埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张钰和芙蓉JJ,谁更让你难以忍受?(正在吃饭的免进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。
张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
0 ~' \+ S2 x8 N- H* ?* e3 ^
& l# M2 ~# W' A7 |芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表
# |, @$ L- C4 V' c/ n5 A8 r张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
) `/ J. z7 z' N4 q+ R8 L, }5 I$ C; ?6 O5 y! r; J$ }, _
芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
; [* Z/ l! ~( b) n4 P6 \
. z) D) Z% I: B$ H9 i( ]" Q) N
FRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:48 发表7 v6 C+ s2 S7 ?
' k' u9 n9 B' S; i! X- G
+ M9 `, u) z" a. ]+ F
FRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。
6 t% J1 m( H$ d) D) c
不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?
忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表
' U/ L( M* [7 ^- f* }% Y张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
, i  d8 ]8 K5 _' L, l) j6 L
) [  Q  Q8 l" t4 v: H% h/ P芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
# o$ q' J* u, y4 }" E2 W* U

. K- \: ^1 D2 D: o# t  t3 E. T
大型搬家
看着张欲, 我就后悔当初为啥不当导演
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表
4 k6 I) a8 W5 b忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。
. u" [1 ^$ Y# Q1 C* |* ~
因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我
原帖由 三思 于 2007-1-9 12:50 发表3 h# e) `- w4 u5 E
& ^5 m0 N4 V) D4 v/ M7 t. E
因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我

( q: F9 r0 q* o6 f7 Q7 Q  I2 a# U3 w' s1 |7 W: U

/ p+ t5 g! d8 s9 N# n" F哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

re

张得丑不是她的错,出来恶心人可是她的错了。
我也是FRJJ的粉丝!
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表* E" }. X# F* T  H
我也是FRJJ的粉丝!
# I# O6 I  l# d8 @6 V- R

. i/ k% D! k0 X1 C- b9 h' h9 j
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:12 发表
8 ?, u$ d4 R9 z7 _. M- b/ {% L! h) m3 r; l1 l* s& W/ L

8 g5 l+ ?2 {' r% R+ i3 u
) q! S0 y: w! J8 B# s; A9 ^, T哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

! j+ J* H, J1 ]% b6 A5 Q8 Q那就比如咱俩吧!
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表3 s# e& R! ^9 C7 N* s1 {; X1 x
6 f9 V' T& p( r0 j2 \
那就比如咱俩吧!
  K) b& g4 O* D: X; `& x( d

+ Z* h4 ]( @; j+ }去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?6 H: s; l% U$ J' y+ C  Q2 e8 J1 }
3 v& [7 ]% n) K. \- q. w
BTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:45 发表0 F8 G4 K* L  q: H  c
( J$ E% I) W* q9 f1 ~+ e( G; V

9 ]' i7 ]  a' z$ T去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?
7 |" X- j5 k6 _7 s
: `) b3 ?" E) Y' W2 rBTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!
* p/ p: T! U/ {
独傻乐,不如众傻乐
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:38 发表
* x5 W1 m" p7 U3 [我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。

) D+ d$ W) }; |" H; J6 U% k6 X
1 {: G# D% Y- Q& |" p我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表" a% z6 J% z, L6 t: i( X2 s  `
我也是FRJJ的粉丝!
. ?9 l+ P( E/ n
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表1 f/ d( a6 _6 I  W& _/ T: W8 X
/ w& r, X/ ]3 e& F* ]
那就比如咱俩吧!

, g) ~) K1 {' }/ t, l/ R( G" H, m8 C& f
还有我
: F" e- v# G5 ~- Y4 q
2 Y3 v6 ?5 A5 t) j& z对张钰我觉得同情的成分多些,同时也佩服她的勇气.
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:57 发表
8 l* H1 {9 F( k( ^5 A
- }1 x7 D9 J3 O& @# f% w不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?
9 E! W6 ?2 h" E) m7 D
' f+ k/ H/ T5 L
同意!!' t5 Y- S2 W% o! U0 ^$ z( M2 i

8 C& R7 t4 ~  ^4 @: [1 ]: L虽然她手法有点不厚道(somehow可以说是卑鄙),但是她也是被逼的.如果那些导演们遵守潜在规则,她也不必将那些录像拿出来了,毕竟走到哪一步,也损害了她自己的名誉.
- z8 n. K: {6 p: r2 P/ @' s" j9 z# j: F3 H9 P5 p8 L$ H$ m8 I
兔子逼急了会咬人,狗逼急了会跳墙.& C" \3 V, R; g7 `: k% F
那么人被逼急了呢? 更何况那人还是一个不省油的灯呢., q4 V) ]# R  G2 C0 u

+ W% t7 F# g1 W4 m/ s1 n; H张玉自己都说,走到这一步,大不了她以后不在这个圈子里混,做个普通文员也可以生存.' `& k' B2 H! ?9 M' q9 f' P

4 f. E/ f% W4 M  v3 D- b! s. O从这点上可以看出那些男人衰在哪里了: 永远不要跟一个没有什么东西可失去的人斗!!
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表
2 W* s8 Q+ ]; |; t. W. Q* y( q; M0 B

% g; e; y" R9 |; I5 N我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
6 b7 X7 w7 m4 J& o% A7 }" d
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.
7 O5 I9 d# {( V( K0 y. x( n
6 s$ z, I+ j  x# w送花.
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表5 ~' s. g: }  j2 Z2 Y
忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。
4 z7 a4 M! T" }* L" k8 F

* F  l! C/ X) Z: i+ y# n0 J% p傻倒是未必,只不过看着有点像:一潭死水.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表
! L% B# J/ [5 u) X. K+ {7 X7 h8 }; i) t( Q
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.. l% \8 S; ^: Z! F/ y
8 \! k- V* n9 v
送花.
. E8 l* \- l: R" n* H0 {1 M
9 I' ^$ g& x$ c  l6 E
谢谢,很 我都有点飘飘然了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表
) {- h) ~! ^8 w2 a3 D  [% S
$ z7 w: I4 v/ r7 {( j3 z6 @$ r作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.
) w% C' a; I7 O- L; ?% H: ?+ P- _- e
送花.
% T! h& R/ j1 y& h

: W; R0 S2 X8 N. e作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表$ N! h! Z0 S$ s' m: J
...芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
4 c! U! _3 A! \2 x2 o/ H; C
: h2 A5 Y$ K! C0 _
我来当好观众。
老柳教车
原帖由 eastroster 于 2007-1-9 22:29 发表
! U( L3 ~0 f+ y% B! i3 l3 Q. V1 @" W% p9 ^! Q
& [( t: A: H% A
作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。

) ]/ D6 M( M5 a; R2 }作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表
( C4 j+ u/ x# I& N! }" z( ^- u我也是FRJJ的粉丝!
2 ], O4 f6 U& I- W

( b; A; P1 R, h我晕死
+ C% ]/ ]! ~  U  `1 Z老杨,你非得这么可爱干吗?
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表
. z7 M( C* c& {3 U% h, b
  E- z1 @' j7 q3 i' L% a$ u6 D* J. }# h( J* |5 G% P* \# N& h% l
我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
/ W" w" k& [) H6 k! h$ |
哦 你也强的!
原帖由 三思 于 2007-1-9 23:04 发表' H$ L6 C. k) `- a% R
7 q, i1 i2 ~- V1 w& E$ g
作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!

& E: q" X0 q4 A& K2 s5 j: Y' [4 A3 @3 y6 R
宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
原帖由 eastroster 于 2007-1-10 16:27 发表
: R: e6 o; Q. x' e$ T# i& V! f1 s4 q+ `

! |( O3 B- q1 R 宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
她们本身的表现无可厚非,这个年头谁都有表现自己的权利,爱看不看
* z) B$ N$ R& H6 T9 _# V
( L( g6 t9 q5 z1 w% j) u" e' R只是利用她们来炒作的人比较恶心
大型搬家