埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【游戏】大家往下接:我发现了一个惊天的秘密......别断哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【游戏】大家往下接:我发现了一个惊天的秘密......别断哦!5 Y7 Z: R* Z# O9 U

' w, d- k; j1 {7 l! C8 V. b* ?$ c0 t( ?6 ~$ D" ]2 z
我发现了一个惊天的秘密,电脑要插电才能用!  0 s- y/ C/ f4 G! @

/ e2 B. A! u' d2 o/ x  
1 N( c1 H: u# t/ |! H1 ]! a7 m* W/ t
  A5 ^7 h9 \5 K6 V6 }

2 C# F" c' ]2 ^- s: q2 X我发现了一个惊天的秘密,我有两只手!  
3 s7 t0 D( J7 W7 b& L7 d1 _! t4 {3 d7 y
  3 h0 ]( _  P5 E# e' {/ y, l# r( v

+ o  f! m$ v, {
) M& l9 T, @' Z7 Z
6 z2 e: v2 F* ~6 h9 d我发现了一个惊天的秘密,用针扎气球会爆!
* ~. q: I# U0 e( }; M2 [5 i! G/ F9 h$ f' ~/ i2 j

: b+ y  a4 X7 f: u: Q* i5 x& b" x9 U9 H/ ^+ k3 S
快接把!!!
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ不说话会憋死的!呵呵
我发现了一个惊天的秘密:念是人~!
老杨团队 追求完美
....................     我发现了一个惊天的秘密:你很能灌水...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
我发现了一个惊天的秘密:楼上更能灌~!!!
我发现了一个惊天的秘密 那些故事很恐怖偶撑到了地7个
我发现了一个惊天的秘密:我撑到最后~!
.................KOOL    
我发现了一个惊天的秘密:8楼果然是个人才....
我发现了一个惊天的秘密:楼上打COOL打成KOOL(一点也不方便)
WHAAAAAAA I DONT GET YOU AT ALL...
我发现了一个惊天的秘密:楼上不遵守游戏规则~!
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ 是通缉犯!
我发现了一个惊天的秘密:辣椒是吃的~!
我发现了一个惊天的秘密:地球不是方的!
我发现了一个惊天的秘密:我是人~!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:现在是冬天!
理袁律师事务所
我发现了一个惊天的秘密:竟然有紫色辣椒~!
我发现了一个惊天的秘密:★棍辊☆ホひ是男(公)的!
我发现了一个惊天的秘密:紫色辣椒竟然是女的(母的)
其实笔记本电脑可以不插电用……
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:★棍辊☆ホひ今天很无聊
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:紫色辣椒更无聊~!
我发现了一个惊天的秘密,这个游戏好无聊。。。。。
我发现了一个惊天的秘密,一 点 都 不 错 !
我发现了一个惊天的秘密:楼上两人不爱玩~!

回复 #26 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我发现了一个惊天的秘密: ★棍辊☆ホひ很 无 聊 !
我发现了一个惊天的秘密:6年纪的比8年纪的无聊~!
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ 喜欢HP~~~
理袁律师事务所
我发现了一个惊天的秘密:辣椒XXX~!
: E( n) p$ z+ O6 u9 F8 l) l
% o. s0 A0 \, X- p+ {9 m+ p[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-12-30 15:34 编辑 ]