埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票选举大劈骨复出出任"女性话题"版主

投票选举大劈骨复出出任"女性话题"版主
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
( |' M8 j$ I6 x

9 P- P6 x7 k, t. v& \# P+ f让女版来得更热闹一些吧!
老杨团队 追求完美
我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:12 发表
% _1 P, j$ H6 K9 ]  ^+ {我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧

; f9 A+ m3 ?5 I! U4 C2 {8 ^  k
' S8 q+ _& t" g$ h0 R怕晚节不保???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 16:13 发表  K( w( U* P9 Z' N" B0 w, g
5 E: J% J7 O' X7 E9 B

! J! j; D* V3 |8 h- X' S怕晚节不保???
6 Z3 T# C+ c, `6 V  N2 M+ E, u

7 C+ B: {2 u4 A+ k7 G& s7 F7 F咱还在存钱立牌坊呢? 老杨也不发钱. 你先让老杨汇一两个亿, 我还看看有没有时间考虑一下
这个人是男是女?
原帖由 eva 于 2007-1-30 21:18 发表" k3 p+ Z- J, H1 l3 u. x) f
这个人是男是女?
, I; E+ Q1 ~" B% |0 L4 ^1 s; H/ d# Y
- R$ @8 u4 K( q
不管是男还是女,对女版如此关心,其心可佳。
# a4 k& w/ L; W# G4 @
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:22 发表: s5 b/ |) Q: O, N  l2 S: ^$ |  k9 N

. h, {, j, a8 K+ R; @% c8 {- U+ l8 h  X; \
咱还在存钱立牌坊呢? 老杨也不发钱. 你先让老杨汇一两个亿, 我还看看有没有时间考虑一下

! R3 V  E$ d" w1 k/ `
8 b& O7 P% W9 d3 F: d4 d出任版主后,想必一定有人给你立牌坊。。。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:12 发表
- ^) @& W( [7 t4 B8 v我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧

$ q" C$ i5 F* `  [7 |1 Y1 X: @( }  \3 q! w; o2 W  F% a/ X; R
共同反对,这名字首先就不适合香闺。不成了薛墦闯潇湘馆了吗?
俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 雁南飞 于 2007-1-30 21:30 发表
; }5 \# ~/ ^- `. H* f! \9 m7 z. y" F$ }9 k* @0 o

% a" S/ y# I+ L共同反对,这名字首先就不适合香闺。不成了薛墦闯潇湘馆了吗?
8 L. s- P) a' F5 N7 N/ Z0 A  p

* z, v0 @: S# v( H$ L音同字不同,不算啦。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 21:37 发表
) D, Q5 }- t8 }* h7 D7 G; G" [俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 
0 V  Y. b$ R/ P

- }5 n. s( M( ]" T4 d 看热闹
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 21:38 发表3 z8 u" W9 R! K1 F9 q  ?' k% `

/ V! K/ c# N# o/ B  H7 w* z  K
音同字不同,不算啦。。
& l6 `- _9 Z2 y" q3 f* w" f: m
# T9 ^# E: d; _8 L
那就是削盘醉闯箫香管
尽管ME是支持八路的,但也悬啊! 八路要当CEO啦,99.9%不肯干啦!
同言同羽 置业良晨
那偶们让老扬赶"劈骨"上岗。。。
路过
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 21:37 发表; F- S, D& v1 V% Z6 L- ^
俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 

5 `9 r$ Q1 @, w5 W$ s2 T* E$ c& l5 V7 i
4 s+ y% r; }5 A- a; S6 F
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 21:40 发表
% _. t& S* O$ [- a% [) u
; p6 _4 y/ L& p- W' S. C
5 K; T/ U; }" T/ ^: G0 \6 K$ L+ l 看热闹

( Z4 C* c; a- c4 s
& L, b0 N/ X  I8 X( i+ o/ e( g* W俺不看热闹,蹲旁边不吭声~
看热闹看热闹
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-30 23:17 发表+ ~1 Z7 m2 [0 ^  I
看热闹看热闹

. ]* `) ^5 Z- q" X# X8 {都说了反对看热闹,你还看?!投"支持"票再看。。" O+ d+ M. H: N, u+ u3 H! w. [; z
% G5 Q9 L+ @' u5 P6 u6 @+ y1 r
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 22:58 发表0 e3 z1 u8 g# k& j. c

& }1 J: b- U/ {. ]) g; G6 j+ f) T" T9 ?8 o  \, D' P. f

2 ~" w" m. x5 V8 x3 ?( ^- D/ }) y/ }( g; P6 Z6 g$ K2 W7 S& l

: i. e  t/ L+ N4 C2 `俺不看热闹,蹲旁边不吭声~

, [3 g4 u3 E3 C9 f7 N/ M8 I! G: b5 E% ~4 h- R7 z  v
1 g2 J' V" L6 k7 |1 N! Y! Q- f
快交保护费
同言同羽 置业良晨
让谁上墙,老杨也得先问问我。
原帖由 听雪安妮 于:43 发表0 d. D/ _4 y: }; u- t2 A. [8 ^$ G
让谁上墙,老杨也得先问问我。

' `2 ?7 B3 B5 p( E- n4 d
3 l  x' Q7 ~$ F! A4 E 你算什么?
我理解你楼上的发言包括某主题贴的发表皆是因为我删了你的贴,你怀恨在心的一种表达。
0 E' o3 _8 V# _& ~; P我原谅你的这种表达,虽然我不赞同。
" R. ?* i4 x/ i- r论坛需要不一样的声音,就是因为某些声音的存在,才显出另一些声音是多么不同。. S3 Q/ J7 q- B. R$ b
  e  Q5 }- F1 u( @
原帖由 大劈骨 于 2007-1-31 16:02 发表" @( a* |* S& T' ]
7 K# Y+ P5 o8 t' o" z# J/ _: A, ?
' @0 e6 F% T0 A- S6 H. h" r
你算什么?

+ W; Z5 Q: A' \' O: I
7 g1 Q, D" S: V& X9 s# N- p" R. t老杨是县官,我是现管。就这么简单。
据说她/他?是咱前任的前任, 难怪说话那么冲呢.
嚴重支持 言論自由。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-31 16:24 发表1 G( E# D  y' \, c* g7 i

6 S$ k0 R0 q: J# Z' u% h* r: s" e- W  Y% E& J
老杨是县官,我是现管。就这么简单。
0 L9 O9 i  ]0 ?/ _  G

9 v7 `) q$ A% |! r! a% |: Y* E6 O县官和现管,偶都惹不起。。。呵呵。。。
原帖由 Lazycat 于 2007-1-31 16:36 发表
( d; h$ a  ~" @) `5 H5 D# Y# l据说她/他?是咱前任的前任, 难怪说话那么冲呢.

6 l8 `: S+ U  B
, y" L7 |' t. z+ s) }