埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我发现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上在Tim horton吃早点,新出来的早餐汉堡包,咬一口感觉。。。怎么有股子熟悉的味道?闻了闻,原来肉饼里放了绿葱,所以很接近国内的早点猪肉大葱包子。真好吃!我一口气吃了。。。
2 B+ y0 R6 R8 ]9 h8 r0 Z8 T) o3 ^
* f8 W! y4 v& r当然,要是国内的早点铺猪肉大葱包子就更好吃了!就是据说很不干净得说,不过据说干净的就不好吃了得说,矛盾的说。+ u7 F1 C* B2 p- p

* b  r" B$ b1 P- c2 |. Dover, 受到请回答,受到请回答
哪天尝尝去.
收到收到,不过穷人更加关心多少钱一个洋包子,还有要不要给小费的说
老杨团队 追求完美
原帖由 faint 于 2006-12-2 15:25 发表( M" [; e* T5 _* c  S8 F3 \
收到收到,不过穷人更加关心多少钱一个洋包子,还有要不要给小费的说
% B  w2 u& w+ K6 N7 n' H1 _1 i1 `
3 N: O, P# s, F! w3 @& p9 t
不知道,和麦当劳差不多,不受小费
原帖由 Lazycat 于 2006-12-2 15:20 发表
9 D+ t4 i4 ~2 O1 E6 l# e" @哪天尝尝去.
/ @: _- \2 u" [) R
洋人终于懂得肉陷放青葱比洋葱好吃的道理拉

; `- k" A+ Q6 p0 u
6 _. |2 [$ L: Q6 y, g- b+ q好想吃朋友做的葱油饼啊!
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 15:57 发表; F* k! e8 a/ Z# [; R; w5 `
+ t# f" S! `5 d0 H" Y# R3 Q0 m

8 E0 W9 f! R) n) T1 o好想吃朋友做的葱油饼啊!
4 i  d8 b) V3 D% ?1 ~/ ~- q
# K, I1 ?8 Q0 ^: j5 o$ j9 G
我告诉你哈,你去商店买饼,在shelf,不是冷藏。就是那种墨西哥卷饼之类的饼。回家后,锅,加一点油,加点葱花,加点打散的鸡蛋更好,然后把饼一放上,一会儿就可以吃了。也好吃着呢。那种饼如果不加热味道酸,一热就好了。
原帖由 三思 于 2006-12-2 15:53 发表
% D* X* A: R; n5 j$ Y
- `) C5 s0 M$ X* h' A$ ~
2 n) O7 b6 _. }' |; A+ Q不知道,和麦当劳差不多,不受小费

0 T& }6 _9 `, i; W( V( w  I! ^- ~" V2 y; D
1 F2 f( ]9 ^1 U% W
o, 谢谢你啊,我真的好害怕不给小费被大家骂呢,穷人啊,没办法...
) p  u! l% g5 j, m2 ]& B
+ g) n" ^: O* x/ {' N& D! h保险一点,你确定不用给小费吗?我这两天看帖子看得真的怕怕呀
原帖由 三思 于 2006-12-2 15:16 发表
( U, f  V8 D9 I$ ^1 G/ H0 q' F5 \
9 X7 o. {3 x. W6 [% {) E就是据说很不干净得说,不过据说干净的就不好吃了得说,矛盾的说。

- _+ p& I4 n# O$ E/ b9 e! h& x# k. L, _6 a5 x: C2 a) A& L, Z
我在成都读书时,几乎所有同学也都如是说~~~
原帖由 faint 于 2006-12-2 23:16 发表/ b; w4 a# B2 C7 B8 ~
; A3 f  C6 ?) T

' U4 t' K! ?8 Z: H! E7 {$ h6 h+ S% J: l/ Z: j: I) e
o, 谢谢你啊,我真的好害怕不给小费被大家骂呢,穷人啊,没办法...
/ R6 D$ o. r( E! Z% i1 d) a
8 `# U# r! Q# J2 j0 b保险一点,你确定不用给小费吗?我这两天看帖子看得真的怕怕呀

0 B; `) y4 X7 T- L
+ g5 U( p9 h" z. b; x# R3 _0 ]/ s* `! ~最保险,就是在家吃.自己伺候自己,小费可以从左口袋放到右口袋.

回复 #8 faint 的帖子

应该不用给,如果那也给。我想去超市买东西都得给了,人家还帮你点货,帮你收钱呢?不过也许有人喜欢给吧。不知道美国吃麦当劳是不是也给小费。oliveroil路过这里的时候顺便回答一下子吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2006-12-2 19:28 发表
' D5 ?% N& }% M9 Y. |5 G应该不用给,如果那也给。我想去超市买东西都得给了,人家还帮你点货,帮你收钱呢?不过也许有人喜欢给吧。不知道美国吃麦当劳是不是也给小费。oliveroil路过这里的时候顺便回答一下子吧

* y+ j' T# J- O) S$ g9 }# ?* Z- u5 U- K8 }  ^8 u' G# ?
嗯,知道了,还是你好人告诉我实话。我这两天看着那些小不小费的帖子头昏脑胀了呢。
8 Q2 R5 O  e" j- Z. ?+ E, c0 g
  A# K& z% U+ M; h# o3 `  t顺便8挂一哈子哦,为啥美国人民给的小费比较多?他们很多钱? 个个很多钱?) Z# ?, H- J. v% ^0 w# ?
+ a& c, W* K" \, X& o. i, A
原帖由 三思 于 2006-12-2 15:59 发表
; `7 p9 t/ P3 U' j9 K, v
0 G+ f, F5 H; }, u  m2 j) h
+ o# b% P/ A2 F2 Y. C8 L我告诉你哈,你去商店买饼,在shelf,不是冷藏。就是那种墨西哥卷饼之类的饼。回家后,锅,加一点油,加点葱花,加点打散的鸡蛋更好,然后把饼一放上,一会儿就可以吃了。也好吃着呢。那种饼如果不加热味道 ...
  d9 f$ W( ~( p- H3 q- N2 l
一代菜女,呵呵。。。
在外面吃饭不付小费,而且还能打折的最佳方法:& q# S8 S5 u/ Z, M9 O# x
去餐厅打一份part_time工。
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-2 17:24 发表
0 T9 B- @' u& y4 E0 d' r
8 A! k; D) p+ y) i5 E7 f9 T
- ]: m* D! S# a我在成都读书时,几乎所有同学也都如是说~~~
' [4 t! R* p2 L; \5 Z* B& |" p' `" f6 j5 o
那种几十年不换锅底的麻辣烫生意最好。
同言同羽 置业良晨
不换锅底,那叫老汤!
原帖由 三思 于 2006-12-2 15:59 发表4 G; ^) w5 K5 y$ Z

9 p& ]- z: A' G  ]4 y! K# m4 n  }* P) d& z& G; m
我告诉你哈,你去商店买饼,在shelf,不是冷藏。就是那种墨西哥卷饼之类的饼。回家后,锅,加一点油,加点葱花,加点打散的鸡蛋更好,然后把饼一放上,一会儿就可以吃了。也好吃着呢。那种饼如果不加热味道 ...
4 g6 K$ O& E: O1 u' m* j
' F4 D. M* [3 F; W1 F
试了,很不错!谢谢!这是中国人聪明的又一体现!
原帖由 三思 于 2006-12-2 15:59 发表
+ H% i0 \  ], Z: \  U
/ F4 ~/ F" e  h( f" e7 d
$ h! s' _$ ^. q* f: g' t; [# R我告诉你哈,你去商店买饼,在shelf,不是冷藏。就是那种墨西哥卷饼之类的饼。回家后,锅,加一点油,加点葱花,加点打散的鸡蛋更好,然后把饼一放上,一会儿就可以吃了。也好吃着呢。那种饼如果不加热味道 ...

9 t; s" W, y0 \  ^& |( U
3 }9 k4 _+ k) k( T# f  t7 t被你这一忽悠还真馋了,也打算试试,可在哪儿能买到那种墨西哥卷饼之类的饼呢?
老柳教车
偶很久没吃过肉包子了,只因看"人肉叉烧包"有了心理阴影.
' P1 Y' C" }' @0 u8 ~; o
原帖由 立早 于 2006-12-4 04:29 发表' a& ~6 R* ^  f
% g# S/ ^! m" P6 |9 v5 @

1 a5 S  B; B9 s: H, p被你这一忽悠还真馋了,也打算试试,可在哪儿能买到那种墨西哥卷饼之类的饼呢?

b$ x, c5 Y- r, H$ ?3 g$ W) n! e& @  I9 g* s5 J
superstore & costco都有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 faint 于 2006-12-2 15:25 发表8 Y* O4 m  ~6 [

; n' E+ e5 q, Y6 K9 @6 Q9 d
; d0 k' t: B# m- W$ d/ j  }小心翼翼报告晕晕: 不但不收小费,在基本上所有的洋快餐店,您都可以refill 饮料。如果您买了一杯可乐,喝完了,觉得不够爽,或者爽得还不够,您可以拿着空杯子去柜台,吆喝一声:“Refill!” . 我同事告诉我的,我是过了MacDonald's 和 Wendy's, 成功的说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-2 19:23 发表
7 S. v. Q- `% Z! x# I% A: X+ q: |
2 y. u7 u% o% E# Z. W1 [) Z8 z. X$ G. s8 f7 z4 Y# y5 w2 B
最保险,就是在家吃.自己伺候自己,小费可以从左口袋放到右口袋.

4 g) m0 q1 Q& @; c% U7 t8 _( K) \# E- T3 ^
或者你也可以伺候我呀。那小费可以从我的口袋放到你的口袋的呀。
大型搬家
原帖由 lington 于 2006-12-4 05:06 发表9 i$ Q7 q+ H, S/ F8 `

. r3 c0 m# Y3 L5 a" _& w6 v3 t
0 \  z# u3 }+ g& p0 a或者你也可以伺候我呀。那小费可以从我的口袋放到你的口袋的呀。

0 k  k2 D: e3 Z+ }; u- B& j" I( I, d8 ?* A; G1 L
对不起,不在其位,不谋其政。
: B8 A3 C% L* s1 _( _' i3 x
7 P- B& Y9 `7 y) s& v) I5 u$ F  ?. P' |6 ]
非常建议你让qwyes来伺候你,因为他的观点是:您可以视自己心情,愿意给多少小费都成。
有空一定要尝尝的说...
原帖由 lington 于 2006-12-3 23:03 发表- L& d, i+ N- q0 _6 B. }  i
9 d+ l; H1 V+ K/ N

4 i; M; ]% M( y7 A5 a小心翼翼报告晕晕: 不但不收小费,在基本上所有的洋快餐店,您都可以refill 饮料。如果您买了一杯可乐,喝完了,觉得不够爽,或者爽得还不够,您可以拿着空杯子去柜台,吆喝一声:“Refill!” . 我同事告诉 ...

$ D) L* z) V. q, Z# m/ X, D/ \3 { 9 D' \* Y, o1 K
我再小心翼翼的问一声好心人,去那里光喝饮料然后refill是不是也会被人骂呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-3 23:10 发表
6 Q6 B( Q7 x; {% [  F
! g& J$ r+ A0 E% ]. F- x1 [
8 l5 f0 @- C( m$ |9 }对不起,不在其位,不谋其政。! J5 y6 e) L; `8 ]  z8 h) P

3 C7 i& j' F; {' y9 X
6 F9 O; |" n8 `- _( m非常建议你让qwyes来伺候你,因为他的观点是:您可以视自己心情,愿意给多少小费都成。
4 K- _: N. n- O3 w: q) d. q

1 p2 n& p' |- V! c有这样的好服务生?要评劳动模范了呀
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-3 22:45 发表
( L, }: P' y3 x8 U& d
1 p5 z; v2 {1 u+ V
9 \* G' s" e. I; nsuperstore & costco都有。
0 D. A- N2 \3 R
# S  v; M6 `* B; j# ^. n! o
谢谢。不好意思,能否再说具体点:在SUPERSTORE 的哪个区域?我理解三思说的墨西哥饼应该是薄薄的,大小和春卷皮差不多的那种,可在SUPERSTORE只看到椭圆型厚厚的,四,五个一袋的,好像阿拉伯人比较爱吃的那种饼。
立早:那种饼是十个一袋的,比春卷要厚一些,在卖面包的那一片找一下。
理袁律师事务所