埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实在是没胃口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~
是不是有新情况了?
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 15:10 发表
9 K+ Q: [% Y* Y8 ?4 h. \& ?谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~
. z# F( t5 l3 B5 p7 X

) d: Y# z) ^0 U: s! d4 A是不是暗示或明示飞刀要换一下形象呢?
老杨团队 追求完美
俺滴情况可多了,数不过来了
! l' X  N* C; l1 k# R% |) F& ^; ^3 }6 P# {5 f* p  E9 t- \
还有,严重跑题,不回答问题
[quote]原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 16:45 发表# s- m# }" o/ x% C  f' c+ L
俺滴情况可多了,数不过来了:) Q8 s- M6 H' n% H+ z! `8 [

; p2 Y+ a; F, P3 G# F! s( q% L) b4 {0 N" b3 L2 t
啊。 還差我沒有恭喜你呢。
) M0 U) S/ D8 C9 b% |5 b+ `3 ?恭喜  恭喜。  你女兒有玩伴了。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-10 17:27 发表9 E% ]) {- b2 _! N
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 16:45 发表
  z# P7 a, n( @" `! M! U俺滴情况可多了,数不过来了:
) j" o# f" r, V% X2 L( O/ V4 u- u7 k& P( x5 A* p! g3 D, m" \6 l
8 L. J9 c: H7 x% R: {! {
啊。 還差我沒有恭喜你呢。5 `! L  ^, Y; y- ~8 W. m
恭喜  恭喜。  你女兒有玩伴了。

7 ]# Q6 O* `! m0 e' n; \8 ~2 a0 n3 F1 K4 S
谢谢~~~~~~~~~~~~
我这有杏干,想不想吃,吃就来拿!
吃一些平时不吃的东西,可能就有胃口了。比如西餐的东西,沙拉,cereal泡牛奶,蘑菇汤什么的
喝杯清茶就好了.
原帖由 三思 于 2006-12-10 18:01 发表  E( O- I: a4 c' O7 L& ^1 ]
吃一些平时不吃的东西,可能就有胃口了。比如西餐的东西,沙拉,cereal泡牛奶,蘑菇汤什么的

' h* j6 C9 I( L# @7 f. H  q看了这些更没胃口
非常同情、非常关注。
) k5 g; H- h- c- i+ c  Y' L, D我那时候特爱吃小胡桃,就是一种小的椒盐山核桃。' P: W2 f2 N& r+ h, P
楼主好好保重,双胞胎的孕育和抚育绝对是对人类极限承受力的挑战,不是我危言耸听,实在是过来人的肺腑之言。2 P% b. F  n. Z* P
祝你和孩子们平平安安、顺顺利利、健健康康!!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-12-10 19:34 发表; S$ M" ?- Z* ?9 V

! N. B4 @5 p/ |看了这些更没胃口
- y0 i8 B! {( q* ^
楼主情况特殊
同言同羽 置业良晨
我今天吃涮羊肉,却也觉得不好吃,没味口
原帖由 三思 于 2006-12-10 20:38 发表! W. c) ?$ f1 Z: s
我今天吃涮羊肉,却也觉得不好吃,没味口
7 c: p+ Y4 Y1 a! F8 _- w
三大骂是不是也和无天一样害口了?
怎么你们怀孕时不想吃,我怀孕时一饿就吐,而且天翻地覆。4 v- B3 r7 w0 L9 |9 m; q) n) G# }7 E
恭喜楼主要添丁了,是双胞胎吗?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-10 21:24 发表
6 _# N, g. Q  @( q2 A9 s# g
5 T  ]3 g# Q2 R- o三大骂是不是也和无天一样害口了?

; i; o# {; c# x+ q/ ]1 M" s每晚您都来我窗户下头站岗,您能不知道?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
save on有种袋装的红果干,酸酸甜甜的很开胃。# Q& W6 T! h2 g: ?  s

) X( z; P6 }! K) d4 u9 kBTW,从你的签名不仅看到了你未来双胞胎的发展方向,而且性别好像也知道了哈。恭喜一下先,虽然还没有正式宣布。
不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-10 23:33 发表
+ g2 R  Y6 M& v" t' t7 o/ I不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。

8 }9 W. o4 r5 v2 I. i5 A
+ m* N: P/ O3 i9 w/ G我糖蒜你不早说,那可是俺日思夜想的好东西。
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 15:10 发表/ d8 g' I2 K* d0 I  b7 ]
谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~
  O- J! r* T2 A7 ~# q. R* f
& x, ^- H0 m# m5 n* F* T1 O4 P

2 t2 ~2 M* B3 r8 L0 y3 }大茬子粥+蒜茄子 OR 咸西瓜皮
原帖由 PTL 于 2006-12-10 23:41 发表/ H+ h; X. H* ^" X4 e1 I. ?

/ F0 i/ _5 _4 [+ g; K# }* \
, D( L; h4 Y2 W0 x1 s: P我糖蒜你不早说,那可是俺日思夜想的好东西。

2 M$ \& o" X; ]* K
; [5 e# ^7 ^% g; g2 ?+ R& f' O那就哪儿天打发酷暑来俺家拿吧,我LD自己做的,不正宗,聊胜于无而已~
同言同羽 置业良晨
恭喜!!!   小刀神勇 !!!
同言同羽 置业良晨
俺家有泡菜,想吃就来拿。
原帖由 高潮 于 2006-12-10 18:14 发表* k) a2 E! G3 L- s7 c
喝杯清茶就好了.
# O  a2 K) r4 A& J' {0 I  w
$ E2 z0 m! i/ Q3 @- {
孕妇不能多喝茶,你说的清茶该不会是不放茶叶的茶吧????
原帖由 三思 于 2006-12-10 18:01 发表: v9 l7 `* C5 F3 A% u1 Z$ |) |

& ]* _. l6 W  M, }+ {" k* n
" |+ t! ^! l( s+ O- Y0 _一个礼拜前,吃了PIZZA,还不错,吃了不少,但让我吃第二次,估计也是不行了。
7 a" h4 N0 s! Z5 ^& @. D: I! x# S- U% W1 S% j2 q5 Q
西餐什么的不喜欢,不过蘑菇汤,你说的是西餐的还是中餐的?想念在国内的“牛巴店”吃的黑胡椒牛肉面~~~
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-10 20:20 发表% P) q7 [( l5 E: V0 A0 E0 A- a
非常同情、非常关注。
/ A! P+ E$ V7 g  x# {- O5 k: \我那时候特爱吃小胡桃,就是一种小的椒盐山核桃。; T2 U! y. G# [
楼主好好保重,双胞胎的孕育和抚育绝对是对人类极限承受力的挑战,不是我危言耸听,实在是过来人的肺腑之言。
( d) |: S' A) ?祝你和孩子们平平安安、 ...

, q2 F9 {$ S/ r* n/ e# N4 ~5 N) g6 r3 f" F3 i$ ^
谢谢~~~~~
原帖由 三思 于 2006-12-10 20:36 发表* j/ i6 f& q7 R

2 L# d) t7 U4 `* n楼主情况特殊
$ ?* ~! I: h) Z; }  w3 Z

& a; H. r. w3 S7 P- s& Z怎么个特殊法?你这些饮食该不会是专生女儿的吧??俺想要龙凤胎
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-10 21:26 发表
# k9 U7 i6 u. A5 a& [怎么你们怀孕时不想吃,我怀孕时一饿就吐,而且天翻地覆。
/ e( Z) Y, w9 k3 o" O. ?9 _4 B. D4 \/ a恭喜楼主要添丁了,是双胞胎吗?

5 x  ?$ O* \4 \! t8 p
/ p$ W) ^% Z: d谢谢。是双胞胎。
原帖由 黑金 于 2006-12-10 17:52 发表
/ \2 W, X" `, L( J我这有杏干,想不想吃,吃就来拿!
! U4 ]" E6 \9 Q) r: q
2 _6 a' r2 ]* P3 J' b
家里有,吃了更容易吐~~~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-10 23:33 发表+ l3 |5 U( n+ K
不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。

0 K6 Z8 v7 \' x" @6 i
6 h6 z4 H2 Q+ p3 X! E那啥,俺不吃糖蒜,你送给PTL吧~~~' _1 ^9 M4 W, \! E+ w7 k2 i

$ C9 B, {: k* u+ I* @# E4 |谢谢