埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 等待移民的进来诉诉苦吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..
自己顶自己
感觉在国内活不下去了吧
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。
反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.
严重慰问!
理袁律师事务所
原帖由 Cherry123 于 2007-2-4 17:34 发表5 I' L+ H8 Y8 e; x# N9 l
材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..

3 k; N; Q- P) ]. ?9 `0 c6 W俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。
楼上的你还犹豫啥?
不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。

回复 #11 kevin20000 的帖子

这些可以咨询他们,我的上个月底才寄出去
同言同羽 置业良晨
好人有好报啊
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 21:22 发表, k( O% x. }& l4 M
2 C9 H! {9 X& s  C- t
俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。

2 \0 s% C6 |3 d" r7 N( m
  n8 A$ Y8 Y6 ?+ _5 m9 v俺觉得有些安慰了
原帖由 蜉蝣 于 2007-2-4 18:27 发表
. G& I- X( Z% q感觉在国内活不下去了吧
8 U9 ]0 {. v' |) C2 G
应该是种煎熬的感觉
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 19:25 发表$ Q" |5 O4 `4 O/ {
呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。

$ M% O9 X! w; _. X4 _赫赫  习惯就好 习惯就好
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:36 发表
$ V  g' ]# E, z4 j1 ^' ^反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!

. |, @, q2 ~% M8 w2 g不会的,你的肯定顺
, E, t" n# o) H5 z' h- d0 M& o只要你走出第一步. j+ d5 H7 x; j6 x
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 20:53 发表  T3 j1 [* \/ w9 {. g, k: Y3 D% N
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.
2 m, a% e+ O1 d6 U9 a% y
猫姐,你是过来人拉, 2 u/ F" b: a  h* F/ T( k
这是该时段的应有心情,
3 D& q1 _) n; V5 \我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 23:29 发表. {1 J0 t( b4 j- X% [" |5 M, @5 M! z
不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。

! b# V7 V  G: z好好检查一下, 5 B1 E1 s: }  \
再提交
9 B/ B, d0 ]/ H: H5 @7 W* {5 ]  G5 C

回复 #19 westlake 的帖子

准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间
现在好象速度很快。我还没准备好,移民纸就到了,家里催着我走,我还在国内赖着。

回复 #21 方程 的帖子

同言同羽 置业良晨
你是哪类移民啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
用了多长时间??
技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。; S1 r: J  }1 R8 p7 f
我觉得等的时候不要急。呵。
哈哈,回论坛后给锅盖砸到N次了。
原帖由 westlake 于 2007-2-5 12:43 发表$ O2 n8 s4 t! l" K) G. y
8 u1 _- T% D8 ^0 K
猫姐,你是过来人拉,
3 E" W# [; L6 ?0 n这是该时段的应有心情,# w) w  C1 J7 Q# ?" e. Q( a
我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了
. Q# r6 W: w# T! Y
! J* |) r$ e# Q5 Q  _% o
不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!
原帖由 方程 于 2007-2-5 20:10 发表
! M+ x4 r3 ~* N" e* T( i- q技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。: N! u# Y4 H" y/ v# J) O/ ^3 Z
我觉 ...
/ y: G/ _5 f) j1 t4 c
6 k' h$ H1 S& W. w2 K
这不是馋俺们呢吗?
同意猫姐的,俺要是能去估计等到7月了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:41 发表
1 j5 l1 U8 F& a2 z准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间

& e/ a: `4 ], v, `+ B" z你还怕什么,有我在
: {9 B* y* m# P7 M* l/ O
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-2-5 20:40 发表
- l1 P0 R3 {; }( k' v: S; T# A& M) O! B- }2 ]/ [

6 g3 T. x& q  u6 [9 q不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!
7 g9 R6 G% Z' k/ _
哦,  已有大将之风
( t8 X/ y; t7 f: H  q3 N呵呵
5 ?& F2 q# A1 E% m$ J/ D: L8 w+ P+ N轻声问一下,猫姐访问的是谁?