埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺这个ring是不是真的不好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!! H1 u* K+ n  g2 q& s, f6 m# ~
9 o! [% b; A( _/ b# P6 m( |" y
: k0 y3 u. E5 `  J$ q% h6 V- u

, ]* w/ ~( R1 V0 Y# y, B/ g$ ]近点看,: I' @6 Q& J- f% b6 J# D

3 O) T' Z# d- Y7 k7 Z+ I4 |4 m+ X; ~, N6 I# z7 k9 c
真的不好看。6 P6 r- J5 ~4 U1 C8 x
& O. ]" w" k3 F6 \8 I4 Q' K: i# e
你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。
应该戴到手上看看大小是否合适。; R, o5 k8 x- Q0 Y; m5 ^
3 z6 Y6 `9 u( V% `
这个款式对偶来说太复杂了,还有偶也不是很罕颜色,对于戒指偶只喜欢没有颜色的(不知道该说白色还是无色)
老杨团队 追求完美
太小了吧?带哪个手指上的?带不了的话,给我女儿带好了
快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。
, x  J% b& w: a% \( l# Z
; @# d1 o. x3 k8 x1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!
9 B% b, ^7 \! g. @
; ?- L, r4 I- l2 r( c# Q1 n) m2:花式太复杂,而且大大小小不同颜色不同size的圆形,让我忍不住联想到《异型》中病变的瘤子,要不就是小时候被杀母鸡肚子中没完全成型的蛋卵。* z3 D+ V  P0 o- z* \8 `  o

: ^7 |% [2 T5 K3:建议:趁着还能退的时候,赶紧退了它!
不是很好看。款式不鲜明。如果是带在食指上的,要非常夸张的款式或者是颜色。如果是带在无名指上的,含蓄一点比较好。
我也觉得太复杂了,和海尼尼一样喜欢透明的无色的(其实就是砖石哈!)
好大的宝石啊!
原帖由 小福婆 于 2006-12-23 15:21 发表% W/ H. z2 I8 Q
俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!
0 f  n7 X  m: l, }. f7 Ghttp://www.edmontonchinese.cn/attachments/2006/12/23/2338_200 ...
- O# N8 G5 V) @4 T8 F: g
戴在手上,好不好看我不懂/ U$ Q5 Q9 O. ^3 C) r8 `0 z' }6 r
但这东西,有一种厚重、古朴、神秘的感觉。
( ?+ }( V0 l- c% f- h6 M第一印象:是一件有来历的东西,很有意思。
原帖由 老杨 于 2006-12-23 15:32 发表
: B' S8 J/ A) \6 {' X真的不好看。8 ]( I- B- X; V2 `

8 h3 w7 O2 F, o# P, k你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。
8 S* `, e1 q# D7 g; g) p- Z

x& R. }! m6 Z0 {这似乎是一个一劳永逸的方法~
戴在手指上,再拍一张整个手的效果图,咱看看
好眼光!!* w! A5 Z/ L* ]9 \  u- h& Q
好品味!!
9 [9 J# N' c8 m& }+ m3 W7 ^" r& m女孩子真有心思,连用的铅笔都买个环套着。
同言同羽 置业良晨
你应该戴在手上看才有效果,在铅笔上看不出来啥。5 b! B5 u: |8 h
我觉得蛮好看的
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 18:02 发表' D1 @% V/ s6 L/ i. @% U
快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。
5 `7 _+ Z9 |6 f' d% |( i4 I5 Y6 b2 ?' E* u
1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!9 Z) H, t+ j2 o5 ~

* x* _6 v% r; w' \# q2:花式太复杂,而且大大小小不同 ...

9 K) v. ~2 w- P+ B) P% e& k
3 t* U2 a  V- {% l% z; W哈哈, 你的想像够绝的, 不过确实有点道理.
大型搬家
MD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)
我覺得褂在鼻子好看一點。
同言同羽 置业良晨
... 自己喜欢就行了... 戴自己的圈,不要管人家说,也不给人家看,晚上睡觉前,戴上,天亮了,取下了,不就行了
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 10:13 发表
. r, J2 |" g/ _3 P/ {+ EMD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)
6 g' m4 ^5 i2 D  h4 Y, O; U# X
! l# C) N" a/ }) }: A; ~( L
哈哈,观望了好久了,终于摸清风向 * u, u, `7 |7 E: ?6 D
( T% m) }; N& A" g0 e9 N  y
好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊 / _& L3 c: I0 d; {0 A( d" ?
6 h/ {4 x$ H5 [- ^- X; m. R# I
强烈要求楼主真人玉照版戒指效果图!
好看是好看,* p, J7 E0 W  Y0 x: R
8 h8 ~8 _" @  g1 k; L, g$ a
就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。
% [1 u6 q/ A+ b$ G5 g5 O0 U1 h: _: V( p  C
不过带在楼主指头上可能效果不同。
你那狗嘴里能吐出象牙么!!1 R% ]# \" f, S; @

! D% m9 n- H& y* G; ^4 k$ }# Z. C
原帖由 似玉 于 2006-12-24 13:18 发表
: B% s- {' U- H+ r7 J# X好看是好看,
# z# o1 W1 A3 Z6 I, R: F
# O" _8 R  v  r, K8 J! L就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。4 d1 o% ^  F3 S) G. T
* f7 n$ [, g! p" F+ n6 d& a
不过带在楼主指头上可能效果不同。
怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧! : n; @& e3 w* w0 I
8 A2 [/ |! j$ O+ w" B# L
原帖由 faint 于 2006-12-24 12:15 发表
! D/ }" v+ |7 K0 ]& G# d0 p# _2 H% D" T/ R% B

; p! O1 S2 V9 x0 c2 ?9 ?哈哈,观望了好久了,终于摸清风向
5 V) o/ j) o) ]5 U) t; e) }5 \1 |( A# K3 K
好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊 5 T1 b5 c$ b' Y8 B5 s/ M

& _7 [5 y/ [: J& T; G强烈要求楼主真人玉 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:33 发表
2 w9 I$ M4 K5 _: t7 E2 `0 [; S# J怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧! # b. g! A/ A  H; i4 _4 k2 Y+ h

9 g1 m7 L: X3 g6 Y# e" p
8 p: q1 y7 d5 K  e# v& C
您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。
& `( g- c  U9 B0 A& z( k* Q介子不错,挺热闹的。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿, 不压根铅笔, 它站不起来啊. 宝石太多, 重啊! # a, w! c; f# K+ Q( E6 x1 O2 h* S7 p

! \7 P: [# N: }! c: k+ P
原帖由 嗡嗡 于 2006-12-24 14:02 发表6 I8 @0 @. R- D* ?: A! M

8 ?3 d! V- {5 p您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。
1 F4 G3 A9 j: E$ j介子不错,挺热闹的。
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:28 发表
3 Z  |7 N) E  ?1 A6 G7 Z你那狗嘴里能吐出象牙么!!
+ ]" N+ [3 ~* S
6 n! a3 s0 X$ d
7 G( l* A) x4 t. q6 B

* r" G3 p) w4 R+ A8 G. \( M0 e哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
9 b6 U" P% A2 \
/ g' N' s# R) `我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
应该是......人嘴里当然吐不出啦, 想...也是吐不出来的吧, 那是哪种嘴啊??  
$ j; b2 r3 h+ ^$ i* O8 t, }
& D6 E7 ?- V' I& B; j0 m( e
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表! w  Z& F* l6 P; x

" j! j/ G0 z4 {9 B- a" C8 w' Y  |' t8 [" ~6 S3 m
哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”0 G) Y6 q/ c7 t0 ]) x% \: T7 s
. H2 _. @. R" G% ?
我接得对不对啊,大家都来捧个场啊

2 ^+ H4 J, S* o- [9 _, j[ 本帖最后由 小福婆 于 2006-12-24 22:33 编辑 ]
玉手要是白点 DAI着应该很好看
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表
! _+ c& R- R$ g# h# B" v( K# ^- Q8 j9 R

6 w$ o$ |& ?& o5 }哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
5 f$ u0 l5 [9 m, ^% N
* C% A; j: y8 D' R/ R, o我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
( ]8 p- {' M" A% a7 e; i

' K; {0 y# c$ M! @% _: I: I
- D% o! Z' t7 a7 g) l% d2 Z嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
原帖由 如花 于 2006-12-25 01:25 发表
. w  ~& u% H3 U+ K+ V* t% c3 S/ W/ O; B4 M: m1 D

8 y+ E* u2 z5 E, U6 Y" q" Q- _" R' `- G- L6 ^7 a7 r! `" ^" @
嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”

- H2 k2 v; b9 R7 {0 g
, e9 Y( K- c; k7 ]8 @晕,如花这么晚都不睡,夜猫子的说~  我几乎都怀疑如花和我一样现在在国内了。
拆了重装吧
原帖由 如花 于 2006-12-25 02:25 发表
! _+ k( M4 j/ k1 I3 N1 _# C
7 @1 y$ D. G0 a5 r/ G  U# f9 h$ I$ `5 d/ @6 ^# m% J, K. k

6 D( f+ B' j8 I7 C0 G嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
9 A, |( x& U3 W* a# @# E

! U. d$ \' n9 e嘿嘿,不好,误导啊,人家接着问你"镯子还是簪子啊?“