埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:谁家宝宝需要母乳?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一名奶妈急需给一名婴儿喂奶(免费),请有婴儿的父母急速短信联系!7 m. `: i, T6 \9 C: r
7 y( Y$ ~4 L; _5 J; L/ ^; V
万分感谢!
有巧克力味道得吗?
老杨团队 追求完美
奶太多了,寻宝宝帮忙
原帖由 三宝 于 2007-2-4 00:20 发表
  Y+ }1 B# j: H% S: u, y" Q& I5 u奶太多了,寻宝宝帮忙
$ ~+ Q: {' o) c# }1 w! s! M! w( q
理袁律师事务所
请问谁家有宝宝在吃奶的,或者请提供线索,奶很涨,急需宝宝帮忙.
尽快用吸奶器解决,小心涨奶久了发炎。
。。。。。。。。。。。。走错门.....
不同的母亲体味有差异,母乳的味道也有差异,不是饿极了,小BABY做不到有奶便是娘的。: D! ]- P0 g. A' J2 v
劝你如果奶涨赶紧想别的招。
吸奶器不好使,就让老公试试。别笑啊,这一招属于地下流行,上不了台面的。
用吸奶器吧!效果挺不错的,我家有一个,我可以借给你用!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,吸奶器已经买了,但是大概因为还没有宝宝吃过,奶管不通,所以吸奶器根本就没用.借谁家宝宝帮忙通通.
原帖由 三宝 于 2007-2-4 17:59 发表
/ c9 k: K8 \& t8 d4 F/ N  E! V" V谢谢大家,吸奶器已经买了,但是大概因为还没有宝宝吃过,奶管不通,所以吸奶器根本就没用.借谁家宝宝帮忙通通.
3 c6 n  O+ Q% ^% r, I& b; z/ B
. c8 q! V, l8 r( |1 ?
不是奶管不通, 而是奶涨的时候不是用洗奶器的最佳时机. 洗奶器在不涨时最有效.) X: K2 e( m8 Y' |+ U* F$ {
小孩如果不吃的话, 可以拿手挤出来, 能够救一下急. 知道怎么挤吗?
理袁律师事务所
$ ?4 v( g. w1 s& i/ z6 |谢谢大家,吸奶器已经买了,但是大概因为还没有宝宝吃过,奶管不通,所以吸奶器根本就没用.借谁家宝宝帮忙通通.
/ O+ B, z+ V6 W8 o
安妮说了,让你试试地下流行那招!老实说,宝宝吸是最好了,吸奶器不好使,就只好请你老公帮忙啦!
理袁律师事务所
好像真有需要的,前些天有个双胞胎的奶奶还说他们家的奶不够吃的呢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那太好了,可是怎么联系他们呢?, d- F3 T' g) Z* I' }
原帖由 assignment 于 2007-2-4 19:47 发表
1 O  Q) T4 q: ?$ B( y% t+ R好像真有需要的,前些天有个双胞胎的奶奶还说他们家的奶不够吃的呢。
呵呵,老公也不好使,他在国内呢,够不着啊.
1 `8 M& Q# |/ S, m; i
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-4 18:55 发表+ U  q: K8 p% ]1 U8 ~* x3 R

% ^( y# P8 o( J6 A安妮说了,让你试试地下流行那招!老实说,宝宝吸是最好了,吸奶器不好使,就只好请你老公帮忙啦!
老柳教车
我给楼主把标题和内容修改了一下,如有不妥请指出。
老柳教车
老杨,即使你修改了,看后面跟贴得内容也能知道怎么回事啊
老柳教车
多谢老杨!
同言同羽 置业良晨
快闪
同言同羽 置业良晨
哎。。。第一次看见这种求助的,要不我们论坛把老杨捐出来给你暂时用一下吧!
oh yay,我已经-2948了,离回正数又近了一步!!
原帖由 三宝 于 2007-2-3 23:15 发表
; f# b2 \" k. m" o有一名奶妈急需给一名婴儿喂奶(免费),请有婴儿的父母急速短信联系!
' L. E0 z$ ~$ R7 P2 m+ `' {
% T0 ?9 L' \, E& y- S- z# j8 }) r) e万分感谢!

4 Z& y) `2 {7 Z9 i) U! x
' z: C6 I1 e6 n; Y- g) z自家大人可以帮忙。
% C" w) P) c- }6 l也可以用吸奶器吸去多余的奶。
理袁律师事务所
: X- S# T( W8 C$ s3 Y& j谢谢大家,吸奶器已经买了,但是大概因为还没有宝宝吃过,奶管不通,所以吸奶器根本就没用.借谁家宝宝帮忙通通.
) x& X7 Z& e' y" |1 u, I& \
我有一个最好的办法. 就是用热水冲在胸部上. 这样一来不会伤身也不会让奶房变型的厉害. 包你有用的.
原帖由 三宝 于 2007-2-4 17:59 发表3 l0 {0 ^' s3 e# i$ B8 t/ D
谢谢大家,吸奶器已经买了,但是大概因为还没有宝宝吃过,奶管不通,所以吸奶器根本就没用.借谁家宝宝帮忙通通.
0 w6 s1 @$ t8 ?* U; F
???? 不解?? 没有宝宝吃过??他们家宝宝呢??  `7 A' t# Z- A" V5 g5 p  _# L5 g
' i# e+ i+ P( D+ g
建议用热毛巾柔软了,再用吸奶器吸。
原帖由 柏林 于 2007-2-5 14:46 发表
, }8 s( c% I: D5 O# a+ l' E9 s& F% b7 o
???? 不解?? 没有宝宝吃过??他们家宝宝呢??
% _; \8 g# B& o5 r& v! _' }3 r, z8 U4 L
建议用热毛巾柔软了,再用吸奶器吸。
% J0 |. g0 D$ ?6 A9 m1 ]' U
是个好办法!