埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节假期嫩们都有啥活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请了几天假,前前后后加起来圣诞就有10天的空闲时间了。不知道该怎么安排,筒子们、JMs都是怎么安排这个冬季假期的呢?
) o3 @$ e* @/ [) B! F! y/ u  F5 ^4 }$ m6 L- F) h0 D! {+ L1 x
88吧。
原帖由 海妮妮 于 2006-12-12 22:30 发表
* _8 F& S: Z3 p4 S: d2 y" F3 N. d+ j请了几天假,前前后后加起来圣诞就有10天的空闲时间了。不知道该怎么安排,筒子们、JMs都是怎么安排这个冬季假期的呢?+ ^) r9 ?, a+ A+ W8 @4 y9 R7 S

+ v' N* B. e5 \* I# s0 {* k88吧。
+ e: y' G0 m) V+ T* s

5 V: n8 ~: s. t9 S' U" v. z0 O你先提建议吧。
想去滑雪,装置太贵,拖家带口的也很麻烦。
3 Z7 f4 m3 b3 H$ @  z6 n* T; c1 q: n" a5 n- s
想去探亲访友,人家早有安排跑去外省了。+ @; [  k" _. w! W: [

, K1 @$ n' _* ^/ o4 Q想去美国淘东东,还要去签证,据说网上排期都排不上。* J2 {! r! H" c0 z( z

# W+ |1 N. ~; b一气之下,说也去外省吧,比如蒙特利尔。LG说,大冬天的,去了也不能在街上溜达,郁闷。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-12-12 22:52 发表
3 T" I  \8 J5 o; a* d) q% T  u' f想去滑雪,装置太贵,拖家带口的也很麻烦。8 E. f6 r0 ?9 q  T

; M4 L3 E( H: L: M+ J& V6 ]想去探亲访友,人家早有安排跑去外省了。
* v" L6 P# b+ Q- B2 }$ o
, f9 ?! I: ]% p: R, r* Z  P想去美国淘东东,还要去签证,据说网上排期都排不上。
' s; L6 R+ B- Y( p! j) r1 L% ]* S. g* W+ Z$ ~
一气之下,说也去外省吧,比如蒙特利尔。LG说,大冬天的,去 ...
" ?  v) A: E) {& W! }
" d3 g" ?% f' Z) n! Z0 r
好象除了和朋友聚会也没有别的了。

re

要不咱来个厨艺大赛?
都说说去哪里?温哥华怎样?
温哥华没意思,不好玩儿,又挤又乱!!
那要去不了美国去哪里啊?
俺们连头带尾的也只有5天, 没啥打算, 吃吃喝喝的过起来很快的
原帖由 小福婆 于 2006-12-13 11:59 发表
9 s" L( o' M1 h& a俺们连头带尾的也只有5天, 没啥打算, 吃吃喝喝的过起来很快的

# I! Y* S4 i/ B. _0 u笑死了你的签名6 g; F: N" J8 _+ |& t6 r
( C1 V. ~$ r$ U; c: L
那我说一个" }- s' v- ~" D/ P5 L( c
$ k' z$ ?7 `6 @7 t2 l1 L7 ^( Z
前两天吧好像是,劳工嫌我把灯都开着,跟我说:也不用把所有的灯都关上,关一部分,1000盏总可以吧?
老柳教车
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-12 23:55 发表/ f1 [( j3 r! l) _1 Y

$ M5 m, L3 n: o& f去美国干吗? 不一样冷嘛! 你探访james kim走过的道路去哇?要去去南半球阿。
0 ]# d" m0 T: [) u8 p# n+ t# g/ q
( T3 F$ t( Q2 K7 ?0 e要不就跟俺在村里蹲着吧!圣诞节去一趟jasper也就都办了!
理袁律师事务所
我们家里里外外多少活儿排队等着三大爷干呢!我就监工了!
同言同羽 置业良晨
除了在家吃吃喝喝,估计没什么事可做了。
原帖由 三思 于 2006-12-13 12:17 发表- [7 `; a; Y) n  g" a
, C0 K5 {6 m$ _6 h0 f
去美国干吗? 不一样冷嘛! 你探访james kim走过的道路去哇?要去去南半球阿。
: ?- |$ j3 y- p7 h8 ]3 _( p
' Y: n. j5 q; T$ Z- N' f要不就跟俺在村里蹲着吧!圣诞节去一趟jasper也就都办了!
; i2 \7 ?8 x  E/ h6 t5 X
去探亲访友啊,不过冲你这么一说,还真不敢去了。乌鸦嘴!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-12 23:55 发表) a7 S" V& H0 r1 c: m
/ r$ n& S1 K3 O5 C; ~
这还不好办,你在家搞个大食会,热烈欢迎我来点评就可以了
原帖由 山河 于 2006-12-13 14:48 发表
8 Y/ q' l+ {9 |: J
1 N1 }+ }1 Z  R/ y0 J这还不好办,你在家搞个大食会,热烈欢迎我来点评就可以了

V7 L7 M9 s  n! g你还真想得出,我最近都得了做饭忧郁症了,劳工说我是“黔驴技穷”,我们家最近要不将就吃,要不劳工做。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-13 13:19 发表+ u! [9 P$ P( {4 S9 o

# J' V8 q# @! n7 f去探亲访友啊,不过冲你这么一说,还真不敢去了。乌鸦嘴!!!!

& i( m0 d# _. R+ e) H8 P1 x不知道吧? 打麻将我的口号是:我不合谁也别想合
6 m2 y% ~5 K9 F) r9 M! ^
- w( H  k/ p1 g所以我去不了谁也别想去
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-13 15:00 发表
/ S" P& U( D7 B: ~0 W- q  q3 A, i
你还真想得出,我最近都得了做饭忧郁症了,劳工说我是“黔驴技穷”,我们家最近要不将就吃,要不劳工做。

+ O! N: A; O) n/ P6 M8 x5 [. k; T哪还不好说,我们不为难你!我们点菜!
我老公本来想去jasper采办年货,想住在小木屋烤火,再找个路边温泉泡泡,可惜人家小木屋冬天关门。很郁闷,羡慕卡成人民
原帖由 三思 于 2006-12-13 15:11 发表' A9 B4 `! M, m3 Z
5 u0 c# t  Y) d# ]
不知道吧? 打麻将我的口号是:我不合谁也别想合% l9 b  ]0 J) P( Z- |

: H" i% e  E! _* f) |) j. A+ l所以我去不了谁也别想去
& d' ?9 p! B3 [6 ]" x  D
我也一样 ,我们去不成,你也就别想了!!!哈哈。。。。。
原帖由 三思 于 2006-12-13 15:12 发表
( q- y9 \. x2 j' z( }/ E7 I
2 q. c4 N- b3 ^哪还不好说,我们不为难你!我们点菜!
同言同羽 置业良晨
我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:05 发表
: R, L, R( O1 e! _4 x我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了

2 F5 N* ~7 w$ U8 d9 S2 y7 n7 t3 Z3 U# ]

* u2 z, |9 q  {* z- ~5 @! YGood For You!
嫌滑雪装置贵可以去hiking啊.
: M5 s1 h' f$ I+ E/ w
6 J9 P* B4 C0 S0 F/ H我这周末刚去的. 小宝宝也很enjoy.
楼上个个都是吃喝玩乐逍遥自在的主儿,鉴定完毕。
计划去banff转转,至于去了干嘛,极大可能也是在banff吃吃转转。
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-13 22:19 发表4 h/ J* F+ j+ B: E' v+ L
嫌滑雪装置贵可以去hiking啊.& j, h) r; ^" d& B2 {2 R# E. P
  q3 V, l# V# J- U: K  O5 u0 q7 p
我这周末刚去的. 小宝宝也很enjoy.
% x- l1 [( e$ A3 {' t5 y

# w3 r. h2 i- {" }, K% U
" p5 j7 D8 Y9 y  U: F' q- u$ i& C1 k去哪里了,怎么安排的,快快详细招来
整理房间,一个房间一个房间的来,想换换样.所以先从SHOPPING做起,想买一些家居的东西.4 j' h) r% d9 A2 k1 O" v1 i
将滑雪进行到底 (腿快好了!)
% a9 F% e8 T( F* t) N3 a0 B还有最重要的就是, 吃吃喝喝# ^$ \, \. r% }9 J5 g% Z; E( X1 t5 X0 {

& g% V/ x# a! @日子会过得很快的.
* N0 ^3 H! v8 c+ V; ^2 A$ z5 I
6 ^5 g/ v1 O6 m+ }7 @. u其实已经开始期待今年的春节了,今年春节在二月份的长周末,应该可以有所作为.
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:05 发表
0 D, W4 I! U, y" E6 c" D6 ^我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了
* {' z# g5 b9 H4 F9 g; Q# Z
, M1 f5 ^3 W' v

7 p) F" K+ E: Y" x- L$ C, d! P- Y猫在家也挺好的,不花钱又不用挨冻,多好啊!
- z- X! d* \! T) G9 Y/ U, O  O
9 m' M8 N) h5 j5 y7 o0 V# M$ w$ F$ H快生了吧?
都是有钱人呐,俺这样的,只能选择在家里灌水,不花钱,干磨手指头的说~
老柳教车