埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劳工给我做的午餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养. - Q8 b; Y9 L9 R3 \! h
$ y0 p/ J; I. K3 p  A
长棍面包+鹅肝酱& W: `. x6 n1 \" c/ c" A7 ?
生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar; ^) N6 A2 t3 m$ A0 T/ T
卷餠包吞拿鱼3 J, Y8 W* z! H' }+ c7 |/ f
$ ]5 m5 K: f5 m: h
真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.
原帖由 老饿 于 2007-1-18 14:46 发表
/ z/ l6 P+ Z  t- s6 a; h0 ^1 T, B$ y真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.

; _# x5 l, H( h7 g0 y+ T$ D同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!
老杨团队 追求完美
没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住.
$ y% Y9 t3 p7 t0 T- b/ L  `4 R& ^+ J/ P9 E# K
主要是salad太好吃, 盘子都舔了.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:56 发表# \* l. O3 D9 I1 n; \6 c) s
没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住./ X# E8 W  s. ?6 d
* i; u/ I- s& U
主要是salad太好吃, 盘子都舔了.

& N5 l. F9 b  m% g5 G
- @- D2 M1 x* \0 e! K  a看来你饿的够呛!可怜的孩子,平时连饭都吃不饱吧?
$ g7 ]- p0 ]  h* e; B& I
3 J4 e* o6 u: F, u+ T嗯,现在感觉好多了.
小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
鹅肝酱 英文是什么?
老柳教车
原帖由 三月三 于 2007-1-18 15:25 发表
% X! R- y" z) n' y鹅肝酱 英文是什么?
; Y+ S5 k6 x/ G. q# o9 m* ^
! d% r5 Y- H9 c
goose liver paté,   或 goose foie gras
那紫色的特象我用力抹墙的灰
原帖由 Lazycat 于 2007-1-18 15:12 发表
) |. Q4 z, a1 f* K7 M+ P小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
1 ]8 z- ]/ o- ~$ f. ?9 F
* p- a! M, C) Q" l
是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.
3 ^/ ?# O1 x9 G. J8 q! ~/ K/ I$ C4 g
我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 15:30 发表! ^- u/ p( O% @' Z- _
; }! M% h$ z8 a

% e! k8 Q# |! O* p! c" z是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.- O8 C4 Y# z* M' n7 @, o& I

- c3 s& W! E7 K$ d( e# [' q9 b. o我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.
9 T; Q' I3 n" v( \9 D# b- ?) ~
: \( m2 ^9 j, A. D# P3 o# ^) g* G
对,就是感觉很腻,有次和朋友去一个高级饭店吃饭,每人一份鹅肝酱,很贵很贵的,大家都把它当好东西吃光了,可我怎么也咽不下去,结果给浪费了,感觉很罪恶,呵呵.
原帖由 三思 于 2007-1-18 14:51 发表2 K1 p, f4 W' o' g7 K8 x
& t; R& B+ M% [
同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!
' J1 |4 ^9 H6 d5 Z/ K
; _8 h8 X. w( ?2 j0 H
同感!要不我怎么特别爱跟你在一起呢,就是愿意看到你每天手忙脚乱急扯白咧蓬头垢面的miserable life呢。
  N: s# g4 c# D6 e& r: H$ I; n% ?9 h8 v+ a- Y: N* R8 T5 `
同言同羽 置业良晨
俺的honey每天做晚饭给俺吃! 天天这样, 俺现在都不知啥叫幸福了. Sigh....
看着不如中餐那么馋...
这个风气好,对幸福女大家齐打压
吞拿鱼是啥子东西?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-1-18 20:42 发表
' I9 s5 V8 R5 q/ G吞拿鱼是啥子东西?
* `% s1 u8 Y& ^  w

4 f+ m! x7 T0 Z$ r/ [tuna fish.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:42 发表
% H& R7 \3 A4 ?: X# e0 C老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养. * @+ }8 |, Z5 W6 r& C4 N

6 i% x: e& R; w长棍面包+鹅肝酱
0 m' h0 z) M" B8 L0 O% E生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar3 h( j# q8 o: X# U5 |" z
卷餠包吞拿鱼
8 C5 J6 M& n& a0 @+ }, G! @. J/ X4 A* q; |

. p$ i. y$ G" w
/ E& h- C4 o2 C+ ?, \' F2 U1 z千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-18 20:20 发表0 z- L/ k% h9 m0 t( ~
这个风气好,对幸福女大家齐打压

3 {7 \! A% I7 x, F6 q6 `% C0 o: I
我告儿你们, 我深受打击了!. G3 L. W9 X# B, y: ^
我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!
原帖由 PTL 于 2007-1-18 20:52 发表
" H: B- a: l4 E/ d, Y0 }
7 T! D+ b6 G) B/ K* l  D) K- X- \, t6 q, e" Z( c; w1 s: q/ t9 P. y
千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
7 J( N) I. X5 U: i3 l; z
9 Y, K- K; L, n, k& a, u
切! 俺老公还就擅长做中国菜, 偶尔做做西餐也挺希罕, 要不怎么上网上臭显摆来了.

re

既会看鬼又会做饭,我太佩服了,不是,是嫉妒!是贼拉丝。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 20:52 发表* T% A, Z1 }1 M/ }" T) Y

1 f9 r+ C/ O% }  n5 r) K6 \. F. j1 ^% c  M( ~; ~9 Y0 X% X7 B
我告儿你们, 我深受打击了!. o& l# h  x/ b# }' S- J/ H
我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!

7 i! e- C  h# ]3 n
% @% x7 X1 |4 F' G* S! E6 K' [: z你至于深受打击么?
7 I8 ~( G; |( I$ s6 {8 ]+ z( |3 B多想想三大妈她娘,到你家的感觉就跟疗养一样。这样你不用去三大妈家,都能体会到幸福感。
/ F# n* u) R5 o0 Q1 A$ i
& G  x5 J* x! A6 |$ Y$ M4 F) K. L1 \
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈,有趣
来吧,来我家看看老二最近练的功夫,他能顺着门框爬上墙了!
练成了绝世壁虎功呀? 看来以后你家夏天别说是苍蝇了,连蚊子都会被消灭掉!1 b$ H9 z- j1 e

6 W3 l7 n  j2 U8 o. ]$ A! w) P0 y恭喜恭喜!! 新一代除四害神童腾空出世了!
赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-18 23:23 发表
' y6 Y; P8 {, g6 _赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!

x8 g: A+ x) S6 g2 c* X
- x& r7 V. Q# J
3 A* ~, O& }# r  |3 R其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.) k; e7 s# \! ?& D) L2 j
结果, 惨遭...
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 23:46 发表4 ~! T0 [; B; ?. U" x( O8 o7 s2 @% v
; b5 z8 a2 f  ~2 H+ i$ [/ ]
  r) w/ ^! |) f; R% P" r# b3 J: j
' A+ }) n; u, }
其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.
' s( I3 t6 g# S* o/ U结果, 惨遭...

- h* G* ~1 b6 P$ D' r! K0 e0 _/ F; k9 w+ V! o" ~) B! J
快说说那个SALAD怎么拌的吧。
唉......' \  ^3 @" J- z$ m+ ?
一提到做饭,偶就抬不起头来。  L4 l8 R3 V( T( N% ~$ C# W: c
我家那一大两小HONEY只会等着偶做,出门前必要把伙食供应上才赶出门的说。
大型搬家
原帖由 PTL 于 2007-1-18 23:49 发表& V& n/ I# f3 p' M1 L' j

+ `1 G8 E0 I# G6 I. X9 R. U  G* r4 u+ N  f
快说说那个SALAD怎么拌的吧。

z1 m2 y4 H, P, H4 ]3 [. H5 Q& l: Y5 w# {2 }6 D% @4 i- m* c8 O
精神一振, 擦干眼泪.
7 U. s- `# s/ z9 w+ j2 J8 q7 c. e9 F- c) K- ~$ F& n! G$ g. p
很简单, 生菜,西红柿,葱,奶酪丁,还可以加煮熟的鸡蛋丁,加盐,胡椒,一点点糖,橄榄油,balsamic vinagar,就好了, 味道很正点.
; W" _  W4 f( T, S如果能有一些nuts就更完美了. 我自己做的话可能还会加点虾.