埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜见飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表+ `8 ~0 v2 r: J0 d3 N% t
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...

; s% J: B$ G6 R' U, Y+ Y6 n& m* D6 B" V
那到底是三点式还是长裙啊?
三点式泳装,长裙摇曳?
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-10 14:28 发表# Y8 ?6 k. L4 w3 G  J9 }
: ^! x2 V+ o" G8 d  a6 H: z! j# n

5 q4 E4 X4 W! L3 L. k那到底是三点式还是长裙啊?

/ _) j7 x. O7 Z8 t" J/ E, R: D4 ]- F+ c( q
三点+长裙呀~
这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:51 发表
% P2 ]+ V; B9 N/ _
2 w; m+ i; Q  f
/ d0 x' R) b, {7 R& R三点+长裙呀~
: g7 g) L1 `& e3 \  S; u
( u+ z7 U% M' ?# q8 P4 n
三点+长裙同时看到,这个恐怕有点难度。 要不就是先那啥。。。。。。然后再那啥。。。。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表
8 K: l! q9 s0 ~9 c3 A& P$ m今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...
/ P0 v3 w: K2 a9 ^. x3 y

# u1 r! [+ x; N' E# J5 I, V& j" k

( z, x, K3 O; K- C* R! d穿着长群,咋看出是三点式泳装呢?
我也有些疑问
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表
; s+ p* n( b, e5 b这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????

H! [2 U0 f' E* Y; a他说的应该是裙摆式的泳衣吧
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了? , B7 j1 r: m$ T

9 G9 |0 `# s; s; i9 f7 \0 Y" A身着泳衣,手拿长裙~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 16:17 发表/ i6 S- D: E% C
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了? 0 g6 m& J- B8 N

! M8 N" ]5 I; I: C身着泳衣,手拿长裙~
4 y" G9 d: _/ k
& s4 {7 S6 F! Z" x9 y0 z
拿着长裙还摇曳,这飘飘也太那什么了!
同言同羽 置业良晨
那個飄飄也是,減了 0.2磅的肉,就到處演給人看,一見有帥哥就立即脫裙,給人家看看她剛買了的三點式。
5 z3 Z' h2 d, R9 e5 a有一次卻忘了沒有...................。
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表
! C& m8 X4 y# c3 }: N  [这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????

3 [. O/ o: F* N
1 h8 k- z8 e1 f/ T我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的
原帖由 lington 于 2007-2-10 18:14 发表
7 D0 S/ O9 b6 Q4 {- Y1 n% |; n我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的
; ^" z: b' W0 F

7 N" d" U6 R& b' p) L% j錯了。長裙其實只是塊大紅布。" @; q  u+ l3 g$ A
阿飄在鬥豬。
: o$ M/ q7 V$ J0 w* J6 M6 h7 W5 z9 _- l2 ?1 U5 A+ h
但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。1 {/ v# m+ u: r+ J, L: l9 t% d  i

* b1 z. D# W! @) `5 B[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-10 18:51 编辑 ]
本来人家猪刀还挺开心的,结果。。。。。。
同言同羽 置业良晨
风格有抄袭昨天开心的嫌疑
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马上兴奋地如同打了马血一样上前抓住我的手,连声说: 哎呀,我就是猪刀小试呀!! 我耐着性子跟他寒暄了十几分钟.等他离开,我一看自己的手:哇噻,一手鼻血. 今儿真郁闷.
呵呵,有趣
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表0 F; A6 k- w" [' R
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...

1 S# l4 {/ ^7 L8 k7 ^. z- s9 U# w, K
9 n' O/ f) f( r8 I8 y; W" t8 N7 r7 Y  u5 Q
看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表! a. s7 d% T6 m# w6 s, x: r- c
8 e# i) b6 v# J/ K) y, W* k

9 @- g1 D& r5 c' ?0 d. ^2 w( C
/ `3 K2 ~* ?6 E% j2 k看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~
9 g$ ?; t, R: L& \
* U5 z7 V' e+ W- s* M% i
温馨提醒各位: 去游泳时,记得带急救箱,以防不小心看到美女。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 18:49 发表! y, w2 l: D1 g) |) {# C
( K* ]( L1 w1 n4 ~( e: T
4 p! f2 O7 e; U3 z3 m7 j. {% b
錯了。長裙其實只是塊大紅布。
+ _$ ]! d+ q. `. u2 c) _/ N阿飄在鬥豬。
( ]( q7 h2 @2 J3 A. ^* D! [& L. o
- E  N/ I5 P, `5 a7 q6 x但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。
2 L( E4 n) b7 ^
! J: |1 B$ K$ w+ F! m6 H( N
哈哈,严重
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表
: u) t$ i7 A. Y3 L看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~

5 w; @& y+ S- H1 G) R8 ~! A2 [; P' m% R7 x+ c" W; E( x$ M" @
讓我來替豬仔說句公道話吧。
. M1 }/ J0 y6 @: W0 o' V其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表4 b2 ~; q- W" T9 z3 @. ?' ]
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...

, D4 Q4 E( i9 q8 @1 n' |; O! w$ \( V2 v6 e% d0 G
哈哈,还是飘飘强~
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 22:21 发表# T. m* s# ?, v- Z% h

+ p# \  R0 R) v: S0 P5 n; E; \1 n# }" j. B6 x; V
讓我來替豬仔說句公道話吧。 / Z3 F+ U5 U# ^0 {0 L
其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.

4 s. F4 h5 g, E* S- }+ u- }; H4 ]8 x4 c/ l* G  [
看你说得这么自豪,莫非你见过?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:19 发表
. a* Z. u* w/ D: b4 {1 `看你说得这么自豪,莫非你见过?
: X) R  ^8 |8 @* r  o
3 `7 O+ G$ @) K: K' d2 T( c
你真的看不到?? 鼻血不是往上流的吧?
还流得动鼻血啊?证明你老人家还蛮年轻的嘛。
$ }8 ~7 a' j) s( V4 E
! J+ v& o5 S( S4 g8 ]7 U1 ]6 b. W3 E0 d1 Y% L
难怪飘飘回家猛用消毒水洗手呢。明白了,呵呵~~~~~~~~~~~~~
飘飘穿三点,游泳池水还不让鼻血染红了