埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩,好玩的接龙游戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的说一个问题,楼下的答案要是真正答案的反义词.例如:
1 w  G6 H; K: s- W! V8 e问:楼下的,你喜不喜欢紫色辣椒$ Z+ Y; h/ J# J1 V) e3 J3 n: D
答:不喜欢% w1 Z! _, L$ C# R
其实是真的喜欢,好了,我们开始游戏吧!# Y' `0 E' t2 B: |( K

. h1 Y% ^* @0 D" K3 o) n+ B& l: G3 K3 c+ D% y2 ?
楼下的,你爱不爱唱歌?
不爱。。。9 O+ y( K0 M1 N& ]7 o
貌似以前有人发过这种贴。。。
问题呢?
老杨团队 追求完美
楼下的爱打人屁股吗?
风什么水什么的那个人发过吧。。。。好像那个贴都40多页了。我来的时候还在呢。。。持续了两年的长帖呀。。% f/ E& }- x# V9 d
我对那人的敬佩如滔滔黄河水,一发不可收拾。。如。。。。。。。。(省略100字)
0 E) W  w; a. {+ |* g) K- Y" ?9 j: s: ?3 R8 A1 `
爱。。(没事打人屁股干吗。。我没有暴力倾向。。就算有也不打那。。)' U# Z8 u4 H( K; T& o! p: d0 E
! m* q! O* r2 n* o
楼下的。。是男是女 ?(满白痴的为题)  n( \! D9 {' {
! ]+ p' q; `" l; {  V
拜托楼上的改一下,是反义词,你要说不爱,那就是爱喽
真是的。。都怪 我 。。我没读题。。。sorry
哈哈,没事,改一下就好了
呵呵。。回答吧
这个......咳咳.......我的回答是.........我.......是........男的?????
哈哈哈!!对!!!没想到这个贴居然这么好玩!!哈哈问题!
楼下的,你是不是正在发疯?
同言同羽 置业良晨
是。。
! A  N7 u+ M' r5 g
8 |/ i! ]! G; m& L楼下的。。病的不轻把?) _9 O! _; ~8 R  p+ d5 I
) w/ K) d7 ~- S. J, T! J6 O* t
ps:lz的头像那里找的?看上去好眼熟
就是你发的漫画图片,不介意吧

回复 #14 dandan1234 的帖子

oh, Y6 G$ u. I4 v& O; a6 T/ W
我说的吗。。不建议。。随便用!发出来就是给你们用的!
拜托大哥,别老打错字

回复 #16 dandan1234 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵。。对不起。。最近手指 不是很灵活。。再加上莫名其妙的突然兴奋。所以。。就。。呵呵。。
. r; I8 M6 \' W. q+ f* @3 Y$ s  j& V
回答问题吧
什么问题来着??
再说一个好了。。。。
4 O: D: u5 A: X; k. B
" p0 x% r7 v% J3 P# m7 i5 r- A楼下。。饿吗?
女,
8 y* Q) l3 q- F* ]* L3 q7 E9 a楼下的,是否想和一个你不爱的人结婚啊.
。。en。。用你的问题好了。。。
同言同羽 置业良晨
应该是吧
+ e2 w1 W% o% r& M0 Q楼下的,你会不会打死蚂蚁
同言同羽 置业良晨
看情况。。。玩得时候。。会?  他跑进我们家了的时候   不会?3 l0 u/ Y" j+ D- {# Q1 P
, Y2 N) n( }9 Q/ x+ @4 y3 V
楼下的。。喜欢吃酸黄瓜吗?
爱,说会吃那种东西
大型搬家
问题
, w% _, A8 w5 x5 G, \。。
楼下的:4 T- G9 J# G* A
你是不是上幼儿园啊?
: o7 K. K. s2 ?0 L3 c

' y$ z# a* z* w楼下的。。是不是还没有毕业呢?初中
不是
6 ?- G9 E& }# |- v' z楼下的,你有没有上过托儿所呀?
大哥大姐,有人回答吗?
没有。。。: m9 z! e. i( I: x2 H8 I

8 G9 l  |5 p# H- F) i* O- ^" s& W1 o楼下的。。喜欢滑冰吗?