埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:没有饭吃了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
嗯,这个标题吸引人。
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过
老杨团队 追求完美
请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!
我觉得再买一个新的微波炉可能还便宜.
如果有钱,可以出门吃啊
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:18 发表5 _4 Q! n4 y* r, I3 K8 r# l
请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!

" y6 m# c* L) o& t去了找地图吧,我也记不清了
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!
才买了刚一年,100刀,如果买不到配件只好买新的了。不过加拿大的电器还真是不耐用的说,电饭锅已经是第二个了,只用了七个月!200多刀的电话机也坏了一个,我晕!!!!
到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。
# L0 i7 {* M7 B1 a: P& B
. S2 l( ^3 K5 H1 B) V: J0 a+ B6 W注意一下保险丝的amp, volt
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表
$ `" O6 P  h: K' h中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!

0 d. A" f/ g) Q
1 }9 a7 m- K% Z8 b哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了8 y8 a1 {/ j0 H

/ y8 Z3 E3 V2 d% b' l2 L/ R/ ?8 Q谢谢你哈
有一个店叫Active,是连锁店,google一下,我以前都是去那里买.
同言同羽 置业良晨
谢谢精打细算和elephant 。
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表
. L: F; y( A# P3 q到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。
# a9 k) D1 ]2 ^: r- i# \# I4 g) w& Y3 h  i1 n7 y5 L0 Q
注意一下保险丝的amp, volt

' J" d* x; ]  v& ^7 ~0 m俺买的好像是5刀两个
原帖由 faint 于 2006-12-2 18:53 发表
; e, I2 [( ~8 b0 X3 T2 e, O6 g
6 Z: k5 ]- l& j
哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了
/ N) o0 }! i! J# \+ b2 ^
. v4 t- t) f: A# t谢谢你哈

) |" y' b$ U$ S随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表8 a" N" a3 ?: H- s% t" h1 t
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!

7 d' ~) W) L$ o5 I1 I. S3 w/ h我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2006-12-2 19:34 发表
: h; y8 p# o5 `) C; G$ A5 @4 G
  k* l$ ~3 \% t7 @: p我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.
1 o$ J" i; R+ y6 J' ^0 S6 a
是,但是要救急没有办法啊,要不今天晚上就真没有饭吃了。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:24 发表# A3 M$ M, @8 C/ e! b

+ v. V7 c7 v4 l$ Q# t6 \随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。

, c$ b: L: x3 Z) O, o/ g
$ a, w* u1 a! W- u% \. ]这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?
老柳教车
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。不停的问你需要什么。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:43 发表$ i8 x# U3 ]3 `
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。

# ^) B; w& d5 C: O6 [
( ?0 d/ `- Q" A+ M/ r  K哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。/ T4 ]( N1 Y! B6 R4 T
: G, ], M0 \' p; w- I5 x$ H8 n, [
谢谢你们哦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:10 发表9 I6 M' s" }6 y2 J
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
- S3 ]( b& U; `# K2 m9 {( H( o
我现在做饭即不用微波炉,也不用电饭锅,就用一般的铁锅或铝锅。方法如下:' t. m, _4 }0 F& c! |0 K
1,把米洗干净' Y8 C0 i0 |# O7 U$ b: _
2,把米放入铁锅
& r4 c+ G+ k# q$ t/ Y( V- G( G& T3,加入适量的水,水量与用电饭锅做饭一样
+ L! P2 J+ q7 W, R4 T7 c- a$ d5 c4,用最大档次(MAX)烧开, s4 U/ l+ y1 ^' {' C& A
5,烧开后,用勺子稍加搅动
" h, Z$ b6 U# b+ F" f6,将档次降到最低档(MIN)
  p& |- v( K2 X9 P  J% U/ a7,按照第6步骤焖20分钟左右,即可食用。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
给我送了鲜花,过意不去,只好给你找出来,那里有很多电子元件卖,但没有中国的全,祝你好运.
( D0 x5 N4 S; r: X& b0 e1 a  _6 O* T* [% U
http://www.active-tech.ca/b2c/st ... onID=storeLocator_1
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表
. \( m& n# s) @5 S- b1 d; \! C0 I到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。4 d0 Y0 z9 W. ~; S

6 T8 X6 X# d2 d  u7 z注意一下保险丝的amp, volt

E( R9 Y7 b. U4 L3 H保险丝只要看AMP就可以了,跟电压无关.电饭锅那个是跟温度相关的,要看温度和电压,接近就可以了.
谢谢了!!!!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表1 t1 ]: E8 T$ U7 T& T
...用一个铁丝先代替着用呢...,

5 _3 i/ ~0 {" D不要这样作,太危险了。
原帖由 faint 于 2006-12-3 01:45 发表- R! E6 }, k% ?" G: K4 C& b7 U

! g4 i* z+ @. E- m" f, T9 F5 H: c' {2 }& j$ W
哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。% Q+ R; d& w; V; i

5 k$ ~, p! m3 D  R+ U2 t  \/ _% c. e谢谢你们哦。
' T; P7 U0 x, t6 ~

9 l$ Q$ |- K( }) @9 k! [起码也要给一两块小费,我觉得。
原帖由 疯青羊 于 2006-12-2 18:15 发表" e) `3 A' {9 U6 x
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过

4 Y) i/ F! w: @: P* L* V! e5 `+ B
现在叫 source .
原帖由 faint 于 2006-12-2 19:42 发表1 d1 k$ `+ x9 B2 d7 N
& A6 p6 s  _: S, C7 Q6 H

. [6 |& t; H* `, [- L' o这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?
, J+ H1 r7 A6 B& V& i1 U& P
汉堡不用给小费
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-2 21:37 发表  p1 |" D! D' A7 Y( w
' d& g2 p' j  u) _

: N$ q) Y8 c/ T/ A. x起码也要给一两块小费,我觉得。

6 `* J- j9 C- u4 n; e1 P& d, s. Z' e- o, z# n& Y6 M/ y
Truelt agree.
' Q% |& o# N+ t  O! \/ W  y. M4 C" A& O# Z
Don't know why.  Just follow the other people.