埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

退出论坛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,偶退出论坛了,886,有时间我会看看,还有,请依飞姐姐代替我做故事大赛的主持人.
# s8 o6 ?2 J& _: H- R. t886
啊?! 糟糕!- v5 ~2 c' `+ d

7 m" d' C" A: S& |1 g是不是你的父母不让你上?, |, c: y) A/ V. i3 J/ s( q" r9 I
咳...5 w0 [1 }# }4 \' ~% U' b

# A8 }  z* v& M4 l  Q2 ]你要是走了,那就...只好再见了
老杨团队 追求完美
别呀!!你怎么可以走了?你走了你让我当主持人。。我怎么当呀?!!!我都不会!!
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2007-2-25 11:58 发表
0 k+ c; q" X1 K" s/ ~0 p% S- f+ O别呀!!你怎么可以走了?你走了你让我当主持人。。我怎么当呀?!!!我都不会!!

5 T! u3 p1 g4 U6 {) E世界是奇怪的...
。。。55。。。偶不要当主持人吗!!。。。55
你不入地狱,谁入地狱?
晕。。。。。。。。。。。。我怎么这么可怜
理袁律师事务所
你是斑竹啊
大型搬家
你不也是吗!!!
汗个............
# G2 g6 h8 A7 E% V& ]+ `3 W! S大赛的主题是什么来着?
不知道。。。我都不知道应该什么时候开始
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-25 12:07 发表
/ l9 N* ^% r& y3 V5 r你不也是吗!!!

; j7 E" _: Z: u可是我比你小!
第2次退出了,以后还会重出江湖吗?
谁知道。。。。可能。。大概。。。maybe。。也许
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-2-25 18:02 发表' T' K. h$ E) p
第2次退出了,以后还会重出江湖吗?
# w3 U! [! |: d! s4 g) l8 v2 g" k9 M
对啊,她已经是第2次了
第一次是什么时候。。我忘了。。。

回复 #18 墨林恋 的帖子

在“紫色~”系列之前
。。。。。oh
7 i, M* {- C  h7 B- j5 r) K# @; C& ^
话说。。紫色系列好像消失了。。。
我一直都没搞懂~
$ X/ H7 m+ K: b) d1 N8 E那个什么紫色系列的。。。
; \/ V. X' ]. b0 K, |. `$ ^咔咔说就是dandan

回复 #21 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
是倒是
3 s0 P% T! x& z" f. i9 j0 T不过过去的事情就别提了4 {4 k1 N7 E9 \; |, A
反正她也是个孩子
. e3 m) L5 ~4 i. r  Z$ z$ k也道过歉了不是........
3 v- C" m0 ~% A8 ]* |0 m6 f1 i6 A, Y7 x* {
不过哦~我觉得Dandan这次应该会回来吧^^! e3 |9 z* m' m
预感的说= =+
, d% Q" N. _! p因为既然还能回来看看就不是退出论坛而是暂别论坛咯^^
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
WO YE yao tui
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-26 08:47 发表
9 x+ ^! t" j: `- A5 IWO YE yao tui
( Z1 u4 y$ U. c8 I8 V( i
wo xing le ni wo jiu stupid
翻译他们两个 :
5 v& S6 w; B8 O' a* }4 a( _
  v: r+ ~9 [. Q) P. u% K$ gcuicuicui:我也要退!!- |2 K! U( |4 R; S' b) ]; W9 r  B

# b- z6 V6 [* I2 u1 c咔咔:我信了你我就stupid
, Q! d0 K% R) `0 d/ t; P1 C) k, Y
, C0 b0 o: x* y5 ^+ T% B- q1 R4 T7 N- R5 d& a) [. G2 ?& C. H
(咔咔呀!你又打错了吧。。。要按你们拼得话第二个字就是“型”而不是“信”了。。咔咔。。中文呀这是!!)
哎........
/ K4 J3 C( {0 D% x" r( {/ T" Z摊手摇头ing........% k. q' w! P2 Y
这中文= =++ j; ~: N& M; z3 p6 L
& {8 G+ B7 r7 @( A  W
话说一个个想退就撤好了阿,说啥呀!

回复 #24 咔咔 的帖子

我说真的。
那怎么还不退阿。。。

回复 #28 Youth→瓜瓜 的帖子

我说再过几天。
还是那句话:! T2 j2 m: y, |# y; z
人们可支配自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己!8 I6 }; B, v- A8 |$ H& R2 J