埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家的男人““闷烧”吗?

看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。' M$ @, V3 Z( S5 A; R
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=73527&extra=page%3D1
) e+ G/ _1 w7 ~9 x  b6 |" l  J. G- B3 q% c
我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。6 }+ x4 i% N) b- Y* x$ n" s- `8 m' \# L

! B( E6 O: L  W4 |用沉默来抗议絮叨?
, j4 |1 I* d0 M: e) [用沉默来调理身心?
& G) E9 a* k( r. Z- b, ~$ Z用沉默来运筹帷幄?
4 `+ \% f1 `( |, m% T4 `  D1 D6 [用沉默来珍藏私密?
4 E3 h; v5 d1 O4 G* P8 H
6 z8 w6 p: a' I! f; [- O7 }
% n+ ]1 P1 ?( T# f/ a2 ?6 a, V* S. [. z4 {$ R
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 望明月 于 2007-1-10 12:55 发表2 k/ g2 @) `* a/ \$ v2 J0 m
看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。& N+ |6 m9 e  v! I7 R: U

: e- G" u/ `: p& ~' U& |我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。& _. N" |2 M4 a) }& l1 N
  ~2 p- X' O( R; W/ U* j/ ]
用沉默来抗议絮叨?. X6 O' q0 h) C
用沉默来调理身心?
$ R: p9 L. \2 d8 L) A; ~" e+ V( N用沉默来运筹帷幄?
( R8 O# x) x6 U8 i- v2 t0 v& d用沉默来珍藏 ...
7 y& q' X4 C1 ?; k* o/ x5 f6 ?9 x9 a4 L

z3 s0 G! O6 I1 k) z# W一定要勤打才行。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-1-10 12:57 发表
5 P( g; R7 m( d1 V4 s
4 c3 Q& D, ^! C! n' R7 @
% }. C, ^- A5 x1 n8 c) J一定要勤打才行。哈哈。。。
# R9 w8 D6 v+ ^, y# g% `' Z

+ X) v4 P5 T3 I, i- Q" {, C7 v支我一招?

re

老杨团队 追求完美
不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。
5 v+ H9 I; F6 o3 l. s+ l# K1 N! s0 D. ?% W  c' x
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:01 发表
0 T& L6 H" Q$ _# Y7 X不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。

0 f8 E6 S& H* V/ w0 ~, `0 S- H1 c# [9 u0 x7 @  ~4 i3 T9 T/ {
那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
% l; A8 G- i1 U; Y7 S呵呵
原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表
/ F: |  o, e) w& E& T
! S( q% t8 ^! z  N! D# e& f1 ]3 Y$ C. c2 J
那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
# m1 ^# J9 Y/ r+ r呵呵
2 L0 H% V; u8 Z
& N4 u0 \5 ?" s7 B: `" @0 b
心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:12 发表& G7 ]# Z. Q9 M+ q. u
0 X; b( P, s4 s: _
/ R# U0 {" D+ c; V) q) r
心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。
. A; ~: V4 Q5 U1 y6 O% @

* Z1 p, g6 j6 g( q( ?3 X
1 ^6 n. [1 v1 E" n* s" ^; d5 g我一般不爱生气啊~7 ?# }% Q( ]8 c
觉得自个还算懂事,体贴,温柔的^_^^_^
每次吵架,都是我说1句他说5句。
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表) O5 H4 F$ C5 ~# L  @* ~
每次吵架,都是我说1句他说5句。
: Y2 P& Q) N5 r9 Q9 \& m( m

) N/ ?. t5 l- D1 _0 |' {幸福啊,你!
) P3 [1 @) ^9 B% Q; |8 _! X
( n7 l/ Q  \& B1 l# `! {  W& ^
) H1 j% B7 B6 n- h那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~# V! |; X9 P/ w
呵呵
) h4 J  \0 L1 p, V' ]* H

0 K$ R. _1 b7 [5 f  k6 W- O去打别人老公,打到你老公出声为止。譬如说可以打打“老杨的LD”的老公
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表
( P* q& |  l0 D) g$ {每次吵架,都是我说1句他说5句。

$ ]0 F. {+ F# z3 A, b
8 E& v4 T; y4 q5 m' b# K9 k一点也不“闷烧.
: J# Q& f+ h- s1 T5 p+ s鉴定完毕。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 15:09 发表
7 C- [: O* P3 x  {; h! u' J  ^' ?# W  X% r& w, D% E

6 Q7 b! \" P( Y/ Y+ v. E+ f幸福啊,你!

- {: y6 e% u0 o6 d0 v. D4 ]" v5 v3 ^' `
啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2007-1-10 22:52 发表
$ o( q: ?" ~' X. [8 e! b, s1 k
# a% N- i" s/ k3 l: n9 p" _; r. D3 ~5 s: O5 Q
啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
( w8 _. B5 @+ O' {8 j) k
望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”

别心疼

5 L: u" }0 i7 K. G0 ^
6 n, u& A2 y4 r
* ?' S9 F* B* B( }/ p# g那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
$ }4 Q. f7 _, q- j呵呵
/ h. v# r" {% w$ G
别心疼老公,心疼孩子就好了

十分闷骚

十分闷骚,汇报完毕
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
6 P3 `# L- P0 l; J" |/ H9 }我有时真懒得说话。
同言同羽 置业良晨
1 @/ Y; H: v# D5 g; U: T每次吵架,都是我说1句他说5句。
) ^% b" S, [! \3 B7 l  u
这样的男人好啊
$ z/ ]+ R* W$ ]- m" g% n最烦的是一句话也不说3 p3 w5 ?* X# l( R* D' w7 `
一个人吵
& f! l1 ]" K/ V+ b0 [多没意思
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:41 发表' U. n9 Z% C9 c! K2 e* s
十分闷骚,汇报完毕
% k, A& S, m7 N$ ?2 u
到底怎么看的出来十分闷骚
0 P  i0 _5 K# w1 [3 H1 g; r教教我0 v5 L% t, R% ?
不要我们家的已经闷骚
# e/ s  U2 |3 S我还看不出来
原帖由 三思 于 2007-1-10 22:55 发表% @* x* g: Y8 q) c! ^0 T7 h8 u4 F

# t. }% ?/ D! b" A! ^望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”
2 n" }: g& S& @. [
知我者,三大妈呀!
3 d. V/ B; A9 G  t) n握个手吧~
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:39 发表1 W( O* n/ @& \# n  t( j+ l

( M6 [2 [/ B& O别心疼老公,心疼孩子就好了

' \4 t) R1 O0 N; M
* f7 @7 q% M) j啊?
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表; _0 j! X! {; k3 C3 P& f* ?3 L
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。# j( W" o8 p* D. b' s
我有时真懒得说话。
& U4 @2 |* `+ M6 i- H; g

; @/ q# v  r# L7 a4 o4 ]' X' l' b7 c7 R4 f5 P
身在福中不知福!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
. |  n0 h5 @; `! s* m+ }每次吵架,都是我说1句他说5句。

6 q! |% y3 r; N8 b# a9 g8 \  O8 e! `; a3 x# q
# N( _  H' J# x' ]: J
严重慰问。帮你准备烧火棍一条,下次让他才一句就投降。
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表6 X6 D9 b' }+ r8 x" ?' @1 S
: ~* Y, s  O4 f0 A

/ A1 ^5 _. \7 z" C/ }, L* U0 z
- V: T* J9 j; ]* S
+ i! i9 J# ?9 Z
看起来不像你的作风啊~
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表
! y+ g5 ]! g' u2 K' B- `愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
* Z3 @: \( |% g  q- t我有时真懒得说话。
, x  K4 X6 S7 t8 Y: Q6 _% [

) u0 C1 y! @3 L; @! E0 j安妮是一个幸福都冒了泡的女人
$ O2 F! v% A! m# D* {& k% P6 R/ A-- 鉴定完毕
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表( r8 F  L1 c' }2 c* [+ @) C' t
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
# y: s) A& _/ J% {我有时真懒得说话。
8 n8 {/ v9 Q8 S- ^, s8 v  f9 Q
9 B4 H) P6 z) g8 T( x
听雪安妮有一点闷烧.
0 K: u9 E, d, f: q5 U8 L6 K) K鉴定完毕。
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表
+ o9 {2 n$ y2 |5 ^; d# x
! U, T1 a$ B- V& Z* E9 r3 f- y: Y7 V
( T- t3 l$ @* v  Q$ r8 [

$ O3 F% U# }& x
( `- D% }& |  X/ w  ~/ T0 n$ D烧火棍一条, 一句不说也投降.
支你一招,比他还闷。。。。。。。。。。。烧。" ^. `2 ^3 j: a5 `4 k# a; {& u
他一急就会学听雪安妮 老公
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:09 发表! z' _9 Z5 j! ~$ _9 R6 V1 o8 L- w

# L! C: T7 G2 V9 m. [知我者,三大妈呀!
2 M1 f3 ~: E7 F3 v! b: E握个手吧~

$ `. m# A2 |0 f6 ?. a0 t& B差点没看见,人群里还伸着小手呢!握一下把那就

回复 #28 三思 的帖子

还有我的大手.......握握
老柳教车

回复 #28 三思 的帖子

还有我的鸡爪子。。。。。。。大妈也握握它吧!