埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
; Y7 G" z/ N& c) l5 ]4 n没想到的是,EMS的速度真快啊,
6 T- e. g+ W2 x3 y3 f4 U今天下午就收到了!
7 c6 M; O; a! E( a0 n" C5 R- h在此表扬一下!
, Z3 f) k) l1 }; y% v5 ~  m
恭喜。
一路顺风!
4 t& n7 m5 j! `9 _! i+ Z# Y  k不和你说拜拜,我们会在那里相见!
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表
, J9 s/ n0 W) M恭喜。
+ C7 C6 `2 @# Y3 ^, }
谢谢 谢谢5 I0 U( }+ t* _1 m" @: `. x
同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表
4 M6 Z: w' }8 s5 h一路顺风!
$ L& T! }9 g+ ^/ Z; h2 _' q' X不和你说拜拜,我们会在那里相见!

5 n3 {. {5 k8 m) n* K嗯, 期待ING....2 Q& H3 H: c- l. s: q
还没去呢, 朋友多的已超过这里的了
8 u9 ~8 v3 S. c! l# U, B; V$ ]* _5 ?" O5 |
好啊。啥时候过来?
恭喜~
理袁律师事务所
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表
6 q& u# W, f; {' Y  `- T好啊。啥时候过来?

8 c7 u" v' G6 t  d. H( [4 N& ~1 l打算买3号的票,或5号的; w% ?) A! o; Q" k$ N* U! G( z
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表" P+ I" [  u  y) f, h" b) a
恭喜~
+ W! v( O- P+ @3 f- ]# u0 K
谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表
: ]3 J; y4 m" `. l
8 V  q3 e# G/ r- N" C- Y
谢谢支持
大型搬家
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表' _* F0 D& y; f* Z7 O. G! n: U, t/ U+ y
过了 年 再来吧

7 Q- |* z6 t: _, W- G5 Q. s  g我本来也是这么打算的) ]( _: N3 X( I9 a. _
不过我妈让我早点过去,- B8 Q7 U) D" E& k; R: v; C  t, {
目的....是...
- k4 v" b( F0 s, L7 V# h+ p有点不好意思的说0 P1 d" U. T1 a$ ]7 n
不过我今年5.6月还要回去
7 x" \( M" F/ B. J9 @, V所以我也就不坚持了0 y7 O# j. A, z3 \: C3 R
恭喜恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表
7 u" s+ j; }4 d" `' ~' l: J6 H8 j& n0 q
我本来也是这么打算的
+ D; n, C$ v8 z: f* d( G  k不过我妈让我早点过去,
6 D& ~: I( r9 ~' u% g% I目的....是... ; w1 q7 g) K% y
有点不好意思的说
$ ^, I- A! ~2 V+ ~; f不过我今年5.6月还要回去, |4 q7 i/ I  |! z
所以我也就不坚持了
9 R& r9 ?; x  ~# ^8 [. _

4 a7 d5 u7 k$ ?. Y& C急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表
" }% B' }1 t7 J; A% J. Z" M$ X5 H& E+ B/ \( N0 E0 M
急于来加拿大播种啊。
% e9 i$ n- J; ?1 w+ I
哈哈, 这也被你猜出来了
# p" l) w: v7 r( I& O: T
; }; i# Z; a5 l- G& L- j6 V$ S1 I1 k5 \0 [4 ^
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果0 `9 V4 r4 q6 \, D4 G( }
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表# \, F- i1 D  ^; E+ }4 [  F% t
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
: z* d, `$ e! G; A2 d
先去猪刀你家指导一下. |- d" a. I1 S( W, l5 ?! n
再顺便吃顿工作餐2 E1 e( R* X- [  B
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表
; A) ^8 E0 F& k+ x& e. d6 c  W1 ]; a5 h# \: E2 r/ t0 l
打算买3号的票,或5号的. W3 f7 A- \$ d  c! u' g
$ Y' \6 f' o1 v0 l- i
票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。$ O  q/ [( V. N* y$ Z) [
) S( o" e3 h( d% \# I2 Q! e6 X1 V
爱城,爱城欢迎你。
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表
" l: F0 M2 H# U9 d" H) ~! R1 E1 u1 V3 l4 y/ Q# Y) ^
哈哈, 这也被你猜出来了5 e' _3 X8 O7 a6 h

7 I0 X1 ?. |1 D" p0 |- L4 H$ x% p7 A
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果
, j6 e, o0 _3 Y" H) c! s5 E
# I" o& G, M0 h/ ~% p
4 u! F* F( \1 _0 b+ O+ q1 ?
: K/ r4 v3 H' l9 T: J+ D9 c
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表
- |5 z& e0 Z6 ?5 E8 P3 m
9 w: p5 N$ a* D5 d6 J$ }3 P6 I& i& G7 s' a) p
  U8 i+ p/ U1 u+ S, v8 Y, @0 r4 B
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
5 U1 n% f! n* Y4 f
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点9 G6 \* Y% O, E% N, S% T; U
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
5 C; T: l& W% t1 T( Y. b
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表4 ^) r3 v  }& _4 X) o# }+ e

q" H2 C% }% O2 b8 d' x8 P+ J1 W呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
0 |5 p0 x4 h& X2 I2 {4 L到时跟你儿子定个娃娃亲吧, 7 s, K3 S5 q. b' L8 c9 |) g/ @; [

, i- O( ^9 \3 D3 z2 a) @$ M7 V
8 K, I1 T2 T4 }+ Z* i
! M" F, J- u7 ]7 L) m2 J好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。( g8 G% |/ H5 u5 r) ?8 n
  j1 V/ k0 ^; o' c* N' E
另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。
: W, p( i4 _: `/ R' C! V" d2 t

回复 #24 chmwl 的帖子

大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
8 Y/ m- T1 p5 E
" A& ^  D6 |% i; R6 I" I5 U呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点* O# W! y) x5 p% h% ?) q7 w
到时跟你儿子定个娃娃亲吧, ! v* X/ {- j" B0 j
. e3 Z5 u9 ?# R/ }9 v
哈哈,指山卖柴啊?- i! i/ y5 `' I) L
* T4 I0 c# Y3 j* F+ j
恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表! u- z4 D! b: U% a& J
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
6 b3 V/ a* \7 ]! ~8 \没想到的是,EMS的速度真快啊,
: p4 q( L& b- S0 p2 u2 j今天下午就收到了!- X8 |  ~7 w  l6 N4 z: i% p
在此表扬一下!
' B; ~- n; O" o' f' Y

- K8 {5 l& H- |" L
2 h, l: y; H7 h+ ?. S恭喜恭喜!
2 P3 ?. ^2 N' w
安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.
大型搬家