埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 美食版用图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美食第一贴
在这里贴了就得介绍一下,不然当作“严重灌水”处理。
请看3 m- _: J5 m% b( [8 e  d
& B: v6 a! h. z) f/ s
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. m. _1 J0 A" o! w
9 H5 g* h/ @! R

饺子

老杨团队 追求完美
整个过程,一点都不容易。。
原帖由 草根 于 2007-1-12 02:54 AM 发表
* V4 U# S2 g! K3 ~! L整个过程,一点都不容易。。

( f/ A1 E8 \# {' z! |1 r7 C对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?
大型搬家

回复 #4 草根 的帖子

啥时教教我吧4 v$ T' T& |+ |7 f6 ]) B/ }" J0 j' G
我家LG很喜欢铰子
& G0 L* L. W7 R! f* D" q可我是南方人,不会做啊
' `; `" N* g* w- R做出来的都像面GE DA
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表. h, L0 e0 D* [9 D' j$ u9 S& d
啥时教教我吧
- T5 G1 l3 A0 X9 i- P+ F" B. \+ _, ~' j$ s我家LG很喜欢铰子+ {+ ^$ G2 e6 ]$ a3 \5 [
可我是南方人,不会做啊
/ W2 ?! X+ n, f$ V/ w/ O. |) J做出来的都像面GE DA

! d/ i7 Y+ R- x( ~
; O, X5 H3 e+ Y- C
7 j" |+ v( V0 ?* q3 W: T! L, _ 我也是刚学会的,这是我第一次做,坛子里大师高手一堆堆。。& b( _! i: R8 R: {) F) e
          等你来了,我们可以约一起共同学习。让我教,只能误导
# }8 |( u7 S6 O, |1 H
. E) ?1 U; e1 t; A/ Z  N   我也是南方人
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 09:23 发表, d* l' C3 o8 D0 x8 V" C7 A
. h  Q8 L( _( b8 g7 |% t
对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。' r/ x2 x, w4 s$ C9 K
$ Q) U: J9 j+ {3 |
d -_-''. T% q4 Q/ e( I0 L( K
, t9 i  H" w  C0 r0 c9 J
你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

$ f/ a6 U$ g" v
# J. q7 W7 g  G1 g& ?# M+ |等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何
) r7 R+ ]* u5 @有耐性等就行了
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:47 PM 发表
4 X6 j5 N0 Q/ J+ c* u' J% M9 x2 V  u( n$ o+ u. h8 z
/ \: \7 Y# p. J, s8 _" G8 G
等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何
" O+ T& C. j. @; l3 ?; `' E有耐性等就行了
" T* N: ^% R, @
我记下啦,我等咯。

~~~~~~~~~~~

给美食版补的图/ j$ O' |- e1 g0 f

- ?) Z; C: `9 i- P( U% U/ j[ 本帖最后由 草根 于 2007-1-12 23:30 编辑 ]

回复 #8 草根 的帖子

开个PARTY, 大家都拿自己拿手的吃的来! z% K5 o: V! `1 \$ s: B
好玩啊  就爱FB

回复 #10 草根 的帖子

馋死啊 你一个人吃吗?

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
再掉

回复 #13 westlake 的帖子

哈,再掉哈
楼主真不简单啊!
海味茄子 图。收集的菜谱之一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 09:12 发表+ j  V7 P* G- f$ c* ?* c  w$ M
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!

% a( m- s3 i6 {3 t% g* K+ C& S% ~; B6 B$ b
/ ^5 R" s8 x* l( Y4 x+ `5 [" C
有时间我一定会发贴组织
原帖由 草根 于 2007-1-13 11:12 PM 发表" d/ j( k! `7 k4 J; R# O

- w1 b3 g  ]* y& G* q: \" P+ t2 b7 t
1 M: ^( Z; x: r6 n) T/ X# Z3 F4 _2 S0 q6 y( ~6 P4 ^9 X
有时间我一定会发贴组织
2 V2 v  J( X9 V3 ]2 u  ~2 }' ~
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表
6 _# b0 J/ m, b. J3 W! w啥时教教我吧2 O8 z+ k+ e# R
我家LG很喜欢铰子
3 l' e, I" S8 P4 H8 \. y- N可我是南方人,不会做啊
( O- P6 v$ C( e+ v6 _4 e& Z做出来的都像面GE DA
  F% f2 z1 R* D$ c
+ ]7 D3 {  R  r/ g7 H
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七八糟地,而且不会象北方人那样转着圈圈做皮。
同言同羽 置业良晨
对那个海味茄子很感兴趣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 00:01 发表4 F& c1 I: W& o0 u+ {( T

0 B' d0 F0 I: X; H3 X' ?) D9 T4 t2 m. V. J5 `. r9 b
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...

1 x7 |+ [% S5 M. P这个有空真要大家好好教我一下,
* t7 x5 I& k# R) V切磋就谈不上了 , _2 A( q6 v: t

' Y/ G: u3 N6 G, K7 C我不会赶皮儿! v! O5 \) m# @: E
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:01 AM 发表* I# x5 O) _  A  F( h" f1 w& @
4 H, U$ N3 R- c
- m! F/ {1 h4 S) U' b* |
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...
0 T5 `- {* T& ?! L. a0 V# G2 z( Z
坚决要求尽快组织FB,我虽然是广东人,但对北方FOOD情有独钟。想吃饺子。
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
我做的皮子离圆还很远。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 发表4 W; e2 M$ ?: A% H" t
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
2 D: }5 A5 M9 n5 [
苏州的饺子是甜的吧?
! s4 o( u4 N2 C% q2 k; \呵呵  苏州人吃的甜 又很嗲的说
老柳教车

回复 #26 opera的甜心心 的帖子

长方形的也很逗啊
! ?7 P3 C3 l; L2 O1 v9 l  l! t
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 AM 发表
* T7 T( p# I3 D+ \* b  z楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
; }& X' _; A7 a, P
什麽都吃的。

无主题

借地
5 @/ B; C3 h  F8 B: l8 c上个图