埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你想尝试什么工作?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Kelly Os,摇滚界的公主,最近和她的弟弟各自开始一个挑战自我reality show,她弟弟的节目倾向于体力挑战,她的节目更多是心理挑战,有一集是becoming Japanese. 特有趣。其中一个工作是去love hotel做服务生,要送水送用具打扫房间,最后有一个房间要求服务生帮助照相。kelly回来乐疯了,她形容说,她进屋后,发现男人赤裸着,被绑在床上,女人在男人身上(穿衣),做出胜利的手指造型,让她拍这个景象。还问kelly,你笑什么?我们是严肃的。
, J  V& C6 }' `& }' N7 x5 r; r# s3 D4 k4 `4 O& A- @0 D6 m
所以忽然想,如果有机会尝试,你对什么工作感兴趣。我说的是短期类。
当花农。# c0 e5 B& B/ x. n) s

2 j/ v6 l" j+ n) ~: R( h0 _9 _我最喜欢摆弄这些东西了,虽然家人总说我害性命。
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:26 发表
4 d( p9 s: @7 N0 R当花农。% c  J: ?. [! ?: r5 f
8 q2 t, y( M2 `* x. t+ u+ _
我最喜欢摆弄这些东西了,虽然家人总说我害性命。

% y% f# D$ t* q( z嗯,我想去love shop做售货员。这是其一哈,这个愿望我想可以达到的
老柳教车
老杨团队 追求完美
love shop 是干嘛的
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表+ o( q8 A* r5 T! n- V
love shop 是干嘛的
/ F3 [; b' q2 i

8 Y. `0 V2 X$ c  O! W; G1 Xit's kind of store selling some fantasy dresses, dildos, adult stuff, i guess
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表
# I. m8 N$ e  c* q) l' \love shop 是干嘛的

6 s% C9 m; q  f- q5 W% N* {# O8 f, P! o0 f* f
你這麽笨。: e  Z0 h2 \8 ~: s

7 j/ S' E: d* \# ^' ?) M6 O+ wLove shop:    Love for Sale.   
原帖由 三思 于 2007-1-28 19:11 发表$ \* N$ o! A, k! B/ |8 @: Y
Kelly Os,摇滚界的公主,最近和她的弟弟各自开始一个挑战自我reality show,她弟弟的节目倾向于体力挑战,她的节目更多是心理挑战,有一集是becoming Japanese. 特有趣。其中一个工作是去love hotel做服务生, ...
6 Q+ Z; z# }9 A4 D1 L1 u
. i3 d* J9 a- Q3 S& \
/ M# C- n, u4 {: r
呵.我也看了那个节目.挺逗.
都是什么时间,第几频道呀??
我回国度假的时候,曾经想去酒楼做楼面部长。看着那些员工排着队伍,听楼面部长训话,觉得很好玩。! l" c/ x; g6 [; B$ l, L
) v7 v' m! `# F. v4 Q( O( m
不过,在这里还没想过有什么有趣的工作让我做呢。
当护士...
当加拿大农民, 或好听点, 农场主

回复 #9 裙裾飘飘 的帖子

护士也一样
同言同羽 置业良晨
想去花店卖插花.# N* v# w# H# o4 F' D
$ w' D1 U6 S" o- J
另: 是love stop,不是love shop
去每个有特色的餐厅打一段短时间工
如果是短期的,想和锦涛换换,我当主席,他来灌水~
长期来说想做个卖古玩的,短期的则是想做农民。
同言同羽 置业良晨
我想去环游世界的豪华游轮上作侍应生。
& p/ z! ~  k+ I
% f7 ~, o9 B, d0 f' \- K吃了玩了还把钱赚了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表
+ z1 G# b3 Z/ [8 w7 h) clove shop 是干嘛的

* [* o( v7 j* V+ q5 a1 F性用品商店
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 20:48 发表5 j* x6 Q6 P' E) j' M/ Q5 @2 [% }
我回国度假的时候,曾经想去酒楼做楼面部长。看着那些员工排着队伍,听楼面部长训话,觉得很好玩。# ^+ s8 f/ ]% r( m9 V! n* k
$ [: r+ e( `- f
不过,在这里还没想过有什么有趣的工作让我做呢。
$ H5 r3 F: C1 d
还带着做体操呢!, T: x, `5 p' e5 Z9 ^  c/ {
6 k! a1 K) E  E
你这个好玩的工作我早就要上马了,我天天训家里的男人们就是这样的
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 20:43 发表
. m( k/ ^! {5 d! w7 Z都是什么时间,第几频道呀??
& O' e8 o, Q7 y1 I
现在就拨呢,快去看,我也去了
原帖由 Lazycat 于 2007-1-28 20:50 发表4 Q, j4 _8 U+ O7 ]# G6 \, m
当护士...
0 W/ j; L& s' r
这个比较难,不是想尝试就尝试的,不过义务护理还可以
同言同羽 置业良晨
原帖由 Newland 于 2007-1-28 20:53 发表! i: r: t/ _1 E. L  }
当加拿大农民, 或好听点, 农场主
- W1 h6 d) G, f8 K+ v" G/ p

3 [3 Z) K8 w1 {3 l. _农场主都干吗你知道吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-28 21:05 发表
: ^8 x$ s6 X( n$ J, r9 V# j想去花店卖插花.# }7 L. M3 q8 W
$ S6 X7 f! I- H
另: 是love stop,不是love shop
- j6 e* d1 ]$ \6 k- X+ h5 \
这也挺好的
1 M9 `1 T* D& J1 c1 e4 |6 L" ~6 I8 A; }% ]% Z5 n
我不是特指那间
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-28 21:31 发表
5 f8 _$ o1 k' z! ?7 s% ^如果是短期的,想和锦涛换换,我当主席,他来灌水~
6 p) l. ^3 M9 `3 R0 M3 q9 v
( c  f0 F+ F. ^
锦涛来灌水,我不放心!
原帖由 海妮妮 于 2007-1-28 21:24 发表; p% S/ `' c! V
去每个有特色的餐厅打一段短时间工
5 p6 X8 Q0 l, f
这个我也想到地!
我想开个犬舍,专门繁育Siberian Husky.
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-28 23:10 发表% P* W  r- t. W3 @% B+ _
我想开个犬舍,专门繁育Siberian Husky.

* l) M0 f- u, n) @) u$ M9 I+ ^# ?. t7 g) V( v0 a6 L' P1 a: T, z
那我就带孩子去你那里打义工。btw,我想将来带小孩参加的义工之一就是去收养中心帮助溜狗
原帖由 三思 于 2007-1-28 23:12 发表. C+ S( C' H& x, q8 i

( B5 Z- h, d3 f7 d0 Z
4 O/ X- U% \: q1 |) r, ]+ ~% a' @) C: j那我就带孩子去你那里打义工。btw,我想将来带小孩参加的义工之一就是去收养中心帮助溜狗

5 U) d* W2 E, |& {% R( Z) B4 H
' r/ Z$ }9 \, f% Y6 N  [- D7 e童年多接触动物对孩子的身心健康成长是非常有利的~6 [; r% U6 ?4 G9 l8 x$ \
欢迎欢迎~犬舍没开,先YY一下。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-28 21:59 发表
% T8 G5 c- O- H长期来说想做个卖古玩的,短期的则是想做农民。
9 Q$ g0 r4 x. u: h
' u7 O' \5 E, l- \. H, e
和上面农场主的问题一样,农民是什么概念?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 22:04 发表% D, [; V. G1 J6 O- \* W
我想去环游世界的豪华游轮上作侍应生。 - J( y% m/ F$ u

7 Z( E! Q* I% c6 w  H/ s( i) e吃了玩了还把钱赚了。

2 I! {# X3 F9 j4 M2 y1 B# K" c我看你着了油轮魔怔了。
* `7 Q/ F, I) r9 g1 a; m$ u' M0 H: J  d& P$ X
这事儿我不干,本来油轮就是放松的,让我还要洗盘子伺候人,我可不干。