埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好孤獨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還記的小時候  v5 q' g# ]* B# e$ i
我們家有4個  a# d& M7 R0 p8 ^
那時候是互相沒心機% n: f! }: ?' f. ]  `
大家快快樂樂* @; _# a! l5 h
後來姐姐慢慢到這裡
* x; B6 F* ?9 e0 Y& d/ D只有我跟菲傭5 I0 h' c1 x/ r3 ]. _5 y
整整過了一年
+ b( j( ?, _$ q這一年我整天呆在家裡* P7 F; ]/ k+ M& G1 w* w
我每天從早到晚都要補習
+ o. k- m9 |% @: t- d- E從早上6點補到晚上10點  K+ l( L5 T! v7 n' t: M0 k/ I
最高興的星期6從早到晚作文.數學.無聊的美術.跆拳道.加上鋼琴- C  b( ?5 k' h. f2 t
我媽要去上班
3 Y6 i6 y! x* I# w; Y整天呆在家裡
4 F5 |' F, O0 i( E9 e考不到90分就打我罵我........ˊ口ˋ3 I% d! b  w& i' q
也不知道為什們而活9 p3 m, T0 p- R9 e
所以現在我最怕的就是
$ V8 X- p% ^* Q) e" P3 X2 v3 a孤獨
2 n3 C: I* I) j  N- s我媽常叫我們要獨立
9 I4 m5 j3 L$ v我也做到了
- [( r* a$ v. e, m所以我現在有的時候很孤僻5 ^5 \) |9 r! u+ O
請大家原諒
% C! Q; v3 _6 C+ y......

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

惨,惨,惨。
老杨团队 追求完美
怎們時候便高及居名了

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

不懂你在说些什么。
我便高級士明了
哦....

回复 #9 死了4只鸡 的帖子

跟谁说话那?
孤独去聊天室...
同意女王的話。。
没看出来你孤僻
理袁律师事务所
you can hang out with your friends...
同言同羽 置业良晨
ls
在網上可以看的出孤僻嗎
老柳教车
汗個4 f7 [0 g- t) f1 L$ Q) P
如果你繼續這麽上網不到90被打的可能性挺大= =+6 f5 B. H5 y7 P* e7 F( y, E
話説多學點東西多好
3 T; t6 r+ V; x& L& ~0 r" k用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”8 j. x( o3 N, e2 w- E  b
用我自己話總結“我現在想學都沒時間”
" N% b& H0 Q" q話説
: R1 x, K1 g+ b5 R3 H# b4 x菲佣阿........有錢人=-=
, O! a: D% x  ^2 p: K比不上,無法理解3 o( ?, S5 E7 s3 o9 H0 A+ N
縂覺得如果是有錢人傢的少爺應該更孤獨不是麽?
# l" ?. X  t; Q  T來了至少自由點= =+
; [5 ]) q6 }9 w* @1 g! w還是說你還在國内? OTL
同言同羽 置业良晨
说到这严重批评M,从我认识他到现在。他已经有差不多125次没写作业。
??沒寫作業
' Q% s) L  i8 l* ], F擬再跑題嗎* G+ A4 ?7 y( ^$ p% D- ^# ?: }
我沒有一次功課沒寫完的說
3 h2 K* g7 G$ h& F, `1 y6 c8 T% W8 f3 p  ]除非忘了帶= =
8 z& ?2 F4 M9 w. P, A還有OTL???
大型搬家

回复 #19 死亡結晶禮物 的帖子

,(没跑题)就拿今天说,你的social 的 vacobulary。6 U1 `4 s" r8 N3 F/ {8 M6 l9 j

) W* e5 {! x. Z/ q% u
* v; F# r, @" }% m 我看你是没写作业都不知道。
那個 寫了啦= =

回复 #21 死亡結晶禮物 的帖子

我记得去年你的作业10%都没写。
同言同羽 置业良晨
我會不好意思的啦" Y  z5 ]( d* e6 h& b
去年都聽不懂; a! ]* y9 B1 F1 T6 A
今年我不會了啦
2 k8 b, l' P/ M/ Z: c6 ~

回复 #23 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
很好,我很希望这样。
理袁律师事务所
ˋ口ˊ...
作業寫不完其實也沒什麽關係 ; Y: B6 T- ]% B% q
有的作業極其簡單,寫了也沒什麽幫助
8 Z1 H3 S: S7 q9 @) z到是ELA和Social最好都寫= =+3 o6 C. {  {$ S  m+ S

) Z! D+ s+ M8 A) f: D+ _0 ?4 Z話説你不是挺時髦的麽?OTL是什麽都不知?
4 T9 B: A+ L) C1 A  ~! {1 y, R算啦算啦XD敗給你啦>0<
8 ]" Z! `; Q' D' a; ]1 R可以看成一個表情的說 就是 “囧丁乙”
, j! p1 C( Z* f( }% h不知道能不能看懂3 m! f/ M3 D0 y2 ^1 ?3 J* c1 O/ C
OTL=Orz=囧丁乙
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2007-2-22 19:00 发表. j+ ?5 u: L# h
用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”

" U9 E; J. B# n6 N" G' a. b) O
$ }' J5 w6 w7 s/ q2 T( H7 {( A大人怎么都这样?
大型搬家

回复 #26 紫色辣椒 的帖子

回复 #27 cuicuicui 的帖子

我妈不那样。
也没听我爸说过。
猪头。。怎么不打电话咯