埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚从飘飘家回来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午旷工去精挑细选了一打玫瑰,刚才兴冲冲开车冲到飘飘家,准备趁她LG回来前把花给她,刚开到胡同口我就知道坏了,停了这么多车啊,看车牌号还都很熟悉。果然,在飘飘家车库前有几个人在抽烟,有香帅,老杨,天x等等,有个帅哥手里挥舞着鲜花似乎说着法语在骂街,我下车一看,这不是蛇王吗,原来是用粤语表达不满呢,原来飘飘和她LG腐败去了,把这几个和我一样想钻空子的哥们给凉外边了。我叹口气摇摇头准备上车,突然看见旁边蹲着一老兄扛着一大把花在暗自抽泣,俺心中不忍,走过去拍拍他说:走吧哥们,还有明年呢,明年咱早点来。 那人缓缓抬头,我大吃一惊,晕,这不是如花吗? 如花两眼噙泪,嘴角颤抖:我买了999朵玫瑰,上午10点就来了……
呵呵,很有意思,战个沙发.
呵呵,猪创意还不少
老柳教车
老杨团队 追求完美
请继续。
老柳教车
哈哈哈哈! 真够有创意的!!
理袁律师事务所
得勒,快把花儿装俺车上吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 17:11 发表
7 u/ d) H. M4 H* q" j/ D: q% A下午旷工去精挑细选了一打玫瑰,刚才兴冲冲开车冲到飘飘家,准备趁她LG回来前把花给她,刚开到胡同口我就知道坏了,停了这么多车啊,看车牌号还都很熟悉。果然,在飘飘家车库前有几个人在抽烟,有香帅,老杨,天 ...

4 l+ }( N, `/ E! s5 Y- Q, B( S3 w+ W4 c' m( T. N+ `- H8 G
原帖由 dage 于 2007-2-14 19:10 发表" S2 o' U. J- ~- N
得勒,快把花儿装俺车上吧!

& j& t6 b8 f7 m6 X, {4 R! y4 Y& N" ^5 {# ]
花都烂啦。。。
被猪刀蒙对了,飘确实会有很多花收,但是否这几个人送就不知道了.
" B, o" I" X0 F' S5 h# h
+ V! g! C) J/ r$ }6 J% G友情提示,下次把花送到飘的办公室..........
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-14 21:00 发表3 K  E: x+ K3 u( S9 P: r5 f
被猪刀蒙对了,飘确实会有很多花收,但是否这几个人送就不知道了.3 \% `/ _9 T1 p2 h) o: ^% A

1 `8 Y  v" B5 r- e友情提示,下次把花送到飘的办公室..........

1 z" E! A# [" [; y% |- }
( d8 }4 g0 u* F3 \. a0 v呵呵,就是怕飘飘办公室的人多~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 21:05 发表
8 D% u3 N; y2 _& U. z3 @4 B0 @" E. @  ]& p  y5 L6 ~% e% }" A
- S9 ~8 q# _- |! p
呵呵,就是怕飘飘办公室的人多~
+ L3 b& _& h, o4 k' t
' [/ f, ?5 j$ }8 j+ x( P
没事,以上你提到的人里你都不认识的.你去的时候换下这套军装好了..........
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-14 21:09 发表0 I/ I  P0 O5 ]/ I8 _% x
, U# V# b% T) U- t+ z7 n
5 Y# \$ i: w5 t0 P+ [" e
没事,以上你提到的人里你都不认识的.你去的时候换下这套军装好了..........

+ O: R" h+ u. y9 H9 V, Q: Q0 O8 `6 G* U) _, d
今儿去的时候就没敢穿军装~
同言同羽 置业良晨
8 i5 s& x2 b; K, D! G下午旷工去精挑细选了一打玫瑰,刚才兴冲冲开车冲到飘飘家,准备趁她LG回来前把花给她,刚开到胡同口我就知道坏了,停了这么多车啊,看车牌号还都很熟悉。果然,在飘飘家车库前有几个人在抽烟,有香帅,老杨,天 ...
$ j  E5 n5 `/ e( ]" p; u- u

+ P. V3 V* Y4 j$ V/ |就没想着绕道去三思那里去送一把?
原帖由 PTL 于 2007-2-14 21:25 发表- ^& ?. G; m) Y9 u

8 W  H$ U, I5 a: |7 Q4 j3 `5 U" {$ \. D- x" k: }& e4 M
就没想着绕道去三思那里去送一把?
* K" X( q9 B, |0 O+ W- U

2 `( p7 F! X2 m/ u* M. T7 g: x明年的,明年的~
理袁律师事务所
啊。回來了, 我剛剛送了飄飄回家。; d* ]- g6 q# k( H6 _, I

) F7 s. l5 U6 m( [- X4 N不過你們都走光了,只剩滿地的殘花,和還頂着車房門的飄飄老公。
5 J) i: X6 k2 l我不是叫你們去車房幫他的嗎?怎的全都聼不懂我的普通話,唉,真的不好意思,不好意思,累到阿飄的老公要自己一個人在車房等你們,你們真的不夠朋友。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-14 21:00 发表( K( ?: o( ]& R4 \( L
被猪刀蒙对了,飘确实会有很多花收,但是否这几个人送就不知道了.1 d; C" S3 Y1 K. x9 ^& ~

! n: m& Z% r! i友情提示,下次把花送到飘的办公室..........

! p) t+ }; g  Y6 S$ k: P* G3 h6 P" h$ P上午我就去了办公室,发现大劈骨手持一把片儿刀守在门口。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 21:47 发表
" v& g- p7 [0 J  I) f6 d啊。回來了, 我剛剛送了飄飄回家。
$ l7 S5 Z- S) Z( Q3 x7 [3 J' R
& k3 y* J3 Q0 ?5 g+ o& [不過你們都走光了,只剩滿地的殘花,和還頂着車房門的飄飄老公。$ @- Q, ]* p5 V* H
我不是叫你們去車房幫他的嗎?怎的全都聼不懂我的普通話,唉,真的不好意思,不好意思,累到阿飄的老公 ...
0 O6 n. Y0 M* t2 G

, t+ g; z& [. |, O! p) ~, J俺不懂法语呀~
原帖由 老杨 于 2007-2-14 22:02 发表5 k4 C( b9 {# ?( o5 t

0 f4 i; z5 f/ E! E- Y& {+ S上午我就去了办公室,发现大劈骨手持一把片儿刀守在门口。。。。。。。。。。。。。

. c$ Y' n$ y- j: {' Z4 q# p/ J. I) t% s1 d2 l5 z
哦,我说怎么一晚上没见他呢,是不还在那儿站岗呢?
晕,谁送了一朵花给蛇王?
不会吧,问问就罚钱?太霸道了的说,这里是加拿大,言论自由的哈~

回复 #19 猪刀小试 的帖子

謝謝 飄飄的花。; Q: ^" z7 q& c) W
我也祝你  情人節快樂。
同言同羽 置业良晨
我送一朵小花给蛇王,是谢谢他义务帮我们看车库门口,让我和劳工有了一个浪漫的夜晚.
- z! ]) [3 B8 R: b& [% O& A" t5 ^4 f) U
现在蛇王可以上网打字了,想必他刚刚冻硬的四肢已经开始回暖了.
同言同羽 置业良晨
反正今天最惨的是如花,扛着那么多花在门外冻了那么长时间,999朵玫瑰用手拿几个小时也是labour工啊~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-14 22:35 发表
: V. d$ q( Y. j+ s我送一朵小花给蛇王,是谢谢他义务帮我们看车库门口,让我和劳工有了一个浪漫的夜晚.
* X6 `6 A! q: M- A  s
5 E* |- `/ |. T8 K( h* e现在蛇王可以上网打字了,想必他刚刚冻硬的四肢已经开始回暖了.
* O: P7 P9 t5 q: I8 e+ n
/ b3 G: v, z3 R5 P( E6 j2 w
* t$ T/ m% g: h7 |) u( d
都说了你和老公浪漫去,就叫我给你顶班嘛,让人家白来一趟多不好?2 T) w* T+ W. V/ V, ?

8 w& N) q( A) X) a( v$ D好歹也要给每人照张拿着鲜花耸拉脑袋的照片才行,要发上来给大家欣赏欣赏的.呵呵
一蓑烟雨 该用户已被删除
, f# m+ U9 ~! |% c4 C7 v. W: m0 ]下午旷工去精挑细选了一打玫瑰,刚才兴冲冲开车冲到飘飘家,准备趁她LG回来前把花给她,刚开到胡同口我就知道坏了,停了这么多车啊,看车牌号还都很熟悉。果然,在飘飘家车库前有几个人在抽烟,有香帅,老杨,天 ...
- e1 L) b) q+ ^( C, w

( e1 y  [! y, R! t8 _2 r" }9 @: H6 Q/ F8 H9 y5 g" _  s% }

0 ]/ _1 J7 d: I4 G+ e% X  ?& g3 s( v- y4 T( L  b; h

2 V5 u% D$ n( a: I' k7 J" X/ ~. s0 l( T! E" x' {/ X5 z

& t# e' k2 p$ v& r$ b; A5 g& x
6 X  d' _6 j7 E& J1 }9 ~* R做美女就是好啊!
年年岁岁花相似岁岁年年人不同。飘飘好久没见了,无限想念ing~
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-14 18:05 发表 ( X5 V( m0 a# w5 j7 y: p
年年岁岁花相似岁岁年年人不同。飘飘好久没见了,无限想念ing~

9 i! [( j& N3 f& a9 e8 P2 @, z
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-14 18:05 发表 , k+ N" @1 g' e( K% v
5 Y: F: S% \4 y4 s9 U( {
呵呵,你现在左拥右抱的蜀都不思了,还有心惦记飘飘?