埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过路的好心人!~~~***~~~
  d" M7 Q" l" D   我是西安的高一学生,我家的的签证下来了,应该在什么时候来合适??!!!能更好的适应环境和学习!?……*非常感谢~
+ x% d  C0 z! ^; F
我们家不知道是么时候去便于我学习语言,是现在去学习语言,还是八月去边学习语言边上学!^^
越早越好咯~爲什麽要8月來。。都一樣的。。
绝对同意楼上# o8 r% _( g; Y5 Q/ @
越早来越好( Q# `8 ?0 u' D. E+ S& N2 x
如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+
7 ^% Y6 ?, B7 p$ k5 z% B因为我就是高二来的.......# V; M, S& ~8 O9 `! E5 ^
不过不至于完不成
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2007-2-19 22:45 发表+ z) J, s' r% w% m1 R: v: H, b/ v) o
绝对同意楼上
2 v+ k; b. j" }3 Q! J; O3 s越早来越好; t, N6 q) }/ ]  H( X
如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+' I. t2 A/ E+ }" w! `7 z
因为我就是高二来的.......; c5 \; b5 g" {/ S$ T5 o
不过不至于完不成
- M4 {( R& e! ^- |7 z) ^- l: E6 O
你是那个学校的!~~给我推荐一些学校吧!!~~—……*
4 |0 H+ S% ?! @* g0 Q' r0 ?+ }2 z容易租到房子的!~~~~
我现在来可以插班吗!???··#¥%—~~~**
- E- J( h' Q8 Y$ ?& e& ?; U请给我推荐一些学校吧!!~~—……*容易租到房子的!~~~~

+ v, s6 k3 A. L! J; w
越早100%超好, E3 t4 u+ P8 D
短短幾個月有可能成績差很多

回复 #5 冰雪寒天 的帖子

可以的
, P6 D9 x5 c3 b" X& I; ~可是會有點辛苦
1 j: Q5 Q7 _8 |. Z! j* M你要住EDMONTON的東.西.南.北或市中心* v$ a  F9 {& e) |  X8 d3 x( v& v
比較好決定
我不知道住在哪~~~!!!) y: a; s; }: J# l2 |
请建议一下吧~~~~……—2 F/ x) g* v4 E5 r: z
谢谢~!!·
$ g! x6 z+ j( vby the way……你住在哪???~~~~0 z& ?( f$ j( g
西和西南的学校比较好# I) g1 G& J5 Y
高中的话。。。harry anily....something like that

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

这样的贴还能有鲜花,除了Edmonton的东南西北和市中心还有哪?
高中有好多!9 G; R  e0 z' S* m4 P; N: |

, W. N% l5 ?  SArgyll centre
1 a/ S2 F) z' V+ z( j, Bbraemar6 z3 M2 e! D8 }% C3 }6 A( q
eastglen
/ S* a1 i; F- X" Xedmonton christian school% }, a2 v2 A) G8 t: L
harry ainlay(这个学校规模很大。。中国人满多的。。也还算不错!)
$ _5 u/ l3 T. A$ V5 y/ Kjasper place(这是个好学校。。但是。。我对它不怎么了解)
) y/ n. O- X' f" b% qj.percy page6 f( A9 V, Q& l- v0 ]
learning stores 4 ~( d, d( }) P/ e( F/ i( `
mcnally
( e0 l( b( D- `; J  zmillwoods christian school(听说这个也不错!). o/ C; C. P7 w  `. y# q" T
old scona (这个是绝对好学校!!)$ }0 H2 |- v& t1 K$ U- k, N2 ^
queen elizabeth(这个学校。。还可以吧。。)- i7 T% T" v; l" e/ I2 L
ross sheppard(这个学校也不错。。可以把中文当第二语言来学。。这样学业简单一些。。多出一些时间来做其他的事情)
8 B$ v2 h( G4 x( @/ E- z: Ystrathcona# t: s# q& U" O- c) \5 f
victoria(艺术学校。。。个人感觉不是很好)
# d5 }' y4 E/ p! s, u9 |
; N& S' ~. H: w: ^9 m这基本上是全部的高中了。。呵呵
/ @) x. u/ `  y8 g" ]/ W8 x, g! M3 X( [; k
我个人是要去harry ainlay的!呵呵
2 n9 P5 d. S; L5 P8 g, R9 @8 N8 {/ Z% b8 M' w) O
当然是越早来越好!你现在已经高二了。。明年就高三。。他这边高考是看你高三的平均成绩。。并不是像中国一样有高考。。所以高三非常重要。。早些来早些习惯以下这里的环境
! Y4 t8 q+ v" ?& j7 b  B/ @* ^( W' X; r" Z
来的时候最好不要在downtown住。。那里很乱。。 南方、北方、和西方都不错。。东方不知道。。不是很清楚

回复 #11 墨林恋 的帖子

东边不是很好......
5 L; a7 K3 T9 Vold scona 太紧张,刚来的学生很难跟上.
* o9 D  O' |0 k8 f' P# ?最好上一个有中文的,因为高中的学分很重要.
! J- R' |- ~8 P& [9 Y4 [lz应该是要考TOEFL的.......
同言同羽 置业良晨
嚴重支持harry ainlay
. e" w3 O" G& t5 v' J9 r. n! F) P不過harry ainlay白癡中國人很多的~
一般中国人多的地方出了HR就是RS
9 Y( E! X0 w+ h( w0 S/ B2 v8 E$ nHarry Ainlay第二语言是日语
; h5 m1 W/ U5 Z6 PRoss Sheppard第二语言是中文
8 w6 O" T  F) W% r第二语言在算大学成绩时候可以替代Social成绩( N  M, b! {7 t- O
HA在南面RS在北面
% M$ ]# O. _" U6 {+ s0 k# p来的话最好早点来,要不然TOEFL很痛苦
: @. ]4 i# Y; u网上的大部分都是HA向的4 v" M! y0 Z3 J4 S
但是我是极少数RS中的一个.........
我也会上RS的。。。。。
。。。。。偶也想去rs呀。。55。。。不过可能不行了

回复 #15 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~代表我的学妹们欢迎你啦XD7 x7 U3 h( O" s, `  M- _. q
对了,你今年几年级?

回复 #16 墨林恋 的帖子

我倒是蛮想去HA的........可以学日语的地方= =+
哇!都高一了!再不来会出人命的

回复 #11 墨林恋 的帖子

不是高一,高二,高三都看吗?
大型搬家

回复 #19 死了4只鸡 的帖子

为什么会出人命?
同言同羽 置业良晨
要学习语言又要上学,可能比较辛苦~~!!4 {* E! j8 l" v* h3 H8 w5 b$ k" l3 T
我也觉得早出来比较好!!~~~~~) j# g$ ]+ g4 {* H9 L' X, l
同言同羽 置业良晨
我现在要辛苦的发贴,然后送你们鲜花!!!~~~~~~~~~0 z( i* c! R  q5 s% q
鲜花,鲜花,鲜花……………………
:xie: :xie: :xie: :xie: 1 k$ [, u6 E4 `
非常感谢~~~~~~~~~~!!!`~~~~~~~~~~~…………………………
呢~~~!!
4 F6 w' y  R. L7 {, [% d" }我来时是否需要留级~~!/ C: ]2 {% a& d2 K7 ]2 e+ n
为什么你们要考TOEFL!!** 5 H3 g) a9 Q; W
来时需要让学校开什么证明??!

回复 #25 冰雪寒天 的帖子

不需要留级,
! i  U7 [) h1 T8 S) v* O我在国内高一只上了一半来了就直接跟高二了,虽然11年级的时候成绩不是很好,但是上了12年级什么都适应了以后就好多了^^  I- w$ G( v' R
托福,除非你留级到10年级而且还只能上UA,像UT或者UBC都是要求在英语环境下受教育4年以上可以免考托福,唯一的例外就是你平时英语成绩超极好
9 f. }* G/ e2 c- r; Q5 X' T但是我认为不太现实= =+$ ~. s0 S8 q5 K
所以..........准备托福吧,很痛苦的事情= =+
需要让学校开成绩证明??!6 u2 V  h# Z) N1 X7 U
还有别的吗~~?
1 ?( ?7 C, S" y+ w! J) x+ x!。!
到了這裡也是不能改變命運的
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-21 17:09 发表& j" r. F) p5 t2 W% Y6 O+ G( g
到了這裡也是不能改變命運的

" U, {& V/ @+ M8 f, o9 L我四月初来~~~那就努力奔向托福!
需要让学校开成绩证明??!& j0 T, e! z1 I5 V( j
还有别的吗~~?* A/ N; y# Y. Y, P1 I! `