0 `- D, a
: m: s) d" J+ W# J+ ^3 ~
哈哈哈

RE

俺是真的不知道呀,不是假的。
俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。
9 j9 i! @( {9 O% U. k$ Q. f& x& L. |4 W  m" u9 K

- R2 @7 |" [& ]6 t1 P. d
原帖由 三思 于 2006-11-14 20:10 发表* ?7 H; c  E; T. B) w; F8 x' k" r! w
今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!5 \" j7 m, G, ~6 m

3 j  {$ `) q" ~+ p. y, R' W% u. G: h: ]4 u
http://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html  q8 T  K6 m' t$ x  ?7 x

2 A+ z% E- P+ I6 u  u, Q看看人家的简介都说了:无,地球人都知道4 A( P! |* T, }# \  j' V+ o/ d& s
+ T% Z* Z' a4 C5 n( P( h# ^! p! B
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 15:25 发表
' c+ j6 G$ l' G' s, A. H' L' y4 g4 j; t俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。+ `3 v" [: N3 `$ U1 G3 o

! W) c) Y) q) S" k7 ?$ C
# K: F: X& x. k  v+ I6 ~* S
0 c+ C9 \4 S9 Z4 H! j

, i! _& z4 g8 |! S你只留意成人看的东西
那当然。 你呢?9 W. A9 e  k) n) v. D( x- t! G& Z

( |  X1 ^: h) `! p
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 16:06 发表
, r+ Z) j  ]" n& H, Y
1 G; f; Y4 ~2 Y" ~$ X* P2 V! D2 g  C9 W
你只留意成人看的东西
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 16:15 发表) v6 l9 S/ H, Q( ~$ }2 D7 Q
那当然。 你呢?* k2 T# {- X" P. N7 s' J9 N

' D7 ?$ l7 t' H, n) n5 E6 ]! r
: N! D2 w. [7 f$ z% |

9 D( G- ?& G1 G+ x& S我当然看你囖
老柳教车
你怎么不照照镜子呢?!!4 Z& W/ o. r8 j2 q4 ]. Y

) [/ Y& x- `3 b; B5 l! |0 {
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 19:05 发表
; E6 V; M" G2 Z/ |; M: U- y
* Q7 ?, t# }/ ]6 s" P- H! i( |# c" u- E( @! I- [) t
我当然看你囖
人与人关注的东西不同啊,干嘛都要知道呢,丝毫不敢兴趣!!!
同言同羽 置业良晨
开始俺看题目以为是说杜蕾丝呢 俺想多老土啊,还是带环好!!!嘿嘿
同言同羽 置业良晨
为什么我看的都是翻成小雨的?
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表
8 A- A+ M3 h1 k% l7 c4 `+ k6 E* P; B( P' e% X7 ]( k
  @! y* o( q# P0 {
我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)
9 Z* D- ?/ {$ d# A

: [" ~. H5 o/ a. E
, P, `( ]# }8 Y  z8 xI thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...
原帖由 QQBB 于 2006-11-16 03:17 发表# g4 I6 @( l- p& Z# V

- u2 l0 q; }$ M0 H- z1 Y
+ {. F9 x, k5 n3 o# _$ I2 F1 `6 V3 I4 U' \' p. a$ b1 V+ w
I thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...

' n! N" O9 S0 l2 l& F
9 o; }9 I# y! Y你很可能比我专业。毕竟我没看过,光听过主题曲,还是若干年前的事情了。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表# a" t' A  n/ M" Y7 c
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。

& I5 v3 z6 X( B6 y$ x# s" n他很喜欢,原先买的全套
/ l. V" f& a$ v; X2 W$ o+ k我是觉得很低级趣味地... ; B5 i# O1 t% p. @; `$ T9 V
除了熊猫每次举牌子说话
7 t5 w0 Q) F  X8 d) L* U# I/ p5 X5 N" M& }) z
他那时候还很喜欢《一刻公寓》
" j/ V6 I. K4 d2 n顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表( M1 n( e( d7 l/ U' Q
- I( V! K1 }. h1 J; x
知道啊!看过啊!特好看,就是全忘了!; R2 q/ l! W+ N, e$ y& i9 b( Z; d
( [0 t6 H# f/ f: D% @; L. [
那时候看了好多好多卡通。(注:那时候=退休后。)+ H" Z8 E, ?' G# ^1 q; _% v

6 t6 R9 |5 O8 ]) ?& ^有个故事我记得特清楚,就是不记得是哪本书的了!是小熊猫的故事。小浣熊对小熊猫说,要成为一个真正的浣熊,就要练就变汽车的本领。具体技巧哈,就是拿一片树叶,放在脑袋上,然后后滚翻。小熊猫就练啊练!特别辛苦!终于有一天,他连成了边汽车的本领。激动地跑回家对妈妈说:妈妈!我终于成为一个真正的浣熊啦!妈妈在厨房里,不解的看着他说,可是,康泰,我们是熊猫啊!
老柳教车
原帖由 无忧天子 于 2006-11-15 22:22 发表
. o; `1 {& j" Z- b; X' N: j, Q& G5 w8 C: q: ]
他很喜欢,原先买的全套
3 b9 y. X( k1 L2 p# T7 C; b: {我是觉得很低级趣味地... & W! z7 H1 u: v: B( Z2 w
除了熊猫每次举牌子说话# M8 s( B2 [. ?( o1 e
3 @8 U4 V  M& S2 j3 X; h- q- O; h8 m
他那时候还很喜欢《一刻公寓》
6 U" N$ i) L9 B顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P
7 J6 `6 \& Y; W! a! a1 x9 Y& [0 w2 v8 f
你一说我灵机一动了,下次我父母来,让他们给我带几套这些漫画,用来给孩子学中文
为啥要知道呀?