二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考过关,一点经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午通过路考,用时15分钟,转了几个弯,停了两次车,经验只有一点:如果开的顺畅(转弯、变道、油门、停车、回头看),考官就会让你过,除非出现大的失误。1 {7 x8 ^7 P8 O) w
所以考前多练练,用点心,如果不具备条件,练练《极品飞车》也很好(比如俺)。  P* _  O1 H# @  m: x
另外推荐成功驾校的罗教练,保险课讲得好,实用;上路练习比考官的要求还严格。) Y/ j" o, M, d2 |% M) j- \
恭喜哈!
轻松上路
老杨团队 追求完美
  恭喜恭喜.  以后去打球就可以自己开车了.
原帖由 翠竹佳秀 于 2006-12-16 15:29 发表
" U- f% ]. S& G7 g0 _- r  恭喜恭喜.  以后去打球就可以自己开车了.
7 s8 y% ?1 {: n) [( T' @1 n+ [
错,他还是要搭我的车!
那是为什么呢?美丽的车美还是人美?
老柳教车
恭喜楼主。
原帖由 一尘 于 2006-12-16 15:21 发表
" z5 w+ S8 q8 r) M) _* C. L5 C0 h今天下午通过路考,用时15分钟,转了几个弯,停了两次车,经验只有一点:如果开的顺畅(转弯、变道、油门、停车、回头看),考官就会让你过,除非出现大的失误。
& f6 }- t# k+ b) \% M所以考前多练练,用点心,如果不具备条件,练练 ...
: u( A9 D7 p, l6 v& A) _: U' o* j

8 _  }- d) P* n: O) c) h恭喜一下! 在你路考之前,俺见到天猪了,他说你水平蛮高的,应该能过! 你还真的过了。。。 看来天猪这回没看走眼儿
gxgx!
恭喜一尘!" t  |5 H$ y: t

$ E  e; @, A6 l* H- g( {冬天开车,还得多多小心。
老柳教车
搞错没有?先恭喜你买车,后恭喜你考牌!
谢谢各位恭喜!
2 C' C2 R" M) Z$ X打从学车以来,每次都是在雪堆里拱来拱去,什么侧滑甩尾,都体验过了,马路牙子上也开过,目前为止,都是雪地开车的经验,今天考试前还在下雪。不知明年开春还会不会开车了
同言同羽 置业良晨
原帖由 翠竹佳秀 于 2006-12-16 15:29 发表
) A; k; e5 J) O& Z0 y; t+ ~  恭喜恭喜.  以后去打球就可以自己开车了.

- T' {9 N* _! N: v/ @6 A) F! E0 r" s! f* D
您是哪位?看起来不是球友阿,咋知道俺每次打球都蹭车?
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-16 20:59 发表" W0 F$ M8 J# C6 u

4 n8 ~, N: F% J  t
7 F: k4 M& c' f恭喜一下! 在你路考之前,俺见到天猪了,他说你水平蛮高的,应该能过! 你还真的过了。。。 看来天猪这回没看走眼儿

, l$ a/ B8 ~" ]9 v0 p5 ^$ I3 r1 d7 [4 q$ }, F
早晨先用天猪的车练了半个小时,白练! 他的车比教练的车好用太多,结果下午一上教练的可肉啦就开到马路牙子上去了 ,早知道该找辆破车提前热身了。
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-16 22:34 发表, O- s* A. ]7 w! h; X
恭喜一尘!$ Y& P, A( E+ m* t6 I6 k6 @! K
% ?  r3 \1 z# R1 O& Z2 M: E  u0 e
冬天开车,还得多多小心。
5 I( }: r* Z/ A0 g* X% P; N

/ D( \9 d- ^3 n0 u冬天开车,是要小心;冬天考车,还是不错。享受生活前天一次过关,跟我一块考的一小外,也一次过关。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-12-16 22:35 发表
" _. ^9 s3 }, e" P" V搞错没有?先恭喜你买车,后恭喜你考牌!

( f; ^+ u3 J* G8 ~2 G
9 ~4 q' W. f  f0 _( m( T
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主贺喜楼主
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-12-16 17:02 发表5 x9 I( }# i6 T* ?3 \1 V7 N  A

6 n& @  t* L4 @" B2 C错,他还是要搭我的车!

+ P8 M( h5 a$ i0 ]$ I6 L2 z难道你不会搭他的车?
原帖由 一尘 于 2006-12-17 07:48 发表- H. e. @* E) [& y+ c
谢谢各位恭喜!
$ M+ J3 s) J9 @' o- @7 x, V打从学车以来,每次都是在雪堆里拱来拱去,什么侧滑甩尾,都体验过了,马路牙子上也开过,目前为止,都是雪地开车的经验,今天考试前还在下雪。不知明年开春还会不会开车了

$ y% }- {4 C5 c4 F: O难为你了,学的都是雪地经验。
恭喜一尘老哥!!
4 u* L- ?1 n, o( ~  H" E( K8 G& C
' N7 n5 n/ ^, }下一步是不是该找老杨了..
原帖由 peterpan 于 2006-12-17 20:38 发表. B. k3 L& h/ j
恭喜一尘老哥!! " E  A6 t) d5 u9 \. v( |

' F5 y1 O; t% z. T下一步是不是该找老杨了..

; _' z  _- K5 ?: B$ o
4 l9 u2 c1 e' l$ x1 ^3 d7 N" [谢谢!找老杨干吗?请我吃涮羊肉阿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-12-17 10:20 发表# t) V$ m# g6 J/ m

# ^( ]& j4 D) B9 X1 \8 N% \难道你不会搭他的车?

7 w2 j" p! ]0 N, j9 `, X, ]0 N
9 _' |8 G  q5 j6 S4 s3 B4242
同言同羽 置业良晨
严重恭喜一尘兄~
一尘,这次路考的车上有BBS吗?
原帖由 一尘 于 2006-12-17 08:54 发表
' ^4 e/ L2 a% ~' E: w& f7 [; U, v5 f7 u$ g

) B* F" h8 b! w! u6 F早晨先用天猪的车练了半个小时,白练! 他的车比教练的车好用太多,结果下午一上教练的可肉啦就开到马路牙子上去了 ,早知道该找辆破车提前热身了。

l9 n0 h/ ^9 X5 x- g& X
/ n, ~$ W! o7 r& a( U有点不明白, 不是说考牌是可以用自己的车吗? 难道一定要用教练的车?
( D6 R( T0 Y' X& s9 H还有如果自己练车不用上驾校, 也可以去靠牌对吗?
我也是在罗教练那儿学的,一次考过,以前从没开过车。恭喜!
恭喜一尘!! (不知道还记不记得我小眼带鱼
6 s; \$ O& H+ @7 d! O  r' _  g* s- Q8 [% T! V! x% q" X
我也是最近学的车, 而且都是雪地经验~ 0 z$ U- m# q! N7 q
雪地里开车开的比较好,在旱地里更应该驾轻就熟吧?!
) ^- x) }3 |4 N4 w明天我就路考啦~ 希望今晚看到你的成功,能沾点运气!!
恭喜! 上次看你的帖子,你家不是有车吗,偶以为你早就拿牌了
理袁律师事务所
原帖由 endeavor 于 2006-12-18 22:49 发表
  ~$ k( h* M* i& i- K& V$ Y7 I2 m恭喜! 上次看你的帖子,你家不是有车吗,偶以为你早就拿牌了

% K% P8 |  S' ?2 @8 K: @( {
0 J! {: Y1 a8 N* k. q. g那是他家LD开车
LZ是哪个考官考的呢?
' P6 p& f$ L$ l1 B4 ~( f7 ~我也是16号考的。。。