埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都来发表一下意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?
" F( |' @: k" W! B8 T
% G: {. J: j3 F4 e是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感)
! S7 I: j4 @, I还是真的, 就可以这么没了?3 P$ u' B7 ~8 b5 o+ M( T- @
$ ]$ ~8 c* p3 R2 k4 n% a
大家八一八嘛.
. `) [& @5 w3 v; l* ]
) X$ s* x' H/ ~! O( l) Y[ 本帖最后由 三思 于 2007-1-5 23:25 编辑 ]
贴张以前的令你忿忿不平的照片看看,再评价
哪个明星呀,你在说谁呢?
老杨团队 追求完美
没有觉得她从前丰满啊?7 w% [' S% |( H& M6 y" r4 _& B" z8 ?/ ?

( p/ z) q0 s7 R, O不过这张也太平了吧?
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:44 发表$ S5 P% I9 _2 {  H2 F4 w' T
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~

6 H1 I9 I" l& h3 U* ^云兄的不应期很短,这么大岁数,真难能可贵啊!
btw,其实她整容了,她拉过内眼睑。& J6 e9 b* f6 h( S9 x; j
7 U. E$ P' e/ F) T0 v0 T2 j
我很灵通吧?哈哈
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-5 15:38 发表
: X# g* O" G! d0 t) x# P$ B: m* G5 p没有觉得她从前丰满啊?; n6 p1 C, D! d! Y& j! o
8 @* z8 Q) t* D  V2 y
不过这张也太平了吧?
: K) F$ [1 s5 I& }8 a/ D+ J5 j

7 {$ r  ]: P0 t9 Z% G7 s" ?是跟您比吧?
原帖由 lington 于 2007-1-5 16:56 发表9 Q5 T2 c2 M. C' X4 o7 I

9 k. c; M# c8 @! e( [
) d8 K8 x# w: F是跟您比吧?

3 C0 H$ z6 \' H" w: N: ?% p$ X/ B: B) v; `" C3 F  G, ?
是和您比!
沒看到人家的手指嗎?
. a8 Y9 A" T2 H“奴家現在不敢再抽煙啦 。      “
徐帆?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-5 20:16 发表
' s' f0 V! u* W, w徐帆?
7 V% c4 l) m5 n) c9 `) g& y* D
  o6 P4 A; K9 Y. Z2 T/ _
1 U; a) `4 ]4 h; B/ z  ]! U
张曼玉!!5 b* ?, i4 l* Z# n; z- |+ s0 g  u
; ]5 R5 j3 l9 J4 E$ d8 e  U: c
照片只能看到半张脸,没法评价!
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 09:29 发表+ I8 t- o) `8 d1 N3 a
我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?
# P+ }7 @) t. o/ ~; ?1 @; B
. E, q# Y6 j' G) F/ t4 v是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感)
. B# k2 V: `- j) O" i, f" `还是真的, 就可以这么 ...

5 [* Z, F$ y1 H1 Y" Z) k: n; d" Y
原来她也不丰满啊。。。
3 p6 J' M+ U; L' b9 v6 V我记得她有张特早期的电影,8 w/ |/ O. K3 f; }5 S: O
那种搞笑的片子,# X" N0 L; w* S: ]4 p
看上去蛮平的。。。
老柳教车
我可以看到全身啊.
' e7 \6 |8 r& @# T) h! j
9 @# H' n6 c) x; b3 v# P! v% [我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.6 v" E1 J8 G8 `7 Q5 n) D7 |3 r; Q2 @

4 k$ Z6 D" q: k6 Z5 L1 W4 Janyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.
这张照片她本来就是在思考啊:怎么就小了呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 22:23 发表
+ ~. f) d: [1 q$ h+ t  o我可以看到全身啊.7 Y# Y/ F8 ]2 O! y  f: Y$ V; a& C

5 y$ o2 w( a% l2 V我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.
; J  m7 X3 t' g! q$ g/ W, t" o7 [/ G7 n# ]. [7 h7 M0 t$ y
anyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.

p! F; x1 @. w7 m3 Y  F: N旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!
我怎么开了不图片啊,只看到头发,不好作评论.
看到了,她以前胖一点,现在瘦了.
这个咋样?刚看到的

回复 #20 三思 的帖子

同言同羽 置业良晨
那個是鞏俐吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表
/ ~, i2 e9 a1 h
- p1 ]0 r+ e6 P# P% ^1 I旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!

. V. ^( g3 [- m1 @" j% T0 c% D  ?5 b( C! a

# Z' r% O2 c8 Q* k3 _7 q  Q- H* \男的垫什么啊?一时半会儿还没有明白过来
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表
! [* C0 e$ ]  y: R0 o# L4 [3 @) x% t5 Y+ W. d8 X& r& k
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!

5 Y6 w. r  W% \, `. u3 p+ r& a4 ^7 l& D/ a% e
据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
7 c/ c- @9 f. T  d+ P. i- A6 `& C" P% |. Q9 F3 M3 V8 E( A, [9 v! A
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:22 发表
* Q7 F) c9 h) w) y# w, j) L: d7 E! k/ b7 M4 ]2 C& J9 u

. x/ _" d3 t6 n据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
, x) C; ?0 d2 j+ R' C1 t* _
4 |. ?# k* h# ~; |$ {
) a* N( E1 u- u+ X
/ r5 B' _. u0 g
女为悦己者隆~
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表5 X, o2 J" f& H% v! _
7 ^0 U7 n$ ]: H& J$ h% U
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了
4 }; q5 Y; _, j* f# }" X9 l& V

8 ^8 X3 D  Z  l9 s/ ]据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?
4 k# y- E0 p% E1 i# a/ }) Z, h  w* {( B7 T2 K; Q% D% |
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 06:22 发表
4 ?* N- j% S/ t. K
/ i5 S- o- z; B* Y! a" K* L9 }* m' f$ _
据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。  }$ I, E, i% t) Q; v. W

5 j3 g: o# v) G
9 O* f0 T- G- i, v, t! p% d
6 d, S- m9 z. j5 }9 m( {, t
较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!6 ^6 }2 w. w( C7 F5 p2 \; e5 b0 K$ s* v
- d0 }& E3 q% Z, A3 [
7 m0 T5 W3 F) Z# N$ n6 {! ^
至于女人垫胸,那是潮流趋势,虚假繁荣一番。5 w" }* n$ s5 K
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-6 01:03 发表
4 @6 \5 u5 Z+ N  h4 b3 _$ k较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!1 u# N; x, ]& x. g/ a6 a+ E% c
至于女人垫胸,那是潮流 ...
; q% `1 q7 d( J) P% i( \
5 @: Z3 g3 ^$ ?9 H) p# A
那.......就祇有 Modonna 才有資格發 訁。
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:56 发表$ x; S1 r7 S, n

9 o' H6 d. P0 D/ X# M1 w; M( ~% N1 \9 o( P& S
据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?
. Z( q$ {! W+ g. ?8 K5 z  R3 U( H1 }9 ]0 K

" j4 x# T, M* w! x% u
8 b( T' l/ P' g( y! P# F; f, ithat means something in danger
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)

9 T) ~& E' n8 `- V# d/ u+ S! [
果然够阴