埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.
- R- B+ B/ O& ~# O" y在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前0 \6 q  f7 n% t9 V& U7 @
时间在和谐的气氛下,总是过的很快,/ `% `2 O% o2 a1 C
转眼接近午夜,临分别之前,  l( E/ P: F4 w; p2 g7 e: v
大家都告诫我说,要记得我们啊,回来记得联系我们./ c- W, @7 |: B, D! G" y6 d
我这人一向乐观,一直都爱笑,听什么都爽
" D' S( i% o9 o9 Z2 B" Z可这句话是我这几个月来最敏感听到的,& l) [' s( U* K) B
我知道我的离开,对我所有的朋友来说,只是少了一个朋友- z+ v& S( Z& h6 k0 \
可对我来说,是一下子少了现在生命中拥有的所有朋友.% B- R0 g# G# e: q( D
这对我是一个考验,因为我不能没有朋友
  }, ^. q# P2 }" T, |& n% K但这对我LG是个喜事,因为我抛下了这里的一切,奔向了他2 ?% b) }  c* z8 y( F& l' y3 S
所以今早甩了一句话给他" q7 y! {' x. W6 k' q* w( C% G
要是你对我不好,我就让你变头熊,骑着你回国!
原帖由 westlake 于 2007-1-8 04:16 发表: d! a# z- e4 u0 l; k  x3 {. J
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.1 v9 S! r/ W( r) E. i
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前9 i2 S1 N$ s, a' p% |/ s% e
时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
0 ?3 t% j  G- ]0 i转眼接近午夜,临分别之前,# s. Z, V6 @" F. S! ?
大家都告诫我说,要记得我们啊 ...
& j2 }6 E9 W" I# y  Q
日子还长着呢    f3 c: |( }3 s$ Z
无论如何 恭喜楼主家人团聚
take it easy, easy
老杨团队 追求完美
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:19 发表
( c: W; M- P3 c  z& {$ z$ B7 m/ k- u& \# d' s  C
日子还长着呢  
! N0 g& h% S5 h# v. V0 Y无论如何 恭喜楼主家人团聚

. ^/ ]) x7 z* C9 X1 G5 h呵呵, 朋友说早点过去跟加拿大的熊喝下午茶吧
原帖由 chmwl 于 2007-1-8 13:10 发表
, C- d; c- L& Y1 `& I: ltake it easy, easy

4 ]. s, q+ m3 ]/ d3 v! q谢谢CHMWL,也恭喜你走马上任啊,
. p" x/ C# B2 |/ B我们应该好好交流交流,
1 ^3 j3 c* O, x& l( Y5 N- v' W5 c: F用MSN吗?  加我啊
/ M/ o0 h' D% g: ^4 F) e6 eWILLBEFINE17@HOTMAIL.COM
原帖由 wpbaby 于 2007-1-8 13:19 发表
, X- H+ j% g7 s0 ?4 T7 s过来后也会有很多朋友的。不用担心。

5 K2 ?& E4 t! \* R; ?. U6 U嗯 在这里找到了
原帖由 老杨 于 2007-1-8 14:14 发表
, P( K/ t! Q& b真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。

0 ^( R6 p' V, a$ Z* ]+ D  Z7 f谨记老杨您的教诲,看帖回帖就是建立友谊
原帖由 多伦多来客 于 2007-1-8 14:23 发表. {* F" K- _( O5 \$ g
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。

3 a! a! s! W- H说起来,我们家那头熊也挺像鲸鱼的  - m, h, G3 V2 i- Q: F  k& v, x
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 18:53 发表
; O& {& ~5 q$ k* D% a1 ^7 K2 h杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
, q, o" `  [2 E
是啊,杭州人6 C% B, z1 L1 E  X5 x5 ?# B7 u
苏州豆腐干好吃啊  
杭州的东坡肉更好吃
[quote]原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-8 23:36 发表
5 S2 H, j6 e& k; H( V5 {' N杭州的东坡肉更好吃 [/quote
, R, O2 N  O% E, x" r( Y哦,原来明月斑竹喜欢吃东坡肉啊
5 }! |$ B1 m7 S0 y! u2 c那叫东坡兄一起移民到爱城,
+ Y+ t: ^1 ?4 {5 T; C; g到时大家都有的吃了.
& D% U2 o2 S* g# Z5 i

回复 #16 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
对了,明月版主,你来过杭州没?
东坡肉店要开到爱城了
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表
9 R. ]: R0 O; u+ p  y0 G& o$ Y对了,明月版主,你来过杭州没?
& o; e2 \$ G& O* T& u

b+ {) D' O4 r0 Q& F- w. X) [走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表% ?. V& S6 N2 Z  T1 ^+ }& g- O& {2 j
对了,明月版主,你来过杭州没?
' ^7 t! @" [8 p5 Y% y% W3 c
& l% C3 e% T5 h

' w7 [/ \4 u9 _+ H/ ^0 |4 U8 x还以为是叫我呢,吓一跳~
楼主啥时过来呀?我还等着你来教我们如何美容,化装呢~" i8 V1 d" B  z+ A6 ?

1 @$ r  {1 ^- O( Z  L  K$ ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 15:47 发表3 v! F) [8 }# Z6 \( @  Y

8 w, d; g) h# T# j1 I' w4 l+ L: E$ A

4 F& w, f( W4 ]0 X9 |还以为是叫我呢,吓一跳~

/ Y  f+ G6 e; P+ Y2 D对哦,会搞混的闹
8 {- J0 X% V8 s* p我本来想叫天涯版主的, 后来老想到那首天涯歌女! q5 v" n4 l9 s
那还叫你明月版主,叫天涯明月夜为天涯版主/ b  i) K1 J* a+ ?0 p2 |

' X- z/ T% c' O% _7 O" n( P4 k我估计快了,说起来有点晕,要不是落地费的问题,(我们家LG很笨,不过是个实称人)
0 m# F$ a( x, Y  n& `6 k6 s& w( T早就坐着跟你们喝茶累.
同言同羽 置业良晨
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。9 G3 A9 `: w( a, r- s
  G) p- |& K- E3 S' E, g
杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 22:39 发表& r: P2 O( [1 M! }& {
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
$ \3 ~, k: x3 W- C8 V: L6 R5 ^: ]" K+ A' j
杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
6 [* v2 u* [. x: P$ @, i; X/ J
嗯 ,不止要和熊团圆/ ?9 t/ M0 e' l% s: A; p5 ^5 q! r
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容1 V7 D% n% G5 q9 j5 @8 J# |
筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊% ^# O' B6 {* J/ i4 N0 Z
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
# v& c' n+ `6 w+ J% f" w2 u/ X2 h
" E' E5 B8 t( t杭州最美的是西湖,风景点都在周围) z/ Y/ Z# e8 }) B$ J, g: W0 H
不过弱弱的问一声 这个天子岭是在加拿大吧?) e. ^( S5 {. X3 C. T  |5 j% j
我怎么从来没听过,  ?  
% a" O1 u" x4 d) C不过我一直不是个好市民,  
原帖由 寒江雪 于 2007-1-9 08:09 发表
3 G0 ~0 \- x- E/ J东坡肉店要开到爱城了
3 d- a' ?& g) i  {3 O, L2 [/ k
这么一说,爱城充满商机啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-9 09:08 发表
! D8 D3 U& h5 I( N4 }! f3 h+ ?7 P- W8 J! {% q

9 ^5 a& R$ j" V+ Y! L走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
1 a1 k$ ^( e0 [7 k5 I/ M( V  w! y
领导, 下次你一家去,让我老妈做陪同,  陪你仔仔细细逛逛
( I6 @* e9 i- |- u( X6 u: r4 _
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:02 发表
( i2 U+ x/ k9 u8 q, c" _+ J8 k5 N% I- _# w2 f7 C/ S
嗯 ,不止要和熊团圆
# h* z) x% [3 R% a+ W7 F1 M: F( j! I还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
$ I0 t" T1 D! U! {9 O( M/ `+ F& ~筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊
9 R. j, u5 l( y, C, |一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
8 f3 |+ x) V# r. q6 w
: K! b" ]' F, A# t- i: I杭州最美的是西湖,风景点都在周围
, G+ N& ^" l: u5 e. `( l; }! Q不过弱弱的 ...
1 \# O+ Q7 R- d& H  }2 H
6 t* a5 ~& k6 [  Z6 R7 s
天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  # ^- L# ^3 K. E$ P& i

( H/ S9 {! [& M9 H$ ]# f" l顺祝午安~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 00:02 发表3 x$ y4 ?% Y5 f/ Y5 V, D
2 a5 b- m" v+ V2 M* o
9 i' P$ a$ J0 K  J
天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  
/ b. d: n% k2 x; H9 ?4 y9 a5 K, r  E6 R0 b
顺祝午安~
: l5 z- o: U( i; X

2 ~, p% ?. i- g. O& _啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊
, t2 E" E" }" y, D7 c) S
( F/ E- l: l) G4 d9 i3 D+ A5 u, r午安TOO
原帖由 westlake 于 2007-1-10 00:27 发表
) T: ]( i" e9 m' J
# ]  k8 P( @4 J1 k5 P$ O; h' R; k; G/ {
啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 9 V( o+ d7 M9 t# Q7 I

0 f. n% k! h3 `9 V3 q8 u午安TOO
& H0 i( W6 f: \
. l) \7 C/ O: Q7 c' x
俺在国内是拾荒的~
/ k7 w# N' p' e" q+ Y- N+ U- i0 i
9 e9 c: q/ c2 S" j  H我这里应该是晚安才对
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 23:16 发表
" T! @  K5 p6 X& I2 s% x; T6 E+ Q( F3 \& k

, ]2 g- P8 B" n. K" N; P( T+ e 俺在国内是拾荒的~
0 J# D* [- I: q+ Q2 R4 a2 j' c2 I" r+ p: j' U3 E. t" Q
我这里应该是晚安才对
, C* o2 D( n4 U8 Q' h. v
原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊
0 T0 Q; b  P$ W; |& `后悔没看啊3 z: O  `5 C- v4 i
那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?7 x6 C; ?+ w8 O. s
理袁律师事务所