埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园斑竹回帖投票贴(前面的因为卡机,都不算,这个是真的)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可选的人有这么几个:+ p$ X7 \. e- l; ]# e, ^
咔咔+ T1 S1 K  m/ b$ n+ }+ O
墨林恋
7 C- ]( ~% `9 y( Z叶雪
* ]7 I8 Q4 L- V- I8 p) W紫色辣椒
4 G# a2 t0 J9 {玫瑰上的小蚂蚁/ j) O" W+ U/ Q- z# t- N( E
棍棍+ X3 z( W5 c( z7 n! N* Z7 E
风之子4 T' I6 e0 [* m5 a; `
/ ^/ z- ^# Q) ~' ?
YOUTH鱼鱼
5 e1 b7 ^+ V7 H. p$ U小顽皮
2 ?  h% O+ y/ u* ^* C+ f% @, q/ A请大家跟贴说选的人,每人选3个,不能在此贴讨论,灌水,谢谢/ s' y6 V  A/ t/ v- ?* l: ]
& ~- Y7 r* I9 t# P6 V
截止日期到2007年1月7日下午3点半4 z$ O' v1 a& I. x- ]' N& V# L
根据票数选出4名,当选斑竹,但正副后定5 j; v! G% Y+ J- K; O/ B
2 n6 h+ ^  b% z1 S( h4 X& X
理袁律师事务所
我选紫色辣椒,叶雪和墨林恋
我选咔咔(因为我上任并不长,而且认为比较负责)
1 N$ c4 J3 z3 R- `再选叶雪(因为我认为她有能力,并且能说会道 )+ Z% U( i3 {9 s, t
墨林恋(发贴积极,不灌水)
老杨团队 追求完美
玫瑰上的小蚂蚁# Q2 N0 @5 ]" s3 J4 c
墨林恋
+ r) d! [8 c1 F6 u$ ]YOUTH鱼鱼
大型搬家
YOUTH鱼鱼
1 X# C5 O* {2 e5 Z+ I9 j墨林恋2 z; [6 I2 s4 P+ D  U: A
紫色辣椒
选:4 T$ R* m) }: u8 x; M9 \& h
叶雪(注册时间最早,我自认为我很负责)5 w6 J! q' p( [* l2 |4 o
墨林恋(文笔好!)
  L9 j( {/ S: T; Z! \% x  m3 `紫色辣椒(发帖积极,想象力丰富)

我再拉拉票!

有人说过“杀人不是权利,救一个人才是权利”。我如果当上版主,一定好好利用版主的权利,为大家服务,为论坛的发展尽我最大的努力,决不会滥用职权(不乱删帖)!谢谢大家的支持!
/ G7 `! e6 i# y% t! R& r, l* S                                                                                                                  叶雪
墨林恋(大家都选她……)
4 `# a/ W3 \. G" F& m4 M6 C, T. i紫色辣椒(好象写过什么东东,不过没有看过)" D% S0 D% H: p* L
咔咔(比较积极)
统计一下第1阶段票数结果:
6 ?+ r5 B7 T- d紫色辣椒 4- }! K9 l5 V/ ?) ?# m
叶雪 3
/ B. [% u. }& X1 ?2 U2 ?  B2 r/ O墨林恋 6
% M: V% K% r2 k9 G' k9 l2 ]" t咔咔2
" U- v; d! f5 V9 w玫瑰上的小蚂蚁 1
2 O0 Y5 F8 q: `7 B6 g; _* BYOUTH鱼鱼2
7 X. L# @- P0 h3 f5 Q; O* m- d  
% }; \, j* q5 ~5 n( Z6 i/ H$ t( a" G$ I% @/ ^! l- v
墨林恋第1
: l" }) Q5 J; ?/ j/ R紫色辣椒第2
7 ]) U" Q; f# a+ E/ F. S* h8 L叶雪第3. w& Y+ K% e. w1 B! c0 }% H7 m+ E
咔咔和YOUTH鱼鱼第44 i/ |( W8 W' `# R( N
玫瑰上的小蚂蚁第5

我也为自己拉拉票

我只当了2个月就又迎来了又一次斑竹竞选,在我当职的2个月中,肯定的是没有乱使用斑竹职权,并且发贴积极,帖子类型广泛,请大家在自己的回帖中加上"咔咔"二字,谢谢
请不要在此讨论,可另开贴讨论,谢谢
就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!
同言同羽 置业良晨
拉票时间~!
( M+ p3 {; F+ P. ?: p' g
, m5 v( i5 J+ k0 `
# y1 w/ g$ [0 w7 W+ \2 l谁投我鲜花大大的~!~!!!; B# H8 N/ a  C$ p( @

% u. B# H$ `, u*_*
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:26 发表" P) y8 m' s% k5 j4 |1 w( B
就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!

5 q: M) Q1 [* h' E再加2个,必须得投3个,另外可以投自己的呀
表想投自己~!  我投墨林恋
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:36 发表2 c  ~6 D0 k2 W) T9 {1 j4 W) t
表想投自己~!  我投墨林恋

' g/ P; K0 [' j' Q0 d* M- G 那还有一个
同言同羽 置业良晨
投我吧...
墨林恋9 M2 d( }- F* F# S* s+ n
叶雪0 J  _& G! C# z( X  X
另一個麽......3 ~  S( J+ M0 @6 t& W3 w
暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投........ X7 Z$ _7 B& o4 w

4 J$ y8 ^0 _7 W* \0 t) z8 o2 m" W原因:連在一起比較好複製|||||
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 15:46 发表/ x3 U5 ~2 p: l2 i( S! o( ]/ X
墨林恋5 C: c$ a5 {$ v% a3 j
叶雪7 f2 j' C+ u* w2 D6 J2 Q; r$ o6 ?
另一個麽......7 E* e5 r- E2 s: }9 w* g4 W
暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投.......! \( B! P0 g, t6 G

|( W0 ?: U1 t- {" E原因:連在一起比較好複製|||||
; [' U0 q, d, L( _4 C+ O& l# H% _- B
可以,反正一共要3个就行了
我的投票:
! Z$ g( L6 F7 g+ L/ Q0 c0 Z9 p; L8 T咔咔* T1 m% I! Y) A8 ?
紫色辣椒
: j$ y6 W- Y4 @3 x( B$ Y( q叶雪

回复 #19 咔咔 的帖子

对了,为什么一定要每个人投3个?
同言同羽 置业良晨
不想评论,但是真成的作秀活动了……
同言同羽 置业良晨
哦呵呵~玩哦玩哦
原帖由 老杨 于 2007-1-5 15:55 发表& u  Y6 a+ z; R+ i; C0 J
我的投票:3 l) B+ i! W& |2 G
咔咔
' h# M/ t1 K! H- J0 Z2 l0 h" L紫色辣椒
, p8 G: R: Q6 t  ~$ o叶雪

0 G, h7 W- G* C一样。
第三個投* C* X9 z1 d0 |8 }; p& @: u
棍棍4 ?9 f3 K" g6 i: t6 J; H
好了,我還是覺得不知道選誰好......所以支持各冷門好了|||||% V$ U, t' B" Q6 A! P6 k
到時候要是某人儅上版主了記得給我好處費哦......6 K$ v8 R/ j( W/ m; O: M  y, A1 o4 a
當然了||||冷門就是似乎極其有可能被懸在邊上進不去的.......
没人选小顽皮啊,偶来投她一票
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-5 16:53 发表
" p3 |: l, v* w8 ?* t8 [. |没人选小顽皮啊,偶来投她一票
- y) \; B: A/ \& w/ h3 t& J2 B/ Y
你得选3个人
咔咔
6 H. X6 j8 }" g紫色辣椒
! B4 F# I- m( w' G. K小顽皮9 `( Z0 G  M6 Z/ Y% Z

" t) T2 L0 }/ F8 `8 g7 Q: s: O不知道为什么。。。也许你们幸运把。。。
统计一下第2阶段票数结果:
: A. |6 |: w9 H. ^: F( O紫色辣椒 7. u+ w) Y/ y  O2 v
叶雪 6. c. o9 L- T9 n" c/ s3 y
墨林恋 8
7 C8 g: r) R' ^咔咔 5& w7 T3 @$ r! K" k7 q- F7 t
玫瑰上的小蚂蚁 1$ O3 K9 z: p$ S
YOUTH鱼鱼3: w- ]' V2 }$ a7 R9 i' W5 _6 d
  小顽皮2! |. p. Y7 e2 B3 [" u/ [, b) D( h
棍棍1
2 H7 y1 f) R* V, c* h9 R! G5 y# N1 I* B  M
墨林恋第1
) ^  l  x0 t2 ~! p% u* Q( J# t  t紫色辣椒第2
5 g- P/ d4 R* b叶雪第3+ c6 I& b0 l0 d
咔咔第4" `2 w! o; J; R% f4 T2 y
YOUTH鱼鱼第54 i; d7 K& Y' ^9 h0 {6 d
小顽皮第6
# y8 `2 ]2 J' j/ U棍棍和玫瑰上的小蚂蚁第7
" q' m) f+ K/ Q" ]) S. g/ c7 }. K

1 s: ?5 Y/ f& T/ L, J9 P/ U没算错吧,算错的话请指正

回复 #29 咔咔 的帖子

偶投自己~!!!!最后一票~!