埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觉得实在是美,忍不住在这里偷偷跟诸位姐妹们分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪娱乐消息,英国伦敦,Olympia公司举办“2006性用品展览会”,请来世界顶级脱衣舞女艺人黛塔·范·提思(Dita Von Teese)表演助阵,身穿艳丽服装的范·提思大跳热舞摆媚姿,各种挑逗动作令人想入非非,全裸露完美胴体上演极至诱惑,范·提思更在酒杯中激情戏水,酥胸翘臀毕露大展媚风柔骨。
真TMD诱人!!连我这个同性都忍不住要赞一把!!
+ ^1 v3 U6 C# v! S# J: c3 W不过,为了防止那些伪卫道士们又要借助什么“保护咱们的孩子”啦,什么“超级版主该注意言行”啦,之类的狗P理由,我只能假惺惺地矜持一把,来个隐藏回贴。麻烦大家回贴后再看吧。要骂就拿那些伪道学的孙贼开刀吧!, o& _, {* r7 m" Q" [. _9 [) K

0 \/ F  w: U7 s+ s" G3 V0 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, e: [# @2 ^9 D" o- L8 Q3 i1 l; b7 k8 \+ J2 M1 N, f
- v7 q: e# a+ x% u
: G. F  S# @! W( {
秀完美胴体 ( L( J" a* C. }* p; B: P: u! O

0 Y8 ?% c9 M' E+ i
老杨团队 追求完美
原帖由 无忧天子 于 2006-11-21 02:24 发表+ g* V( Z2 J; i% w9 r
3 j# M* s- }# r8 @/ w5 Y* k

" G" H$ p# X/ r3 E# J! a5 k0 \6 V 你应该败给她了!!
不错不错,屁股是屁股腰是腰的
see see
爱美之心人皆有,好看!
理袁律师事务所
超级版主该注意言行!!
  N  X8 E/ [1 i. v$ n我来扫黄4 ~+ I) w; x% u9 V4 h8 `
) C: J' x$ M4 }3 x- i) L
丰乳肥臀
爱美,看看
内容跟帖回复才可浏览
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一般我觉得0 L  b9 j6 i. z) J: x
7 Y' L( |: T  X$ s4 H2 F
回头我贴几张,今天太累了. c% @* x" R8 i& o  b
一下
第一张更好看些,第二张的排骨和第三张因为用劲的关系,曲线不很柔和。等待三大妈出手~~
哦,仔细看了解释,原来是脱衣舞的标准而言的,那我说的图片没有可比性。
  J. W5 R  L$ e' h: k/ O  a. e# C( v: M4 R/ I1 F7 D6 r# q/ w
我本来是想说,我喜欢这个风格的屁股。
* W; ^' x+ h+ h0 I0 J: y
* b- n5 j6 @( k7 J6 R

) z* C0 @( R' K$ X& T7 Q( p' ]! |( E: Z
同言同羽 置业良晨
哈,34今天就出手啦!
大型搬家
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:19 发表
7 |0 [* m, N! o" W0 t哈,34今天就出手啦!
9 `7 j% `/ r; s  r: A8 w9 `# l+ V/ u
今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-20 22:21 发表
+ O/ \  _5 B5 g- B' w; x, J% J1 {" s/ c+ {5 ~# v% a
今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
% n. a) N* E6 w2 g- o) B' |5 m" M

9 @$ u5 z. L# ?/ v: i再贴几个?
老柳教车
哈,看姐妹们都有些什么爱好.
男同志也来凑个热闹!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:33 发表  X( w! {1 h; y- F7 u& `
哈,看姐妹们都有些什么爱好.
5 d: h) A  o& h* W
, u. S: X, B- B6 q( _
咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?
感觉 “媚风柔骨” 不太符合,倒象体育健将。
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:35 发表
8 |$ m3 R3 a# V% `
$ L- K( o6 @  R. g
5 O* t; H! D0 N6 b0 e  P2 G咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?

* s2 T: P8 H' [) C1 ~
7 J9 @5 ]+ R5 U, u, Q; j$ w& z) t, M. {4 ~9 l. d, [
原来有你我的份啊?
( y/ K( K& R9 u( G3 }" ~. o1 D% A/ H# W7 ^3 `5 @' |
我以为光是说那几个男同胞啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:38 发表! U1 j, C6 j1 L, y- e
; t* l1 V* S8 _/ T- ]3 B7 t# e
$ m& [5 y+ {& j0 B$ |' j3 a
9 T' y- h) B, w) p, g" {
原来有你我的份啊?
4 ^% s. q" {4 t. c# e& z
$ S" D+ y+ D7 `& ?我以为光是说那几个男同胞啊.

4 T: C/ h8 Z$ e, [2 J7 K6 H/ y* V( }: A. }# ?) a% s7 ^
没看我一早就收手了么,
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:40 发表3 }/ ?- U( w# a

1 X3 Y. i$ f' R, o% o# ]/ s
* \$ Q" f' k/ c/ y没看我一早就收手了么,

2 a: C- ^/ N0 e! S
' Q4 P, ?/ m* `. C+ j- O她不习惯开玩笑,看现在把那几个男同胞都给..........哈.
老柳教车