埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

前天见到了三思,飘飘和猪刀。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很冷,也没见到太阳的影儿,心情不爽,感觉不畅。可是一切在周六傍晚改变了,因为我见到了三思,飘飘,竹帘,悟空,老饿,五月和猪刀。。。。。。$ e: n9 _( R2 C8 ~9 x7 ]( H' o

+ H& a- U/ Q# b0 j  T别问我猪刀怎么和美女混在一起的啊,问了我也不会说。呵呵。
俺也不说,打死俺也不说~
老柳教车
你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?
老杨团队 追求完美
to be continued?
不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:04 发表
; O; o2 N! ]6 s& Y) X你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?
5 B& n2 `+ ]+ M( P0 R
呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:04 发表
+ X) _/ T# Q0 _) P你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?

5 M3 g7 P( ?0 z$ u( H7 t. |# r. \
" S. ?9 S3 y/ c1 F7 @/ B4 q她们偷着去腐败,都喝多了,让俺去当的司机,接的是喝醉的豆腐和飘飘。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:06 发表
' R% S. E! s4 p# A9 h+ I& X不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人

7 Q0 U4 l/ {/ g1 w( g. ~3 ~我只说我见到了,呵。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:08 发表/ g5 `% |2 g6 Y- i- D- C1 ]
1 D  C0 g1 a7 }% r) k# P( v

* l& e0 h5 y7 V! S9 F6 u* m- D她们偷着去腐败,都喝多了,让俺去当的司机,接的是喝醉的豆腐和飘飘。
! |1 U8 [0 e3 M' {2 P

7 I% t( ~3 c: i$ y& d9 b' x( d8 Q. c2 ^哈哈,醉豆腐,听上去很好吃的样子啊。0 t" C3 J6 p$ G8 y: o3 q/ d! z
" g6 Q0 }: l) g. Q/ t0 W
还有那谁,喝醉了当然就飘飘乎乎的啦
原帖由 elle 于 2006-11-27 21:10 发表
/ p! \" @; c4 ?2 @+ D
$ ^9 S" G/ a0 T' D+ a% x6 y$ _+ o* e" g' f
哈哈,醉豆腐,听上去很好吃的样子啊。; b, H0 a1 K' J; i! i/ N
" o. W5 |  w  C5 {# }) Y2 ]
还有那谁,喝醉了当然就飘飘乎乎的啦

& p0 ~! ^& h* t7 T0 P, |" V. |, \- A# n  u' }5 ~0 D4 \6 H
还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
原帖由 whoswho 于 2006-11-27 21:04 发表
5 m" a7 W, n1 }, g& b8 Uto be continued?
: @6 T  W6 A# e5 `. ~
想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:06 发表
; \( c0 e* X" f% ?' f不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人
( f8 [/ @& _4 u$ S1 R

i3 [- J/ l$ I. p' ~, wnot simultanously
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:08 发表- e0 p# g8 i" M6 m

1 ?; D" T8 y( a4 E! b; u! P* _呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。
6 y( Z! Q; m" W6 R; N2 g2 J8 M# L
你没看过我的连载?就因为经常请美女去吃早茶,天猪跟我都闹掰了。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:11 发表
) y- x' M7 c9 P7 [3 p+ d1 b. {7 {+ D
想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。

3 R& V) |' Y+ _; Y% l- F; R. a6 s2 ?% T8 e9 i
pour water
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:11 发表0 ^' w$ V* W  b* q2 v' y1 P
2 P8 y2 N$ O7 {3 d3 j- i

- R4 i' I8 O) p还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
$ w7 d" U! P. W9 a  c. p1 h: }0 E
+ r. K5 ^$ p* t( f) b
so many people 都喝醉了, pour water~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) g. Z8 I0 N1 f" ?' r
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- @5 v( g  |+ f3 @! [. e! p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 d! ~) u0 `; m8 Y5 h~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 p3 x2 z. K) ^4 a+ l0 W  r' ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:11 发表
* j# c% [. \, N
# m4 ^% r$ F6 l# x- x想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。

3 Y* \* R4 c' l1 a6 F+ [各个击破,先捡肥的来
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:14 发表
5 |' m, g7 k* u9 _5 X- {, D. S' R" n0 W) k  F
你没看过我的连载?就因为经常请美女去吃早茶,天猪跟我都闹掰了。

8 J" z1 \" E0 L8 t2 j/ P) G. c要不我替你请天猪们吧,你给报销就行,我肯定超额完成任务,他们再不会跟你掰了,呵呵。
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表4 ^/ y7 `7 i9 F8 c0 L$ Z1 j, c1 m
" ]# F0 g1 q2 @0 N# t+ h
各个击破,先捡肥的来
7 @5 M0 B3 ?) s2 p2 {" g1 V
2 O5 P' i/ I* o  ^
good idea
原帖由 whoswho 于 2006-11-27 21:15 发表
2 W: ]. [! G* d; D
1 y* ]% f0 i; Q$ Z
$ C+ Z! R0 @' y6 V4 Wpour water

0 g9 w5 i7 k$ ^5 b/ S就是想灌点水。
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:14 发表6 N6 _4 r- K* J& w! H8 X
: n$ H& F4 _$ U5 y1 N7 J* V# G7 M

$ R  |2 X, u8 I- J, N, @' b$ D
( W7 ^! V, d5 Y8 B% F2 j$ I% l我至于吗?老杨总拿美女说事,其实他从来没有机会请美女吃饭!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:11 发表
. p5 l8 o; R( U5 P- h% ]4 m5 }: m! _+ f% ~
+ _! S0 T* j4 b( g! F
还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
2 u9 p3 R- Z9 d
+ ^7 e4 w; p! o; m- S/ k4 F
哦,真的啊?我都醉得不记得了,我那天原来也去喝酒了啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表) z* c8 t0 N+ T- D( W

: N! ~- @/ y, E* }; ?8 N/ j3 b1 W2 ~. x4 Z各个击破,先捡肥的来

8 q8 b; \- J' @  |* n! a
; l1 b. i) ?7 G7 p最肥的不就是羊肉么,小肥羊啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
猪刀,都要乐死我了,看着明艳照人的飘版,就是猜不出来是谁,最后提醒在超版里找,最后还没猜出来。
男的有人请没???
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-27 21:18 发表8 X% R8 _- l$ g
4 {1 l# I* K1 Z$ [5 z- f
* b9 F8 \% C, k  O& ?. @, J. _
我至于吗?老杨总拿美女说事,其实他从来没有机会请美女吃饭!
' m; x# w; p. p8 u2 [

$ O8 t, U" E! h7 K) {"其实他从来没有机会请美女吃饭!" I guess you and Lao Yang did it together
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:08 发表% G* T* _( s* y. Y: ?" Y8 I1 E5 u

6 B7 v! k- k& E  `. S* E呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。
( d. s# T0 K3 p) K( C6 i- I: i( k% B

% n+ h* n0 [6 }
4 G) Z$ b2 s$ b) w* }$ |0 f+ N 我就说你们啊, 喜万年不就在老杨后面呗, 连这么近你们都不叫他去腐败,不把他给气坏了。3 V+ f3 k3 ~5 l
8 e* @, y! H2 ?# [. ]
偶也挺喜欢那家餐馆, 也是常客。 都不错。
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表
( G' _  x8 x; f* ^. K. r7 I
5 H9 v0 L6 Y3 R. W6 r各个击破,先捡肥的来

. f( O" z" h! N  e呵呵,这头羊最肥哈,先从哪下手呢?
原帖由 精打細算 于 2006-11-27 21:23 发表
7 R  e& t, x8 g3 \8 X' W; J
; B; k6 v6 U4 u+ \6 d
$ a# d2 F+ Y( G, A
8 j0 X- z; i9 m* H3 [ 我就说你们啊, 喜万年不就在老杨后面呗, 连这么近你们都不叫他去腐败,不把他给气坏了。( ]- W" p( J) ]) \

5 U$ [4 G- [, o/ b  b" g  U偶也挺喜欢那家餐馆, 也是常客。 都不错。
5 S. e3 U9 N! G8 ~- g% O" T# u
关键美女太多,怕老杨应付不过来。
原帖由 elle 于 2006-11-27 21:20 发表
9 V7 C6 T3 E0 o1 N+ k$ i( e0 ^/ I7 _6 f; G) w1 J5 z5 ^

' C/ j  |9 b! t1 A/ v8 I+ O2 k最肥的不就是羊肉么,小肥羊啊,哈哈
' s4 e5 P9 x* }! A: Y2 R
不许欺负俺,嗯
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:24 发表
6 W) J, t0 d+ ?+ @1 j$ M9 `$ I' C+ c- g; L* o! a" x
呵呵,这头羊最肥哈,先从哪下手呢?
1 l& q% _, M# l* w( M3 j
听说三思比我胖