埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去饭馆吃饭碰到。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?$ {9 q4 q+ S" \7 f1 X

; v5 }3 Q( m6 \) [6 Z' x

re

我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:17 发表7 K+ j  j5 a; H3 _+ [
我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?

5 e- J9 P: m) u7 h" C哪家都晚了,都被他吃光了
老杨团队 追求完美
@@@@@@@@满眼尽是黄金蟹,@@@@@@
/ M) q, o; ]! X2 i7 ?. X" ]管他食客是何人
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:34 发表# i0 T3 [2 ^3 o- P: t- N; p  E. a
7 T$ X' H3 d9 f  d/ a
哪家都晚了,都被他吃光了

% q* X; T3 D6 M9 Y% Z
+ v  h& R- m- L1 ?那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表
: i6 f" |  I, ^6 k
/ L0 B) G& e- I7 b
/ C2 o( ]2 i1 E那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。

; _4 x% O/ X0 }1 G5 U: l' h0 S0 T' z
趁早煮,还有黄。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表% v  d9 N: P0 ^

5 }$ K# Q# D+ N0 L9 e/ [0 G
1 k- Z% U( d/ j! E, s& w6 t9 g: g那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。

6 @& T, q; }: N5 [& a% Q那我说谁是谁了!哈哈,容我琢磨一下哈
煮蛇羹
天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
. x# w8 H3 l; l7 \, M5 N5 z" j% d+ J. k; u$ k. n
这是哪家餐馆啊?太想知道了。
那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.
原帖由 望明月 于 2007-2-8 16:32 发表
+ T( x3 F' J8 s5 A  w天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
  |) H) ]7 D9 B1 j( m7 `7 d" s- @. J) r6 ]( w! Q
这是哪家餐馆啊?太想知道了。
) V  P5 V7 Y$ d
! v" U: e$ X4 N6 s" ~! o
这里没有这家餐馆的,我知道!
原帖由 三月三 于 2007-2-8 16:55 发表
6 o; j% }. [0 P9 s: m5 X) X5 I/ B( S4 F( T' l  n

6 r" H! i1 y8 q" n  A这里没有这家餐馆的,我知道!

! Q* p4 f( O, _
& F- X& H& |: s: R' B- y6 P2 x3 h" `" J% U2 G; s
难道三大妈没说实话?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:10 发表6 J+ P: L: d/ f0 I; X. |! t
今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?# I' N) I7 p4 L( A

6 y& H% j0 y+ Z; L' h. W

& X9 S* C3 O  ~7 f, w1 m! y/ f8 }6 B6 K1 i) E. u5 r. d4 d, ^5 J
不是老杨!: k+ \$ [/ _# d) t% g
" S9 n# f" p  `& N! K# z
难道是猪刀?
原帖由 奇美 于 2007-2-8 16:37 发表) }9 U7 R- ?! q3 i" G0 ?9 f
那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.
' S' d: ~" p' d  K5 L0 M- v
恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!
嘿嘿,今天运气真好,一会豆腐,一会猪到。
猪刀,我猜的.
同言同羽 置业良晨
我也想在那儿吃着螃蟹被美女照相,可惜呀,俺今儿中午整了一个hotdog就对付了。惨~
肯定不是我, 想必是老杨。
' \* ^: M% E! ]7 }; e# p$ Z我馋死了。
俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 19:00 发表
: {7 k" J. q, h& g俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
9 S1 K, u  t5 U+ t
仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!
俺知道俺不知道,
; l2 P' _; Q  y9 M俺也不管谁知道,
9 \( {& S; _3 C2 ~% ~6 C俺只知道------俺馋了.
同言同羽 置业良晨
怎么那人不看手里的螃蟹。
* T" X0 @0 z! Z( E9 B# c4 A' z好像在盯着给他照相那个人。' g8 ]! T; ]5 e$ J2 E4 b. B
眯缝眼睛,那表情,叫,
; ^+ ]) Y6 D, c$ T* k什么迷迷的来着。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 19:22 发表
# M+ g3 f1 \4 j1 a% w: o" c+ \( _: G* B# j( D& w; f
仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!

: ~6 P0 f( j" t1 b1 W5 |; Q傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表1 o9 D, O7 ~4 V& x( H4 Q* I
4 G( P; S! X7 L2 J4 \
傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
% V$ \3 t+ J1 ]# ~1 `

) C8 T4 I# w/ p* |) G' w4 O$ h是别人吃完蟹膏, 他们在啃蟹爪吧
故弄玄虚吧,哪有吃完了还摆得那么整齐的!!!
理袁律师事务所
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:24 发表
6 G3 f8 H% A6 e  {6 D! O5 F
6 g$ u5 G; o' {$ N: i- l恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!
0 `. B0 ~' N3 \4 V+ g3 W/ ~4 a7 x

0 k- I; d8 e, k. m$ {$ B- ?0 h
4 f4 Q: W1 q* V9 O& U! a; i1 d说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表
- v/ r5 P3 R/ ?. t9 s4 g/ l2 I
9 ^5 l7 a" j5 [. d3 q3 f傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
5 r* o# W  h& K4 I' m5 I( O
哎,三大妈,怎么说你好呢,那是蟹冒!以后注意不要乱扣帽子。扣着扣着扣到自己头上,可就大了!
原帖由 海妮妮 于 2007-2-8 21:10 发表" a  c6 H8 ^% q1 g( K7 b

% N( W4 V* v  i6 @0 y* p7 R. c: v  \
, ?$ m# @5 a" a) ]
, ]8 b5 i/ I" m( _- k说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。

]! p4 k4 j1 @) s% v. E& S3 B看过了前几天三大妈的面包了,我怎么看怎么都是这个“蟹帽”更耐看一些!
大家好象不在意那人是谁,很在意那螃蟹的真假肥瘦,哈哈!
谁有空,数数一共看到多少个螃蟹盖,打对的有花伺候!