埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

比比谁的老公更懒咋样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对老公绝对有信心,拔得头筹没有问题! ) w5 J1 K9 u& i- N! n
4 J+ S2 G0 _" F
那天看了关于顾家男人的话题,心情十分郁闷,大家能不能聊聊不顾家男人的恶行啊?让俺也平衡一下......
原帖由 秋染红叶 于 2006-12-25 15:18 发表
) X3 J  s2 q2 T' a& S% S. M) h我对老公绝对有信心,拔得头筹没有问题! 0 @- A0 M1 T8 j* N& V
5 d- p, R3 H4 f6 M4 b" u# H9 z1 a

+ V& j2 y3 a2 z. O  M% D/ _- Z, n2 I$ h那是因为你还没看到过我们家那位。
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-25 15:41 发表
1 g8 e. H& u( k
4 b) L/ D1 A/ k) u8 Z" w; c那是因为你还没看到过我们家那位。

5 X% e/ Z; `8 T2 g; z6 ]3 f. g4 A$ J说错了,这么懒的人一定是有缘之人。相信你会承认这一点上你们家那位比不上我们家那位。
老杨团队 追求完美
我垫底儿,你们先侃着!
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-12-25 16:11 发表
, X5 F5 [6 v7 h+ I我垫底儿,你们先侃着!
; F4 X4 U1 b" n0 V7 q
,我坚决投三兄弟一票!
请具体举例说明.这样我们可以帮你开个批斗会.
俺还没来,就有人说自己最懒了?
快说快说!血泪史、辛酸事、逐一到来!大家彼此好互相找找平衡。( |; e' G" E7 H% A
先说我家吧——% d0 Z$ X  u: ^
我老公除了不做饭,其他几乎全包。(洗衣、洗碗、整理、清洁、端茶、倒水等等)' g  j; D# x# v3 j* X- J
说实话,有时候我对不做饭的老公很恼火,对有会做饭老公的女人很羡慕) M0 _8 V: t& Q
不过想想,如果老公把厨房也包了,那我就太不人道了。
要用自己LG的优点去和别人LG的缺点比。) h7 o4 z0 P6 J+ a9 X
不要用自己LG的缺点去和别人LG的优点比。1 G6 h6 k3 L/ s3 @

4 J! R9 H( U1 C, v, U你拔了头筹,他还是他。认命吧,就算你上辈子欠了他的。; S1 @4 X- m, D; p) ~

$ u( A) q, V2 Z' J+ w' W[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-12-26 01:02 编辑 ]
老柳教车
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-25 23:52 发表. E  k5 V2 @5 w$ j9 D
快说快说!血泪史、辛酸事、逐一到来!大家彼此好互相找找平衡。
; `6 _! L) ~* s2 A# x4 `9 T$ T先说我家吧——
. p: y% P8 z- P( o2 B我老公除了不做饭,其他几乎全包。(洗衣、洗碗、整理、清洁、端茶、倒水等等)
/ [/ Q; g; Q$ C/ G& A5 L, J说实话,有时候我对不做饭的老公很恼火,对有 ...
" R1 T" [7 \' R7 D3 J3 j
那就让你老公开个培训班吧!!!
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-25 23:52 发表
+ n& e. R, r5 K快说快说!血泪史、辛酸事、逐一到来!大家彼此好互相找找平衡。0 I& W8 I6 X0 w- {! h6 s6 Z( M3 d
先说我家吧——
: B# G6 j1 X2 P0 I" G我老公除了不做饭,其他几乎全包。(洗衣、洗碗、整理、清洁、端茶、倒水等等)
& F* Z5 ~* f6 y0 l7 y+ e& k说实话,有时候我对不做饭的老公很恼火,对有 ...
3 o- I, t/ r" l/ I: k5 d+ D+ }' M

- u/ B% [" t8 L$ {/ _哈哈,上升不到人道不人道的高度,是周瑜和黄盖的关系。
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-25 23:52 发表5 e1 Q1 O4 D1 c. a" V% u- _
快说快说!血泪史、辛酸事、逐一到来!大家彼此好互相找找平衡。
& Q+ x; E) b3 F  K( _先说我家吧——9 A6 O2 D" n& x( |- ?, x& W
我老公除了不做饭,其他几乎全包。(洗衣、洗碗、整理、清洁、端茶、倒水等等)0 S9 T3 x2 E6 b# x, U! H; Z
说实话,有时候我对不做饭的老公很恼火,对有 ...
) @$ _2 A0 h6 `: P7 F( M! x! @4 ~; U

. a; C$ E8 k6 U你的不人道体现在面向有懒人老公的姐妹们骄傲的炫耀自己勤劳的丈夫. 残忍残忍!
同言同羽 置业良晨
人比人得死阿,这么比下去,都成寡妇了
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:07 发表9 ]) ?$ \  z3 l

9 J! H1 Y2 b# p( s2 B% K) ?( p8 y) h& M8 _+ S/ \6 S
你的不人道体现在面向有懒人老公的姐妹们骄傲的炫耀自己勤劳的丈夫. 残忍残忍!

4 B8 O* Q5 v8 j( I3 u1 E) o* a讲的有理
原帖由 秋染红叶 于 2006-12-25 21:18 发表6 W$ @3 f" d( K+ B
我对老公绝对有信心,拔得头筹没有问题!
) H  G  `# A! g4 x# H/ d1 K3 @$ I$ C" j9 }
那天看了关于顾家男人的话题,心情十分郁闷,大家能不能聊聊不顾家男人的恶行啊?让俺也平衡一下......
" j; F9 H( M+ n  [- [

; D; j1 |6 h1 U- q3 W" A7 ]9 s# |! Z" Q6 u% {7 M! P
要是比比谁家的老婆更懒更败家,我劳工肯定能控诉出一部血泪史来!
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:07 发表
, \4 f8 d! @' F2 B) ]2 E# f3 l/ d# r1 y- q

& Z/ `1 Z/ q* R% r2 \5 a你的不人道体现在面向有懒人老公的姐妹们骄傲的炫耀自己勤劳的丈夫. 残忍残忍!
4 Z1 q: N/ `, S2 A  ^
: t4 e9 m& q2 L1 j

1 n% _- ]" h% |+ E) \7 p我怀疑她诚心刺激我!我怀疑她就是为了让我不痛快!我怀疑她恨不得我打离婚!我怀疑她连我娃儿的后妈都找好了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-25 22:04 发表
$ O" B4 s8 w+ G请具体举例说明.这样我们可以帮你开个批斗会.

0 x/ ?" \' w! X( U6 H% w! o  A: @4 Q! X! y7 G: s' j) h$ C
除了偶尔陪我shopping,啥家务都不沾,够出众吧...
大型搬家
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-26 00:02 发表" k1 {; k, @6 E1 t5 e
要用自己LG的优点去和别人LG的缺点比。; c6 f+ X) T+ c5 G  m2 m2 j
不要用自己LG的缺点去和别人LG的优点比。% _3 [, a) X) {7 x
. h: u8 }8 x% z0 v& o5 o* s
你拔了头筹,他还是他。认命吧,就算你上辈子欠了他的。

) C4 E, ]3 Y7 S: H3 q5 z8 K# T: ]还是豆腐比较厚道!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-26 14:12 发表6 S* D" v6 L1 T  }# L( m: e6 `# X

1 W& }; n& k! n% t) K
5 f) k3 H8 n. V& ]/ V5 }
% {; @9 O! u' e要是比比谁家的老婆更懒更败家,我劳工肯定能控诉出一部血泪史来!
. O! U' Y! Z) O
那就另开一贴让你老公来控诉吧!!再说了瞟瞟可能败家厉害(猜得),但是我觉得还是挺贤惠的,那晚餐就是证据!!!
原帖由 三思 于 2006-12-26 15:01 发表" I5 g4 T( y8 Q9 z

6 v0 f) ]4 V  D8 }. e* I
6 ]8 J2 M; S! _- H) M' o5 C3 ?8 }+ X5 q4 i" z+ V
我怀疑她诚心刺激我!我怀疑她就是为了让我不痛快!我怀疑她恨不得我打离婚!我怀疑她连我娃儿的后妈都找好了!
3 U2 H" `7 O% P! m
% J: O& D8 ]5 v2 ]2 B) S! j
前两条嘛,我认了也罢,
% Z! q- k/ `8 H) V" p可这后两条真冤死我了!
原帖由 秋染红叶 于 2006-12-26 23:47 发表! f1 t* }& G0 G" g& e  @/ ]

: {6 B0 B6 s/ R' f
/ R; g2 a3 p' y- _除了偶尔陪我shopping,啥家务都不沾,够出众吧...
1 V/ w9 ?. J. P) X' F" ]
但是灌水勤呀,几乎每贴必回!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:07 发表0 v8 t0 x2 E: K- L9 v

2 t, L- N, {8 G% F# _( L( a$ F' {( _6 ^/ F4 [5 S, Z
你的不人道体现在面向有懒人老公的姐妹们骄傲的炫耀自己勤劳的丈夫. 残忍残忍!
5 M/ o! K6 l# j, h* ]" E: M! ~2 q

9 g) N# V4 l& Q* K0 ]( z我真......是有点冤!1 d' a. s; X* y+ M" P$ \
你们知道有个不做饭的老公有多麻烦吗?比如我今天出去SHOPPING,为了保质保量地完成SHOPPING,我毅然决然地不带老公和孩子们,自己去。那么出门前必要做好一堆吃的才敢出门!出去时间长了,就担心下一顿他们吃什么。8 \9 m6 x0 i% \7 `6 y. F" ^8 d
我想过给老公脖子上挂个大饼来着,可是俺那两个粉可爱的娃儿,俺可不能饼得伺候,所以每次都很挠头得说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-26 00:02 发表
) b7 ^4 S* d# c* G, R$ k- C
+ O8 ?) ^2 ]0 K! d. Q% h1 U那就让你老公开个培训班吧!!!
8 w9 f6 v) Q* F  K$ d2 p
9 P: J6 k8 F6 D$ }
不用那么费事了,回头我开个主妇培训班——如何培养一个任劳任怨的老公& H  {- B7 b2 q4 Z
各位主妇参加就行了,男人们在家等着好了。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-27 05:58 发表1 @' K# g! n- D  Z

1 [. L$ x7 q3 b那就另开一贴让你老公来控诉吧!!再说了瞟瞟可能败家厉害(猜得),但是我觉得还是挺贤惠的,那晚餐就是证据!!!
: |  J+ Q, R4 x$ E, A

- E/ H6 t) ~0 b3 l  L我劳工打字慢,最重要的是中文退化的利害.改天我来个自我批评吧.
老柳教车
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-27 00:00 发表
! Q) J" s* g8 N) s! ~$ B2 n" w2 @$ g, d7 J* D; g3 k
但是灌水勤呀,几乎每贴必回!!
4 F8 w7 s1 C9 v
& A- T1 g2 z, o' t6 l7 c
你是说楼主的老公勤灌水,几乎每贴必回?
8 g7 Q' Z5 y5 {$ k5 M0 N" L" O8 K( {
这里好象只有猪刀是这样的啊?难道,难道,难道楼主是猪刀的...........?哈
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-27 02:24 发表5 b5 u2 N5 e5 k# h3 R& W' B; I

/ ?- A) n8 i5 X7 U2 O. s) y7 o6 I# A8 g
你是说楼主的老公勤灌水,几乎每贴必回?
" F; h, N/ x/ ~% T3 w9 @! g7 v7 o; D* b% a( D( r6 [+ R7 Z
这里好象只有猪刀是这样的啊?难道,难道,难道楼主是猪刀的...........?哈

+ }4 S$ x6 ]3 p+ J. M5 w+ E
1 Y. u6 |- V5 L8 _回 完贴再看楼主的ID,元老来的啊.应该不是猪刀的LD.4 D6 @' ^! I  ^; P
8 @' @; o& F2 z+ z% A6 i- }
那到底除了猪刀,还有谁勤灌水,几乎每贴必回的呢?
原帖由 秋染红叶 于 2006-12-27 05:47 发表: F1 g+ L( @6 S8 z- i+ P
& f2 [0 O" j$ T9 i7 L' f5 r
; p0 d' @1 B5 a2 S) V
除了偶尔陪我shopping,啥家务都不沾,够出众吧...
3 y8 N5 c+ e' P( s2 V

, y8 u5 S' `+ _8 W做名人难. O: m' O/ f3 M  x8 Y, Y! o7 l0 w
做一个名人背后的女人      更难.
( q' r4 B% d( w5 `5 P$ i3 G) o. ?# M& \
* `# P% c6 P4 w+ H- A& c. s
我对你是200%的崇拜, 1000%的同情.
可不可以评评谁家的老婆最懒?
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-27 00:04 发表& |  `% b- z5 c4 H: S
$ \' B, B. {6 r0 V3 O4 J" ^
9 q1 `: Z# `; J) \
我真......是有点冤!3 K( I" k& K5 s! z2 R
你们知道有个不做饭的老公有多麻烦吗?比如我今天出去SHOPPING,为了保质保量地完成SHOPPING,我毅然决然地不带老公和孩子们,自己去。那么出门前必要做好一堆吃的才敢出门!出去时间 ...
3 F" \9 |4 @5 u4 T" O

4 u5 `0 l, n) G- I
+ e1 D9 Z3 a9 H- \0 C我小时候,老爸总是说,他们出去 要给我脖子上挂饼,不过总是没到实践阶段。其实我还是满期望的,可他们总担心我不会转位置,只吃眼前的,结果最终还是饿死。
( a5 r8 m, _5 T6 i5 m
5 V7 f" F- a( ~7 j( X
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-27 06:48 发表
3 R0 r! }( l; x: @+ A+ H0 q1 P/ m# v6 K3 ]- Q1 K4 Z% p- ^
; L0 u; z1 g! k8 B/ U- I: B- M6 S- {
做名人难
( G8 o* T* K! }. o做一个名人背后的女人      更难.
( B) U7 x; j! N% W: c& ]. i" t: W) \0 o2 R
3 U+ a, P% m+ c* P; o
我对你是200%的崇拜, 1000%的同情.