埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充) C3 O! q7 ]+ U* L/ P3 a5 {

7 R# l$ N8 O: O' z$ B( [' H1)老公教老婆开车
$ ^# P) D1 {! q2 R, n2)装修计划,买家具9 \" a: u0 ]" g  ?! r
8 r; N! \/ \; Y% Z9 X9 t
sf sf sf 沙发
大型搬家
老杨团队 追求完美
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!
5 c$ D8 O( W) n1 h1 \/ f7 m3 `1 T# v) B
找情儿
原帖由 三昧 于 2007-1-3 18:06 发表8 a$ U- G/ x, u. v
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!
6 g% z/ G. q+ L# O9 K% F
算一个
原帖由 老马 于 2007-1-3 18:07 发表
# H( h2 g8 S. ]  i$ d找情儿

' h7 p8 f1 n, ^我说的是夫妻正常生活中哈
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-1-3 18:15 发表
1 q3 f& p  K  `4 f" r5 e+ t
  Y8 L  X: v4 k8 `5 X我说的是夫妻正常生活中哈
/ u4 z. }' n" E
; Y3 D9 l# _  V7 {1 \5 O
因为婆媳关系或者女婿和丈母娘关系不好算不?9 B8 v/ B: t; a4 u7 ]( ^5 Q! O5 O! |

: K6 ~3 b1 B, S8 C/ l7 n我的一个同事就是因为和丈母娘关系不好最后导致离婚的~~~
大型搬家
俺喝足球看啤酒的时候,恨不得LD能化成空气~
理袁律师事务所
谁去做饭~~~~~互相说懒2 I+ K; v' M6 J: v" h8 `! j
```
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-3 19:01 发表3 \4 v; B, v3 X, g* Y9 L
谁去做饭~~~~~互相说懒
7 P; |5 W3 n8 o* c9 n( P% y8 C```

0 y  p4 z# o1 [# [! D0 {8 V4 t4 p, I6 w+ H- x' ~
老四,咱俩咋总在女版碰面?这算溜号吧,一会咱一起回去,看见平版和晴版就说我帮你倒车去了。
有关孩子,如果意见相佐的时候。
同言同羽 置业良晨
最最容易的应该是打牌,特别是打双扣是对家的时候,
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表5 q7 j  C& {0 U0 R" [) E& K
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充/ S4 J9 T1 _& B

" P2 g) H( Z, P  B1)老公教老婆开车
1 I$ L& o4 e- t8 Q5 k& Q' B2)装修计划,买家具

1 L. ~" k& j! a) h三大妈总能把生活细节提升到理论高度啊,佩服!!
- d" i; O3 |' y/ j是啊,前段时间让老公教俺学车时朋友还提两人有没吵架,因为很多夫妻都在这时吵,俺没觉得啊,相反还老训他咋地咋地不会教,把老公紧张地小心翼翼地,因为我就爱加油门,觉得特爽!!!!!!
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表
, P3 P% W( r  x; v( W. m* \夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充0 y! Q3 K, u3 i% y

' C" B" o1 h8 U, \6 \* i: ?1)老公教老婆开车
' {- E4 L: r# K

' H$ o7 o6 O; O0 R4 S( ?$ w8 U! }: R$ g$ ^& r/ D3 Q1 R
连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。
請繼續說,我在聴着。
+ j4 I$ D' ^: p% L5 k我全都試過了,她還是捨不得走啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表, R1 p% {, g' ~- g  F8 L  G
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充4 o3 N8 q+ y" Z( F7 V, H

: s/ X9 |# q; i- E' N1)老公教老婆开车2 \! C# q% P% E1 `5 r3 c0 y
2)装修计划,买家具
# c7 P9 a) w- S8 Y& f6 r. {
太对了!!买电器也应该算!!
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:06 发表+ i5 c6 S( i1 Z$ v3 ], D

# S, E0 q" K, g- _& f% b4 M: o. J( ~; d8 \  |
连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。

* R7 R5 Z4 c' ?
8 D$ \1 B& z5 ]1 y8 d! h现在呢?
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-3 21:43 发表3 w- D) A9 P& n" y5 t

7 z8 F4 R$ X: [
& J4 X8 N7 W, W2 N5 T8 B. Q现在呢?

- S7 t. I) F* i, a# i; `9 D/ h# a# J  w9 }
现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表" o: ?2 U: X- w. z2 u0 s6 o/ o, @
6 X3 c! R5 c9 I

$ a, D4 l1 Z, i5 B0 R8 D- U现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。
9 D7 t1 o% R0 D% V! G
6 ]6 a: ^8 z! h4 L" o/ j- Q! A9 \0 ~
我老公陪我练车的时候
# Z4 D5 P7 u8 Z. p把他吓出N身儿冷汗。。。
# L) K, B4 u" U
% i# i$ c0 Z9 E! D/ C, q! E- {$ G; I
估计将来不是我拒载他,* h' |7 r) H2 \4 S3 f+ M
而是他不坐我开的了。。。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表" t8 Q0 B0 f, T: a

0 p9 s8 _7 c4 F9 s8 S* L7 p: s  ^5 q1 W0 k- l
现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。

% k4 [) ~; H  K' y8 S) L5 G5 B
, K* M$ L1 N2 ~, S$ r( w5 h3 H  z8 i2 O. j, z% I' a8 j0 ?" G5 T
就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵, E, q7 {. s0 G7 L! D

7 Y9 z4 k' R8 A8 a1 Q当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊
% Z: w# l# W3 m% \/ Y% m现在想起这件事,还有这冲动呢~
  u6 v) `* o) |4 m5 c' _
: p6 [" I" X" T7 d还有就是,两口子不能学同一专业。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-3 22:10 发表$ N  t8 M" k7 n3 K, s. W

p+ _/ Y* O# c/ [( V% c3 \2 F; ^5 B# H* g, w4 N! p2 |9 `
2 j2 G& \* |6 p" X
就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵
5 [, z+ g% c# B; b, V
# ]4 n' F* f( g+ n当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊
0 y8 i* T$ M" E2 O4 G2 N  O  K现在想起这件事,还有这冲动呢~
- o6 C; x9 t; A& _; Z
. o3 ?, k- Z0 q& k+ ~" O( O# W还有就是,两口子不能学同一专业。
( A0 {4 @% J& H. D9 O- E
$ T+ f" I; [( t" X& k
你说的还真对,我这架式,很久没摸方向盘了,不过再不摸,他也不敢拒载,敢拒载我,也不忍心拒载他闺女吧。 1 Q( n. C% P" N% F( H
( T6 F, F& H! v$ A7 N
不过你那开到山谷里的心思还真可怕,幸亏我练车时没看到你这心得,否则还被你误导了呢。
同言同羽 置业良晨
三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表
+ e: h* e5 K; [6 g$ [' [$ _8 z夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充$ ~3 a% A! {) _% Z# P1 S

0 \( S' T& L5 P% V1)老公教老婆开车
; V$ }3 w: @1 U; T: u2)装修计划,买家具

2 \, Z" a! y' @1 B
8 W2 |) J2 s4 p
& R' m) d' v, c% m$ s对孩子的不同教育方法也是一条。
你下班在家忙着做饭,让他下楼遛会儿孩子,不到一分钟短信上来叫你,严重地说自己带不了的时候!!2 A9 g. t% a+ I2 Q. N" L9 X
- a! O# v2 y) X( H/ J
还有让他去帮忙买把葱,他却给你买回了大蒜的时候!!' B' m7 `  e% u* B
9 c6 S& S3 g" B% d+ w9 |/ B
容我再想想...........
躲着抽烟,烧了我心爱的窗帘布一个洞,恨不得休了他
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-3 22:41 发表
8 j4 u9 C+ R+ r; d: ?三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。
8 ?' J3 F  h2 X* [' z' h6 B3 k" `
13天就可以流产了?
原帖由 高潮 于 2007-1-3 23:36 发表; E% K4 S9 ~  D: Y* Z

- d7 N7 ?" F* a5 W* U5 X13天就可以流产了?
0 \  b6 B" C3 X$ E5 u
人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!
陪我逛街的时候,劳工绷着一张臭脸,恨不得雇人陪我逛街。搞得我兴趣索然。哼!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-4 03:35 发表+ |& x5 ~& \8 p
+ p7 B6 d2 g( C2 q  ]3 w
人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!

. Z* h; L" q& C6 W% L$ h' s! S& z: |2 O& ?; X

, j$ t- f( O  V6 ~3 Y$ v[ 本帖最后由 高潮 于 2007-1-4 10:35 编辑 ]