埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你第一眼看MM哪里

配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
面珠墩。
& _6 i4 q$ k$ ^; K5 K* K! F
2 n1 L1 k) e; i4 u5 G( Z3 D3 r臉臉
选3项!!!男女都可选
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表+ `2 K5 P3 y& J$ X. g7 v
配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。
4 b" R" N. c3 j, g$ \
5 z- F3 M# x: p, y" q3 v! w
真能配合, 难怪以前飘飘三思抢着要你当小蜜呢.
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表, u0 H' K; x% I9 Z% V

" Q! y1 s  f/ c' `1 v/ n* A斜视。鉴定完毕。
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:48 发表  p7 l3 p3 ]" s
选3项!!!男女都可选

5 F( c  T2 }0 b
% _2 c& N( W! e' k% N7 S# m那就應該問: 你第二眼又我望邊道且?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表! O, C. a: t3 d. |  {9 w1 Y0 c) C) f
! J9 i2 ?9 e6 n+ z
明白,其实你只不过是平视而已。
那里是哪里?
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-1-6 16:13 发表
; f3 C- p8 @% }; a# I4 U7 y
: q6 }' m9 D* e" ^, F% g明白,其实你只不过是平视而已。

2 W0 J, J5 D( x& \* `' O& i  A1 W. a# |
谁叫你身高只到我胸。我只是看看你有没有头屑,你以为我看你哪里?
- z8 u7 a0 ]! P: Q. H& ?* N* ]
, X3 Q0 d7 l$ u4 p. A: \[ 本帖最后由 如花 于 2007-1-6 17:00 编辑 ]
脸    。
如花够花' R$ @/ R3 T, t5 ~

% l( x$ y4 w/ T# x鉴定完毕
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表
5 D& y1 {2 m/ q5 H# r配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。

7 r, Y( T, ]& \1 N看她那里, 不要盯着她那里.
同言同羽 置业良晨
这个第一眼, 看的范围也太大了吧, 应该是说第一次见到MM, 最先留意哪里?
9 c1 A% Y, ~0 O$ d( L3 b& y- N( u% Y/ N3 \# d
俺看了投票结果, 这么多人注意脸, 中国同胞还是注意容貌. 你们说西方人是最先留意哪呢? 俺觉得是身材的多.
俺就没投脸、胸
怎么没有头发呢?
俺投票了。第一眼看内衣~
同言同羽 置业良晨
通常一眼全都看到啦! 然后才分部位依此欣赏的嘛!
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-7 03:20 发表
" J1 }* Z: c1 d/ p' `  P% [俺投票了。第一眼看内衣~

1 x; c$ @. V5 E. k9 `+ F$ i, @8 }# S" \. ~  K1 ~
还是您直奔主题完全不拖泥带水呀.
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-6 21:20 发表
  X( W/ k; N# t4 u) z! a( d0 h俺投票了。第一眼看内衣~

7 \* s- ]0 L" D# ?# D5 U/ g: M/ N3 O+ q! L
第一眼看内衣 --> 蛇王卡
眼睛,身型,气质.
同言同羽 置业良晨
先看 眼睛,看她注意你没有 。- ~, j* Y/ R! _( @# M, j  J

1 S3 G, v6 z1 m然后再决定 看其他 选项
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-7 19:55 发表
" l! `$ T6 i3 E* X% N9 K先看 眼睛,看她注意你没有 。; A- H( A/ r  i# k

% R* K1 Z# p2 i- f' K) O然后再决定 看其他 选项

/ n( g  I9 O# ^: J! l一下就给我 58 个金币 。% S/ A! K) X8 O
真多, 我没说什么 过头的话啊
其實是 先看看老婆的眼,
5 \0 }  i& |4 p  r再看 MM  的臉,然后再看....
原帖由 eastroster 于 2007-1-7 15:58 发表
' `0 G# @6 d9 W, a! C4 |3 ~# q+ f0 _  t/ i. J. V; W
7 n2 b/ }+ v9 `* B1 n2 _0 m
第一眼看内衣 --> 蛇王卡

3 [: B1 l( w( `) a/ [( l6 J& G1 O/ T$ g6 x1 A) _
兄台说的是,老杨假正经。他给我打电话让我选内衣,却给俺蛇王卡~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-7 22:21 发表8 o/ {0 h. V; j* k
5 P8 M7 b2 @* O" q

3 [4 z. z! z) n, A 兄台说的是,老杨假正经。他给我打电话让我选内衣,却给俺蛇王卡~
4 W1 K% G  _, k
选内衣,男式的还是女款的?
原帖由 westlake 于 2007-1-7 22:46 发表6 v" ~0 h4 z# X  j' |+ f2 u+ M
4 b/ G' G; E, X; Q5 J
选内衣,男式的还是女款的?

. e1 l; d9 @+ s5 c
7 R  H; F# E" [+ Q4 m俺不敢泄露首长的底。  直接问老杨吧。
原帖由 westlake 于 2007-1-7 22:46 发表
" J; H. `8 x3 ], _$ ~& q选内衣,男式的还是女款的?
4 Y$ n0 ^/ c* h8 k" N) |" _/ q

2 [. _2 h3 f0 w4 `' ~9 D* M: N他是關心,看看人家有沒有穿内衣。
9 x& A) v7 k( v( R太熱了會出疹的。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-7 22:53 发表; o7 T( o: h, j" j6 D  _' O

8 y% |9 Y, \/ y  ?3 E! o4 T9 @1 y, x+ t6 @1 R
他是關心,看看人家有沒有穿内衣。2 n* ]7 w% K0 Z  W# J
太熱了會出疹的。

, c0 N5 F/ F8 S$ H) u; g也是哦 那天去看情趣内衣3 }6 ^5 J$ Q9 ]& L
男款女款的料都一样用的少
大型搬家
身形和气质+ u4 |; R1 R  j3 p
喜欢看身材好,气质好的女生