埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瓜瓜 魚魚 友誼無敵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
!!!!& n- P: L/ q! X& k
友誼一周年多了哦。。。哈哈。。。/ h) v5 f$ f2 x# t1 i
這是我們的招牌歌曲。。。。。。。。。。。
: ~3 m+ c4 L7 p: p一起唱吧^_^
! Q6 I3 Y# a4 _  u友誼天長地久。。。
' B4 ?# r( F0 l9 \謝謝陪我走過喜怒哀樂。。
2 y' P8 H( \' v) Z5 \永遠是好姐妹。。
$ ^7 u; E9 X! O2 S. }/ f( L& n( R! g黃金二人組。。嘻嘻
难兄难弟。。。。
8 p' ~/ {% N% p0 B( C0 P8 z0 d不过我们真的过得好不容易。。。。
; _  `7 h# T) m, i这一年~( D1 q2 h: o& j4 r" R5 ~0 k* k
你怎么样。。
看到MV了嗎?懷念嗎?呵呵。。
4 \4 W7 h; S: q8 G2 b4 g: m  _這一年。。。。。。。。。。
; ?! p- }& C, C& r過得很不好~~~, u9 I& ~" g. A. w% W$ f
VB一個時髦的男的都沒~+ E! {: O5 {' X. u* ?+ D5 {
不是時髦拉。。就是都是傻傻的~什麽都不會想~% r2 j9 }2 N" K; t" S
只知道學習的那種~還有不會說中文的〉〉〉7 c2 o; _+ A0 g
很鬱悶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) V* |3 z( P! L4 o5 Q8 p! z. k$ ]
女生也就那幾個。。
8 l- T- n5 `) {玩都玩膩了~~~~~~~~~
$ S$ D" L: ~2 ~! c我好鬱悶。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我好想回到一年前。。。。$ e3 U9 h2 x# k, H  ~3 J
真的好想~
我变了。。。变得连我自己都烦~
' v" B/ i# V- U就想让时间停在音乐会那时候。。。

回复 #2 Youth→瓜瓜 的帖子

难兄难弟...?
1 q. T% L- A% u/ t没记错的话,你们俩都是女的吧...
你上这里干什么 。。。。
干革命,解放老百姓

回复 #6 死了4只鸡 的帖子

我變得流氓流氓拽拽拽
) ~4 d: Q5 m1 V你變得太妹太妹叼叼叼~~
/ f. B, t, D. N% c, ^9 `$ ^8 w5 V- qhave 5
老柳教车
我愿意管那么多。。。。。。。。

回复 #10 Youth→魚魚 的帖子

我没有。。。! E* b. |3 g# S+ V: w* O$ m( X8 O
我变的很BT~/ q8 g, i$ Y( z* _
和你在一起的时候使我最开心的时候。。。。。。8 S# x1 S! [2 U+ _& s( s/ r
吵架的时候也是最难国的~' t& O3 q# n$ y. {* ?
其实我扔铅笔下去。。。。
/ B% \- |& V5 Z是想让你跟我说话。。
同言同羽 置业良晨
沒錯吧?
什么没错。。。

回复 #12 Youth→瓜瓜 的帖子

變態什麽~~我也變態了~~~~
7 D7 M/ I( L' p! v$ i變得神經不正常~~: u7 n  l8 x6 Z; w
很會假裝自己~~~~~~~~~~
6 M" y5 H8 ?4 v3 j你每次和輪子出去~我都很傷心
你和millie在一起。。
" Z/ c1 e  X. Y不也不好受~
  x& H: {0 z8 U- [3 _* j可是不能说出来7 v# }4 @$ V) _
因为我以前先做过。。。
同言同羽 置业良晨
鱼鱼~  Z5 z4 k3 z# V8 D& v
我真心想说对不起1 Y8 H& k) S! }- o# K3 P% X& Y
你原谅我吗。。。。。。
同X恋??

回复 #18 死了4只鸡 的帖子

谁呀??

回复 #17 Youth→瓜瓜 的帖子

哎。。
( ^) n' F/ ]4 I: t4 T. t7 l都過去了~~
+ J$ K3 H9 {& G$ j2 n沒事了

回复 #18 死了4只鸡 的帖子

法克你
同言同羽 置业良晨

回复 #21 Youth→魚魚 的帖子

同言同羽 置业良晨
法克是不是F word?
鱼鱼^ ^$ t! a7 x) i3 q! p
下次回去~还要去天堂$ B4 n8 v5 T& ?7 d; V$ X
# O+ ~. I2 E3 \
你们两个别没事找事 哦。。。

回复 #25 Youth→瓜瓜 的帖子

天堂是哪?
你不知道。。。。
鱼鱼。。。
% l. ?* ]2 X) p. E. l我现走了~
1 V# P) k3 l$ x$ _, D$ c有点醉酒了 。。。
" {; V5 _4 ^* u$ |3 M' F) h/ _^_^~& A; O0 g, Y2 n3 E7 a: K
那天一起喝~~: R/ r  |, N  X7 w4 C
不醉不归。。。。7 f  Q$ z3 N& C: ?

回复 #27 Youth→瓜瓜 的帖子

不知道你那个天堂。
我知道圣经的天堂,和北京天坛。
老柳教车