埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求大家帮忙:双胞胎推车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在逛超市的时候,能否帮俺注意一下,是否有双胞胎推车(可以放婴儿和CAR SEAT的那种)?如果有,可否在网上告诉我一下??
& m8 y( I/ G2 K, `, t0 _# `* |/ Y+ V! H" g& v! X
先谢谢大家了!!
109ST,86AVE  running-room, not cheap,though
我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 16:56 发表
+ s$ @8 V7 V4 S. ^& |3 q我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。

. r( j6 b5 T% ^# C! F$ p# q' D2 a' c* a( z
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-1 17:23 发表; F, H  a, G8 C+ _* n+ L! F

, q8 S  P! T) o8 e: q  l; R, Z2 |" X$ M1 R  F! y( Z( ~
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。

, C3 n9 ^" Q- Y: S  ]/ r0 C, W, N) _5 |$ e8 `+ p
她去年才来,现在孩子已经3岁了,不一定有啊。而且,我希望有的是那种可以放CAR SEAT的那种。) W$ ~: {# I7 X9 ^
% R7 S' |& k$ i! q) g7 _# L- S
如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。
快查短信
原帖由 三思 于 2007-2-1 18:10 发表( c1 w3 B) k) v% C. Z% {% p* r( `
如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。

; U) A/ q. r0 d/ c, B! e$ _& j3 g9 ?- h7 [6 l0 u0 f
ebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊
! K7 ?# O7 J, h3 q7 ~2 w
4 g! u/ E5 ^9 @8 n' m- ]
+ `7 Q2 d5 @/ Z" _, `另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表
* F  \6 M" \) w. h' M) J  k: X6 a6 f

0 C, S6 J) W1 _$ debay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊 ( y5 _. p2 A; c+ I

4 m2 n" N. L: Z7 F9 y( N/ s! A0 ?+ o  G+ Q0 ~; k  l5 w
另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
2 p: \3 @' Z% j/ H" F5 W  b
我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧
( s6 ]3 B/ h" c3 A% R/ E1 A5 j0 c1 N- ^. H  g8 L3 j
ps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈
原帖由 三思 于 2007-2-1 19:21 发表1 M+ {9 ^7 [- `+ E

: v! e- L6 T$ w/ u3 P/ d我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧
/ u5 K2 S- F* x* B6 Q  o9 o
* a$ A8 x. S! X, b* mps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈
, P& `/ s0 J& n1 ^( P5 Z

- U6 E- d6 a; L) ]我看了那个,可是,我想要并排的啊
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表; y! |+ ^! j7 u

3 w, K7 Y+ T; i: ]' Z5 J! `
" L9 W3 T6 I, ]0 I7 g我看了那个,可是,我想要并排的啊
( }6 R7 a9 L7 B* `  G( x  M# q
不明白,为什么非要并排的呢?
理袁律师事务所
The one I saw on 109st,86ave is 并排的,but I don't know whether you can put carseats on it./ y4 i+ l( D- j+ E' b

X# Y, Q' O/ g9 [You can visit "Once upon a child" on 99st, sometimes they might have one on sale,and the price will be much cheaper than brand new one.
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表3 r" V( {  S- v7 d" e2 e
, n& h; A2 J  G" l

! {0 \0 c% L! _1 f9 W5 S4 }5 kebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊
$ V7 j# F/ F4 Q+ a( x0 d! Y! R' C* [' E& u; f( }1 P

1 L  {% z3 p: u5 _: J另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
) N( c9 F' \; w0 i1 k+ v- P" W5 n& T
你预算多少
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表6 Y( b8 R7 P$ a- b9 N

1 N: V( N4 W# ~7 W5 L0 I2 \: ?0 o( b5 l9 \! q) N) M) s4 `4 I% [
我看了那个,可是,我想要并排的啊

2 }( d2 K9 u" _$ x& f. |) j6 g+ @" h9 @; @" J% l! h/ F4 s/ d
并排能放carseat的很少见啊, 我没见过起码., @& r$ i2 ^" o6 {' w1 a3 a0 m% k
; \7 g) I9 i* u# U
为什么一定要并排的呢? 推起来跟长排的比很不方便啊. 另外那个长排的,孩子大一点可以对着坐, 多好啊.
# a% g3 o' ?  t! i8 J3 b  x" O2 B' C& ?& V
三思那个deal很难得, 要的话得赶快.
我预算是新的2、3百吧。: A$ M5 j/ J0 V7 c* X; q% t
9 l5 U$ Y3 J" ~( ?, y
曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱
1 W; Y, ^1 Y4 |' i( r& W# Z) v2 Q6 b
+ |( m6 v8 B! A, m4 q5 ~

7 E3 N. ^+ x$ f+ R3 C% t' V) I0 N并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢! @% O* v: ~: D0 v& z; s
6 l0 b! S) o8 P* }
多投资一些值得,将来老四老五还能用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 11:45 发表
2 g" I* L. _" ]0 C+ {我预算是新的2、3百吧。$ d4 V, K" A4 @

, g, h) a8 ]/ C7 Q6 k8 z* F曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱0 N7 g; y4 L# }; O3 w
: g, i3 T6 A  z! @

) ?7 l) u/ N" q# k) G/ ^
; K2 k1 u" E& h$ E$ _0 z并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢
% ]9 i+ O( X  t7 C/ _
6 \6 I0 _4 X  b* E% k+ j0 w0 a0 v
普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?+ D+ u+ @6 w- \9 F$ l

' ?% ~6 V9 x8 Y其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!
买个三大妈说的那种前后排能转动的,让飞刀去买几个万向轮加快木板,自己做个横排的吧。
原帖由 三思 于 2007-2-2 12:34 发表
9 w( G7 `4 t' e3 H  e; w! Q$ o' H/ D% J9 `+ k: q
; J7 _( s6 l+ N. x& r
普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?
' T3 e. |5 C& q- b6 e5 N! E% `3 J
6 `" p$ l* W. M" P$ o! }* G其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!
0 P' k9 A6 u# w; s: ?
! e& B# ]! k6 ?% ?
你说的价格有道理,我在网上看到的价格可能都是美圆的,估计换成加元也要多些。# I+ {1 [0 U# N
+ m/ F! [; w2 M( F- g4 K$ r- P# J
呵呵,我曾经在国内看到过一个爸爸推着双胞胎车,就是并排的,当时既新鲜又羡慕的。不好意思,俺是有一点显巴的意思啦
双胞胎车,并排的
5 }8 s" ]$ L( ]! i/ b+ P
I had one in China, but I felt it's not so convenient when we went outside to use it. It is a perfect one to show your pride, but it's not a  perfect one to use.' A& |8 w( o4 x' n
I will talk more about this after I go home.
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子4 T; w9 _3 @2 s9 g8 R
车是在中兴买的。
+ l2 I9 ^1 Q8 l3 s/ \2 E8 p) A7 c( ~$ A6 ]7 z! G- R8 E9 t
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表& x% J* ~2 m% N% o, @
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子
* j: T6 e  J4 j车是在中兴买的。
- a& T2 e2 w: Y, T, i

9 P) |3 R0 M6 u; x8 Q别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表3 u1 M3 `6 O- S: O
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子+ C. w2 D( Y6 p: R8 A9 E3 M
车是在中兴买的。
# j; u6 t0 s! @, r# W( Q% h- A, |; R+ j
轩辕要的是能放carseat的的
看照片呀
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:05 发表
% c5 x1 W; a  ~) W, o% V6 s/ Q2 i! c6 D: {2 K0 p% G' T, w5 }
" I6 T( Q+ D9 q
别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?
. L. e  o) o( Q* E% j2 k
+ v; f. z  Q6 `, Y0 K- w
照片可不是假的
原帖由 三思 于 2007-2-2 16:07 发表
3 v& Y4 K6 x; `, P( ^; G+ r$ w; g
  r  f0 K  @. h7 b& L7 s轩辕要的是能放carseat的的

) j+ L' R6 M+ n0 h  O( l  z1 q
他在寻开心呢
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 16:10 发表
3 x0 X, Y2 }8 L9 n% P/ _/ O9 o* r# b5 [4 w7 t) y4 @; G, O' U6 Y/ j" v

( P: C. C% ~" W照片可不是假的
9 Z! `  d5 n7 l% c( o
( @: }. L* p( K

5 p9 B8 B. `! M! [& m5 |' x. x, U照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:31 发表# X% k* c) S9 L- \. b7 _* M1 U' n
; M( |2 O+ i, G* v

# [: |# M4 m3 j
2 i/ b! \! f$ L' y. b( ^$ W8 q照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎

/ X: ~) I7 V/ _' z你什么眼神呀,那不是孙桂华,难道是陈玉华?
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表* Q, ?! t& \, n: e& ^
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子
: a9 J5 o5 }. T! i车是在中兴买的。

* s6 s0 ]9 }9 Z/ a+ m4 J* q' x8 M. \2 l- k
哇塞, 车轮轮这么小, 不是五大三粗的臂膀的, 一般人不一定退得动的呀.

回复 #19 轩辕无天 的帖子

并排的双胞胎推车,我们在国内用过,我觉得不如那种长排的方便,出门自己一个人推久了有点吃力,你想啊,总是大张着双臂,而且不太容易转小角度的弯。不过后来在家里倒是派上大用场,哄孩子睡觉的时候,全靠它了,简直每日两景啊(午觉加晚上觉),中午是保姆推着这个大车在客厅里转大圈,感觉跟推磨差不多。晚上是孩子她爹推磨。我坚决不推,因为转大圈我也晕。