埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在的女版闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊

太直白了吧
我说事实而已

re

老杨团队 追求完美
谁还没点儿自己的事情要TAKE CARE呀。有能力地就往上上贝。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表3 k  }6 O% Q' u9 M/ N4 t
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊

# q+ v2 D5 w- n5 e/ W! t4 O0 C5 C5 a0 H( {
唉。       難道你還要蛛黃徐娘們再下山嗎?
原帖由 PTL 于 2007-1-30 11:21 发表" ~3 {$ ]4 n* ]
谁还没点儿自己的事情要TAKE CARE呀。有能力地就往上上贝。
' Q/ P. W& l3 h( R3 x
% O' S! o2 ?# ~# L: f

1 I* d3 h3 h/ u4 f: r, e

回复 #5 kingsnake 的帖子

呵呵。   我果然厚道。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表( F3 Y/ ]* J0 L% d; k7 B

9 t- F( q; P& }
路过,你们谈呵。
楼主说出了现象,但并未分析原因。原因是:缺少男秘!
原帖由 老杨 于 2007-1-30 13:07 发表# f3 b% `' u/ N$ z
楼主说出了现象,但并未分析原因。原因是:缺少男秘!

: j3 A  l; f( v
8 @: s& ~4 e$ X0 ?# \我推荐老蛇王
我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧重,这样才有各个栏目的特点,否则内容太繁杂了,还要分那么多栏目干嘛?都上移民生活和乐园就行了.比如贴图的专栏,去的人都是对摄影比较爱好的人,大家交流的话题也围绕那个主题,我想那里的版主也不希望不管是谁大家都来灌水吧?- K$ U  m0 J$ j( g8 Q& A! a
仅仅是点个人对论坛建设的看法,也是自己当版主的定位,当然LZ的意见还是虚心接受,不知道你是男是女?如果是兰滴,那就按老杨说的来当个男秘如何?如果你有更好的主意,俺就自动让位啦,反正俺现在是实习滴.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表
2 W* i4 D- L# d2 S1 U: H我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...
/ N, x/ ~7 G$ Z  Y$ |6 w
  F+ u/ O! Q) x6 t) b0 U
嘿嘿, 以前可是努力朝倒数第三前进滴, 不过老是排第二.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表
' b  D0 D9 W% C6 C+ r8 ]/ p9 B我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...
- y- `5 T" y, L& A! I6 b
主要原因是:屁股最近荷尔蒙较低造成,建议斑竹给屁股提供开塞露
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 14:01 发表
6 O( L' J# {% o* N% f7 f1 }
# x0 t6 A. W( Z- y: n/ b- w' y! }# e6 u5 L
. r6 _# t, x- ^) y& S& V
我考,现在谁敢跟乐园争名次啊!你没见到乐园那帮斑竹吗?各个都是大积极分子!干革命的劲头不知道以为回到解放前了呢!
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 14:01 发表1 L9 u% A. }& E0 D7 V

4 t# e, w5 g( N  `9 B; f) X. b" b8 v4 x! V1 f
2 p! F% P' x6 S: s* `) y

& `5 Q7 I+ [1 c" J+ }我糊涂了,那你的意见是?有什么好主意?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-30 14:23 发表
2 y& M- w3 g4 D& G
/ }0 ^: J) @  ~. X, N主要原因是:屁股最近荷尔蒙较低造成,建议斑竹给屁股提供开塞露

3 ~9 S' t) U( |5 G# ^+ y# j2 D: [3 [- Q* U3 ^
哈哈哈,逗死!
原帖由 三思 于 2007-1-30 14:25 发表5 ~/ t6 `+ v" ^  ]6 Y, b/ C

4 [' f- H; j8 q- y2 g- h6 R我考,现在谁敢跟乐园争名次啊!你没见到乐园那帮斑竹吗?各个都是大积极分子!干革命的劲头不知道以为回到解放前了呢!
: t  y! \3 H$ M9 G( I2 I
% c9 X& S- A2 {
说实话,俺也是对他们佩服的不得了,不知道他们哪里来的那么大劲头,莫非也和荷尔蒙有关系?
; {9 a: _% e, R: ^/ i' E我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...
9 S0 I+ i$ P5 @9 n3 V- b2 u/ C& [3 c
你还不知道吧?这位LZ是你前任的前任,那时候三思和飘飘还都没升官呢。
理袁律师事务所
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 13:47 发表
/ r6 s5 |% J' J: K( w! X
" c3 W$ I0 q' S* s, W4 r- W
3 a( O, z6 q8 m; d- \我推荐老蛇王
  X, Y/ t1 F! K5 |! I; _! g* m
我推荐孤独男
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-30 15:02 发表
( Q, o& U4 d( y6 e我推荐孤独男

G4 X3 S/ _. w) m* ~, l% ]  Y& L& M. Z
I can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-30 15:30 发表) W' Z- c& ^* ~
$ L% O3 I+ ]& a
. w8 }- Q6 {# x+ R# _
I can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?

& l. L4 P4 T7 ~/ L, l: ]$ r9 Y8 E$ q# ~: ]
You can work as secretary of Lazycat, PTL and I will not be jealous.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表2 o# @6 _5 f3 B" G: p9 Q
我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...
5 e; c6 A8 J: e* A8 r; ]
你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!
; U3 }9 k0 p! ]# V; g% I- ]" k
6 ^& f7 b. ^9 P+ B  F9 S
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表
# M* G' @: z* h! M0 {" c; _1 d( @一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表* Z5 b, g9 s( F1 b: z
你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!
- C$ i2 M' ]6 P+ ^2 H/ P/ x
8 {: y; A" n( Q1 [- d" n* U# u
6 K6 {( D5 s6 h
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表
' Y! e# P# u3 {2 y你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!& X! a7 ^1 Z  P# g! |0 j8 p7 L
# |  Q2 u% Q5 t8 N$ m7 r
, U% M1 |0 a# O" o( x. `5 M( M/ Q
* j% [% N; T9 ?/ [$ V7 _" ~" y2 i$ ~5 R
说到要点了~
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表4 \; I. o: x$ W( C
你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!! Q, q/ V! v0 T
. E( C% |. {  W1 D/ Q/ i( B

: y. d* }( _4 Z/ ]
6 M9 O# ~- }% M. _; b! I6 x; N 我这S........只拉给你一个!
原帖由 lington 于 2007-1-30 15:30 发表
1 S- O! H3 i. i& N3 l& u: A+ U  S, }
, n, [% z4 z  |! |

, a1 P/ ^2 k" J. D2 A+ D$ k; k$ i9 V2 v* ^& a" R/ i
你不是水枪男吗? 难道假的?
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-30 15:34 发表
/ h% c; t! g  u: \9 T% J; _# l
& q8 _" l* N7 O7 C4 y) c$ B& P" Q3 h3 t) r: S
You can work as secretary of Lazycat, PTL and I will not be jealous.
0 ~6 [5 u" j  u% {$ X7 u2 n3 o% y

: q. t2 H$ h- e# b7 T& OI know you will. Don't try to fool yourself