埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!——聚会有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东跑西颠晕头涨脑束手无策对付两个活力四射的小家伙,
1 ~( g: w& D6 x9 D2 _9 Q7 |' r' S饭没吃饱酒没喝到节目没看全彩票没对上人也没认着,
! k& [4 f. X( X/ A  F0 D+ X1 W聚会一场认识的还是认识,不认识的还是不认识,, d* Q. z) J5 F" p" X2 I) z
合着各位都认着带着两个娃儿的我了,我还是没认着大家伙。8 G9 Z* l8 j, ]# y1 o0 b. M* `
郁闷!
理袁律师事务所
再来过?
下次再来大家最好都贴个名字好相认,不过诸如小年、老杨、飘飘这类大名人就不必多此一举了。
老杨团队 追求完美
我也是同样的遗憾哪!!!我在那里发礼品奖品还到处学莫哪里有两个长得一样的小靓女呢, 可惜也没瞄到! 连俺自己组的Lington都没对上号, 这家伙也不说主动和懒猫姐姐问个好, 哼哼......好遗憾......
下次来个时间长的, 全都认清楚了.
建议以后头上贴标签参加.俺本来准备了,可惜太热,出汗的时候掉了.
原帖由 Lazycat 于 2007-2-18 16:18 发表: B# `- ~- n  Z  M- ~5 S
我也是同样的遗憾哪!!!我在那里发礼品奖品还到处学莫哪里有两个长得一样的小靓女呢, 可惜也没瞄到! 连俺自己组的Lington都没对上号, 这家伙也不说主动和懒猫姐姐问个好, 哼哼......好遗憾......

3 o) z0 b' ?% A, f+ Q/ {$ V  q+ q; E2 F
: V. G; T. ]* {" ~' k* K- W
S 我了,居然有人对我耿耿入怀。我是群众演员,您才是大腕呀,我认识你就好了,哈哈。
理袁律师事务所
大腕??是说俺吗? 别把俺吓着啊!
下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"
我也是,就在自己组窝着,除了咱组的人和七个组长,其余一片空白。不过,总算认识了老杨同志,当然是单方面的,呵呵。

回复 #1 听雪安妮 的帖子

我可是近距离的接触了你一把,特别是你那二个可爱的小TWINS。本想跟你“套个近乎”,但没好意思。但总算是见到我们的安版了,皮肤保养得好好哟。羡慕ING.......
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-18 22:17 发表) e: J0 O  f0 _& |  g8 D' P
我可是近距离的接触了你一把,特别是你那二个可爱的小TWINS。本想跟你“套个近乎”,但没好意思。但总算是见到我们的安版了,皮肤保养得好好哟。羡慕ING.......

" t! t: `1 Y0 }! _/ d/ I  ]哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!7 t6 t2 c7 {+ s$ ]
安版是我吗?还是雪版来得好听。
3 t5 r" e! b7 @1 A1 [  T- x只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-18 19:15 发表: k2 O, P- R- z; j4 G, Z! K
我也是,就在自己组窝着,除了咱组的人和七个组长,其余一片空白。不过,总算认识了老杨同志,当然是单方面的,呵呵。

" [2 K2 A+ }: O% |: d7 M不公平!
原帖由 老杨 于 2007-2-19 00:30 发表- z1 s% |9 L0 w4 A* T! B" o
' z7 N* Y# O# P8 f* C! {% _% h
不公平!

" q" m9 _- O4 S: K2 n7 u. K" [, a3 M/ }
全场的人都认得你了,你认得过来全场吗?你就认命吧。

回复 #12 听雪安妮 的帖子

ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平不?
  A( t/ [3 L8 K; y3 N我可是很仔细的、偷偷的看了你二眼哟,皮肤真的很好,也很白。至于飘飘嘛,她在台上,俺没敢上台去瞧她皮肤如何,只是觉得她本人和她在网上的作风有小小出入(生活中好象没那么泼辣,如果飘飘看到,请别生气,不是在说你坏话哟)。
哈,楼上各位首长俺都认到啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表
1 j5 y' [* [9 r% a3 `
2 T$ W5 w% U/ E# e哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!: \: H9 Z" B4 B
$ Y  d9 M1 J* E# q; c1 D: x9 Q: Q& G只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。

* Y! f) I7 V0 e$ O- d/ [
8 {- a' s* V  v- s也不公平, 你知道我, 我不知道你!
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-18 19:04 发表
8 _) T$ Q7 U0 B6 V下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"
) l. t- o& E! h6 L9 g1 O( k% {
什么意思, "别摸我"???
+ s& n* A6 D+ e8 m
3 Q5 b  ~) E& {$ m3 F
理袁律师事务所
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 00:51 发表6 i. n& V& R' R* e" H2 c2 C! \; g
ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平 ...
( a6 V  h) u& ]: i: W
是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?
, w% G4 L) V( c3 J% l飘飘,我感负责任地说,她本人跟网上的作风别无二致,她那天晚上有点淑女的不像自己啦。估计跟她穿的唐装戴的首饰有关,太精致了。有机会你跟她处处就知道了,哈哈。她是我见过最本色的网友啦。
原帖由 嘉士伯 于 2007-2-19 10:10 发表
0 _: p# o- {' N9 \2 Q
/ S9 d& k6 H: S$ t* @什么意思, "别摸我"???; v2 O5 i- Y* N/ `9 F+ M7 A

8 t, M/ r0 L3 n0 d, U$ {5 e

, o0 |* I/ d" \; P; g3 {0 _3 {* v* d; g4 h
哈哈, 想像力真够丰富的!

回复 #19 听雪安妮 的帖子

Bingo!!好眼力嘛!
$ Z6 ?3 ?/ p) C, u/ n$ ^6 }0 v" h嗯,今年的目标就是争取、创造一切机会认识你们这些美女版主。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表0 j( I8 `. M  k$ d$ A

9 ]  ^3 Z4 a: K* B' X哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!  A  ^8 C& J$ @1 _  |" Y) |* r) \
% P* X, N8 R& l只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。

q1 l6 M5 o2 r' @. S: G
! U. B( t8 l9 v" N2 t$ e$ C你肯定忘记带老花眼镜了,否则你就可以清楚地看到我脸上2寸厚的粉,一说话就直掉渣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-18 19:04 发表
( `7 x" ~3 H: L& g. k下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"

/ w2 l; a( J) S3 M; Z7 R: L" U8 c那么猪刀的名片肯定是“MBA”。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-19 17:49 发表" ]" i9 D, i! E! t0 m+ b
你肯定忘记带老花眼镜了,否则你就可以清楚地看到我脸上2寸厚的粉,一说话就直掉渣。
5 K: e7 k/ {0 ^" H
: q! B, H! l9 W& ?7 M  ~  y+ K
是啊。 是我替飄飄買石膏粉的。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 10:50 发表
9 p$ ^( ]3 v- o6 p
! f- D+ F1 O# B" N& L: \4 ^' {! u是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?. \# C; \6 M) ~3 J8 Q. d7 [
飘飘,我感负责任地说,她本人跟网上的作风别无二致,她那天晚上有点淑女的不像自己啦。估计跟她穿的唐装戴的首饰有关,太精致了。有机会你跟她 ...

* [% u* p8 i6 S& D9 z* B
  a  A0 r. o4 o0 b" w  \我敢负责任地说:在现实生活里,跟听雪相比,我有两点自愧不如:泼辣作风和争气的肚皮。# G# Z+ U! ?) g" ?
哈哈
原帖由 kingsnake 于 2007-2-19 18:02 发表
: q, l  c( X9 k4 \3 A* x+ J) l- c: e1 ^' b! Q) e
& q& X5 ?  B/ B, Z  Q
是啊。 是我替飄飄買石膏粉的。

( f/ r6 S  }( \  U! C$ ^
; z, f2 U' n5 S7 u6 i) ^那些石膏粉都用你的老脸作加工厂,合成粉饼的。
老柳教车
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 00:51 发表
0 ?4 |( O: l5 r6 \8 `7 Z7 `ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平 ...
: m9 u, Z9 S6 E- g1 m" N( K
" c4 n6 }+ F9 Z, d
/ U- y# ?( ?+ `5 @2 D
非常遗憾地说,我仔仔细细看了若干遍,还是找不着你呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-19 18:10 发表
8 b: L# a. }5 a; R% e我敢负责任地说:在现实生活里,跟听雪相比,我有两点自愧不如:泼辣作风和争气的肚皮。
0 b+ J  [; P8 Q9 f1 p% ]" D3 }哈哈
4 _0 @5 F% v9 D' j$ O$ i( j
; N: W/ x. B3 f7 Z/ L6 J
還好。我還以為那兩點呢。
* c5 C) x* S9 N& ]不錯,不錯。 現在吃着你包的餃子就不能說扁你了。 很好。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表
9 {4 c$ H8 t. ]5 f! Q! {4 K' {% b' d: i; u
哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!
# Y: E  s) B3 \7 p4 _, u安版是我吗?还是雪版来得好听。/ J' H# D3 N2 q& h$ D- V
只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。
5 ]; t3 k9 Z' y$ a0 M6 V
& p; e4 }9 `4 {8 m7 @" x
是够心酸的!一位男士一脸笑容地对我说了一句:难道你就是传说中的裙裾飘飘?我晕,伤自尊了。

回复 #27 裙裾飘飘 的帖子

俺知道自己太不起眼了 .....
! G* M1 ?5 J* s0 A# \) s  N人家听雪都说了"是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?"了嘛!