埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超级搞笑答卷

1、 地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山, 所以抚顺被称为中国的"煤都",鞍山称为"铁都"。某次考试,试卷上:中国 的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?
2 X+ J& E5 \; l8 d$ M* S/ `" _
( D1 G. T9 r& n( F& d& C2、 一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学填:哈里·波特。还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。
/ R/ L  g- v3 }2 K) {% \
- P1 S# ^8 [. W1 m  i3、 一次政治时政题:我国的( )号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。
1 u9 U3 P6 }* S8 X' ]8 y. x6 S0 s3 g  L) m( v4 H3 m
4、 语文考试。解释“逝世”一词。我答:“去死”(本来想写“死去”)老师大怒…… # k/ f( T/ @$ p3 q; n- j
/ J- F( S3 r3 e3 q! T$ }
5、 小学,一同学背诗,前面3句背得那么费劲。最后一句:“一行白鹭上西天。”全班晕!
9 M  {' S( l1 i! F; r6、 高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。我答:“夫妻对坐到天明”。正确答案:"却话巴山夜雨时"。 7 L) P* T  y4 ]7 x3 @6 W' u. `
7、 一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句"( ),不知转入此中 来",正解应是"常恨春归无觅处",我前排一个同学愣是填了"常恨村姑无觅处"。
0 s% b+ ?) e/ L0 u- a, }  A8、 生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是"母果蝇",我班一人答:"女果蝇"。生物组老师开会研究N久,决定给0分。
$ F, a. k& W0 ?  d; ~$ O3 T! X3 _4 S: N, Y, `+ {! ~" i1 z
9、 高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”;我一个同学填:“就说我在岳阳楼”。
7 V4 `& r, j$ R7 V$ G  u- p+ f10、 高中一次语文考试,也是填下一句:“蚍蜉撼大树,( )”。我有一同学填:一动也不动。很符合事实。 9 B5 @! a) F. l& c! c
- I/ ~- ?: v, b! Q% h% K# z
11、 高中时,生物考试,问:鸡的消化类型是什么型?我不会,答:鸡型!结果老师在全班点名批评! " R: K8 u6 r: l
12、 上句是:"西塞山前白鹭飞",同学憋半天憋不出,于是瞎写:“东村河边黑龟爬”! ; v# u' R( d0 d7 f$ V
13、 高中语文考试,写古诗下句。上句是:“待到山花烂漫时”,我们班一人居然填了:我便奋力把花采。 ' X  R2 J& }2 I7 [9 K1 @7 i
14、 初中时考语文,题目问老舍先生的著名作品的名字。一同学想不起,我告诉他:茶馆。结果那位听成:茶壶盖。被老师痛骂!: h: r5 u! Y: l2 m1 u4 c* K' _
15、 以前同学读课文,其中有一句:拿出芭蕉扇扇扇。本来停顿应该是拿出芭蕉扇,扇扇。那同学直接读成:拿出芭蕉,扇扇扇!
6 s% e2 Q& ]! g) B5 \/ p4 b- i, _" c0 f8 u; Y7 X" L
16、 初中的时候一次上课把窦娥冤的窦读成"卖"娥冤。全班爆笑我还不知道为什么!
. N5 \6 p$ X1 N! Z! i" E2 O9 L) m
- {! r1 _7 i5 h0 c: e* ]/ x7 C& I0 V. ~17、 还有一次是数学考试,最后一道大题是两个解法判断哪个正确。我想了半天没想出来,顺便提了几个词:公说公有理!婆说婆有理!看看都没理!想想全有理……结果数学老师把我的解法整个年级她教的四个班都读一遍以后,我就闻名了!   {, g5 ^8 c5 ?- T
18、 高中语文课正上毛泽东的《咏梅》,早自习要求背诵。老师点人回答:“——她在丛中笑下面,XX回答!” XX正在吃东西,半天说不出话来,憋出一句“笑也不出声!”全班爆笑!
4 f" c( d! r" h# y- G8 G$ u6 k/ \  `' s" z& C4 Q( H* r# i2 h; X- j
20、 考试写:“天生我才必有用”的下句。有位天才学生答:“老鼠儿子会打洞”。我们整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑! 0 d; K( F: S/ H
21、英语考试: HOW ARE YOU?这么翻译?答案——怎么是你? HOW OLD ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么老是你? 9 x8 o/ x7 ~; o5 U. F; Y+ T: r
22、 试题:如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问你知不知道事情的经过,应该怎么对他说?一个人回答:one car come one car go,two car peng peng,one car die。
7 b4 l6 W% j$ F  ~! Y7 Z  Y- ?/ z; w1 G( i( S. Q7 T7 X8 j
23、A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。
( y. ?% W' O. F' s9 O& N1 Y3 _一旁的监考老师笑问:"怎么不写泰森呢?" ! U& S. Z. T, `/ Y
A君道:"他的名字太短了,不像!"
) {7 P4 s' ~$ L' t* |24、B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的‘副’字怎么写?” 2 F. D- B+ V0 N% e
同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”
单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
33.33% (5)
33.33% (5)
6.67% (1)
6.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
火星帖……
啥火星贴???
老杨团队 追求完美
似乎我看过不止10次了|||||
管你的呢

回复 #5 wuwu@1 的帖子

呵呵~是说我么~*笑眯眯*% e6 z! p5 m/ M
真不知道最近的孩子都怎么了,还是说我这个大点的孩子不应该来少年乐园了呢......
! w3 I, [( r4 z; b8 W我并没有管你,这是其一
( |9 t8 Y; I  M其二,我也有我的发言权,而且我并没有在我的帖子中指出任何你的帖子的不对,我只是强调一个事实& C" I5 r  M; ]  S8 F  h6 H
其三,仿照你的话,我看没看过管你什么事啊?7 u  f) x" c6 h: Z
$ T0 t/ D& L! k! ~
当然,不是说我的话我为我上面的三条言论道歉6 o) w+ [) q; V$ t" d( z
以上。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sorry
理袁律师事务所
哈哈哈哈!我喜欢那个交通事故的那个。。。。
早看过了~
。。。。没想法了
同言同羽 置业良晨
。。。。同上。。。
谁顶的?
不知道。。。。。。。。。。。。。。。。
Youth→魚魚!
同言同羽 置业良晨
。。。鱼鱼。。。。
抄我啊
那些小孩一定被老师骂了,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,哈哈
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
18、 高中语文课正上毛泽东的《咏梅》,早自习要求背诵。老师点人回答:“——她在丛中笑下面,XX回答!” XX正在吃东西,半天说不出话来,憋出一句“笑也不出声!”全班爆笑!
# k. v3 @3 w: }; i
( x3 \) F$ p: r# N" E+ H有下句吗???“她在丛中笑”是最后一句!!!“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”
) A- F* g, ?8 v, w# `  d# ]那个高中的老师十分幽默!!!
那个老师误人子弟,该被开除!!!
唉,人啊,量大福大。智者千虑,必有一失,原谅那个可怜的老师了。。。(这笑话好像不是真的)
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
。。。。。。。。。。。。。。。。。雪雪。。。。。。。。。。偶知道你的诗文很好。。。。。。
老柳教车

回复 #27 墨林恋 的帖子

你没看出来吗?
。。。。。。。。。。o!!!!o_O  你这么一说我就看出来了。哈哈哈。。。。。。。
8、 生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是"母果蝇",我班一人答:"女果蝇"。生物组老师开会研究N久,决定给0分。
) o8 `# L1 _+ i% K3 G2 O1 s) P6 S0 d1 a
' S( j4 }8 O9 P2 D+ M$ J, K母果蝇?生物学上会说是“母果蝇”?太强了!应该是雌果蝇或是雌性果蝇!! ?. `" }' R7 k
别说是女果蝇,就是母果蝇都不该给分!