埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家多久炒一次饭?

男女都可投票
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 如花 于 2007-1-20 13:43 发表' e- I* }. {, _, c
男女都可投票
' s2 E* z8 ~1 |$ G( j
+ U! {1 R9 V( n: V6 _
想先知道是不是用同 一個鑊才算?
any 鑊
老杨团队 追求完美
男的any镬
! y  ]9 r8 m) Z6 y) r9 J女的any铲
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 15:01 发表) Q; O3 w: ?- X
男的any镬
1 p. L& a" w+ W/ i8 N女的any铲
/ K, n) O* n! t, ^" ^
2 W) d6 S  p1 ^4 r+ [
怎的又囘到了人民公社,大鑊飯 的時代?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢
WOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!
大型搬家
独乐乐不如众乐乐~
原帖由 Greatwall 于:09 发表+ @8 q7 r) Q$ K: h5 [7 _9 d. U
WOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!

% v2 B. Z0 E: ]" p- ?6 c5 |2 ?( I7 F1 m7 i3 Y' L( c: z, r
这叫小炒王
没有选择。Never
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 19:43 发表
; a7 K3 m' V' q. A3 ^7 y: k# M. o9 l

* I" C7 j& z/ g& d, J这叫小炒王
+ h$ L$ j/ T* c# t# F' j6 m

- F3 r; s8 Q8 Z6 I哈,杂炒丛生啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 eva 于 2007-1-20 20:14 发表5 u1 W4 h6 U# C1 M
5 A  W; D# E$ D1 c* j

5 n3 W" S1 a$ |+ B& b& w% z) t哈,杂炒丛生啊
7 Z8 |) Q' ]/ B$ r3 o

9 a7 Y! }7 ]4 q! Z* k+ q$ h6 b小孩子就不要虾饺了,都不知道什么叫炒饭?
原帖由 三思 于 2007-1-20 16:43 发表; K+ _5 h+ U9 l9 E
脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢
# e3 V; J: ?" [' g
' \9 i5 S6 b* b- ]
一个一个地炒有没有勇气呢?
这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表
& r; }9 {2 G7 X, v- A+ u这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。

, o7 I+ n2 H( ]' [( g0 }2 L8 o6 Q$ L! k5 n+ @) w1 ?, E1 y
证明你是新人
同言同羽 置业良晨
又是个坑 ,我还认真的投了票$ \; Q) x0 K  D" X% |6 L
原帖由 westlake 于 2007-1-21 03:46 发表6 m# N- i3 m6 ^1 c! T2 V) P
又是个坑 ,我还认真的投了票& C5 u' O1 [- p6 G  \

8 q) r% j. F  U5 l, l" d. h
: a* }. ]. I0 x% }+ G甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表" r! A; S7 B4 C  R, n) m* [1 l
这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。

, e" N+ N1 S% s6 a: N7 V( y  ]6 z7 @# _0 W. i; r
哈哈。 少裝蒜。
# J( ~$ D+ }  [* D3 K5 X我還不是從這裏給你們教壞了的嗎? (我老婆説的)
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表! g4 H# y+ `+ p' d  M! O
% [) u& w2 y* Q
4 \  k. V! L: O, ~! O$ }8 E1 |
请教一下:你怎么看到我们一个个眉飞色舞的?
第一次听到这种说法
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilac 于 2007-1-21 13:17 发表
5 A; ~: V0 a- B, ^+ \( Y# A9 b第一次听到这种说法
0 ]* Y4 Q- R7 A) ?' M' H' i

7 Q* I0 q0 Q" Q( C8 o# \甚麽的這種說法?
3 B  b; T8 ^0 {, o3 a1 A- |5 N9 H
如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?
; J& m% V. A* d+ |# Z, D她們在説甚麽呀? 你明白嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-20 20:09 发表, W# U) Q/ W" X& Q; \5 \+ |/ @! v
没有选择。Never
% _5 p) f  g' p% G* X
" d$ i3 S( w1 E7 D
TNND,踩地雷了。
/ i4 b1 H2 y+ W7 B0 E, w0 ~5 p. h2 Q; e: s4 `- ?
,这么大的坑,我跟这瞎搅和。让大家笑话了,闪了
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 14:12 发表1 l; J! S; f1 M  v& K6 x5 D

: O6 F% q4 r' @* e' G7 Q+ U; g8 F0 T. N2 K
甚麽的這種說法?
0 d  T; J8 Y2 J5 E  X0 S5 H6 A8 w& v5 f1 b5 y& p$ G- o
如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?) Y1 J$ E- C* c; K% i
她們在説甚麽呀? 你明白嗎?
7 X6 Z, h3 n, Q# b1 E
% S* y9 U2 x- m  l
好好的谈厨艺的帖子被别人误会了。
澳门炒饭还是扬州炒饭?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 07:24 发表  ]4 U6 ]. ?2 {+ y) W

9 T- c. O2 p) {
+ L5 c) m3 B- g甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。
. a" I4 w' U- S1 Q
当然了,什么投票我都很认真的9 D% M- Z) c3 w0 f! Z: w. O
原帖由 westlake 于 2007-1-22 09:27 发表
8 H" ^% |! z: L" k2 ?当然了,什么投票我都很认真的
: l9 W0 X( L; f. Z) |- J8 y) P
& A4 P* z- V* U

& |! d3 O( t- Q" ^" c1 {那麽投了五次以上的凖是你了。
我每周要炒7种饭,每天都不同