埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您认为目前论坛里最能挖大坑的是谁(名单已更新)

目前想到这么些,欢迎跟贴推荐。' ^2 V$ J$ N3 X' N7 B. Q, O7 `+ `
这个版人气太少,准备移动到移版去,大家意见如何?
6 ]/ S. a, `3 P接受老顽童的意见,请求放置在移版1周,然后请斑竹帮忙移到女版: w& `/ w$ ^$ U) @: \

& X  P1 ?  z+ h- ^7 U[ 本帖最后由 antonyss 于 2007-1-21 00:11 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 23 人参与投票
10.00% (4)
5.00% (2)
2.50% (1)
7.50% (3)
0.00% (0)
12.50% (5)
10.00% (4)
0.00% (0)
22.50% (9)
0.00% (0)
5.00% (2)
5.00% (2)
2.50% (1)
5.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.50% (1)
2.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 antonyss 的帖子

汗一个,竟然不客气地把自己放在第一位. v, U; ^. _) w8 L9 b" d

# z5 H# T$ K' M中国谦虚的传统哪去了,嘿嘿( ]9 L4 k4 ?- T5 t0 x
' l5 W2 G/ T0 Z
看你灌水不少,挖坑还要学习阿,
  i3 r- v! i2 I, V$ \) m& b, y( i5 A  \& E& v% @
3 C# Y) A/ D, j) O  t1 _: v% v
sorry, 玩笑
理袁律师事务所

回复 #2 chmwl 的帖子

按字母序排的。
老杨团队 追求完美
推荐 " 老杨 "
非老杨莫数!
老柳教车
原帖由 年轻的心 于 2007-1-18 21:28 发表6 I7 E# A7 a( z, ^( B' B% B9 M
推荐 " 老杨 "
1 Q3 t9 M2 h, ~' f
你推荐老杨的金币,我怎么失金币!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连失两员!首次见到!
原帖由 老顽童 于 2007-1-18 21:31 发表
1 S1 ^! }; q3 l' Y! k# V7 \" s: O  Q6 l& U, c
你推荐老杨的金币,我怎么失金币!
, i0 k: [3 f3 L& g" T
3 S( ~9 K  M5 T  w" r* E: T: n
0 J% _4 _. ]* @: J0 a' J) R

% D7 E. g9 E+ O4 m6 g7 Q没创意 ! 你要推荐一个别人也许就发了.
& _% a: Z$ m- @3 ^! d" j+ o2 u
; E% N5 T- O4 r- Q! w. k2 s4 \- I[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-1-18 21:36 编辑 ]
奇怪,老杨怎么加不上呢?

回复 #9 antonyss 的帖子

没办法,后加的好像改不了顺序了?
哈哈,去推悟空吧,那是首富,4百多万!

回复 #3 antonyss 的帖子

哦,这样啊
" |, V! B# W, S4 z
& L' U& ]' z  e) M0 Q  n9 R2 z还有字母优势呢

回复 #12 chmwl 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是,起名字的时候就考虑过..........
建议加上豆腐和三思,只要她两往大坑边上一站,就能跳下去好几百人,而且99%是男fans的说。
dage
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-19 00:09 发表
! [7 k7 B" S' {0 ~dage
3 ~6 l# }5 ]# [9 L0 |
俺又被8K推下去了,救命啊!

回复 #16 dage 的帖子

同言同羽 置业良晨
8k也进去了
原帖由 antonyss 于 2007-1-19 00:17 发表
7 A4 E/ h  h( M! {8k也进去了
7 U8 _8 k& Q% g
知道,8K砸着俺脑袋了
抱歉,是我没说好。
% J9 k3 U/ x; }2 i$ _' z0 e6 p; r7 Q4 T8 h
我本意是指,挖了个大火坑引人跳进去
5 c& {0 t, E0 V" h& o1 i常见伎俩是:“跟贴回复才可见,购买主题等”0 u9 t" y  c8 E2 q" {" i
进去之后发现与标题不符,强烈反差引发戏剧效果的。
4 T# ?* i9 Z" n" j  l9 o9 W' a

; p- G* {- H! E1 Z  @& Q不过,将错就错吧。
原帖由 dage 于 2007-1-19 00:16 发表4 R- ]- u, J( q# n3 q
2 m$ f4 @0 a  {' S' v" u$ F& K
俺又被8K推下去了,救命啊!

z& x3 V% E8 p3 l, p% A+ K1 C& x1 }
老杨给了旁白说明了,推下去的,也有好鬼啊,赏银8金币.
理袁律师事务所
原帖由 antonyss 于 2007-1-19 00:17 发表$ O3 J0 p1 y1 s( G
8k也进去了

& D* K* P( [4 f7 ?4 C8 P0 T
( z5 ]( ~1 p! Y% ^* J  `- T" C% }; o谁把我推下火坑的?!
同言同羽 置业良晨
哈哈,最能挖坑的非老杨和三大妈莫属~
% d% d$ u% l& m
5 L% L$ I) F  d' Z! [4 H竟然还有人选猪刀,看来对俺不了解,俺很少发帖子,都是跟帖,主要是不知道怎么发新帖的说~
同言同羽 置业良晨
没我啊?5 Q2 `) p# o3 N# c8 w& g5 w$ W
俺挖的坑虽然很少,起码挖过一个超大的啊
原帖由 年轻的心 于 2007-1-18 21:28 发表9 |1 x) Y0 a5 @
推荐 " 老杨 "
- r* q1 T$ X' Y0 ?' {6 m) ^2 m
2 [2 u$ f( F& U
不用推荐,肯定是他了,  Y6 [4 J! S+ B
再怎么能挖坑也只是在老杨的大坑里再挖小坑,小坑越大越多,那大坑就更大了
原帖由 antonyss 于 2007-1-18 21:18 发表
: x' T& z5 F: J" \目前想到这么些,欢迎跟贴推荐。
5 g) i' C" i7 l; I
你呗,那还用说~
怎么会有我。。。。。。。。我都是在跟帖吗。。。。。。。。
现在我是知道了,刚掉进了一个超级大坑,掉了半天都没见底。挖坑的还是个新人,前途不可限量啊,这就是  --------------------------------------------------------------------------core  Y" B$ D* q7 M) F' o; N
详情参考以下链接$ H; g7 _7 i$ t+ |( o3 D" s& L
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
那的确是个穿越地球的hole!
原帖由 hakunamatata 于 2007-1-19 14:24 发表( B: @1 z3 c0 |2 }. a# ]3 Y
: c/ J7 @* c3 m' i
0 ^% O& o' A. a
不用推荐,肯定是他了,, F9 N& n" P  f7 o& F* X" v' h0 c
再怎么能挖坑也只是在老杨的大坑里再挖小坑,小坑越大越多,那大坑就更大了

( u6 v7 B* b" A4 `阿库 首次近期在乐园露面!
怎么大家投票不踊跃阿, [, X& i. @% `2 P
新增了好多人选呢哎