埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿。本大姐回来了。。=-=

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。回来了。。偶尔也有点时间上网了。。大家想我了吗。。估计都没人记得我把。。俺素蚂蚁呀。。那个。。最近好象有人学我呀。。我才是蚂蚁。。那些其他的蚂蚁都比我晚。。所以呢。。我素蚂蚁。。别搞混了。。拜托其他的蚂蚁赶快取别的名字把。。=0=俺怎么这么惨呢。。连个外号都用人学。。5555
沒有人學阿2 ~2 i+ o( T0 y& H8 P+ ~9 y
就你一個螞蟻而已。~
可是刚才MICHEAL说什么。。热锅上的蚂蚁= =。。。。哎。。SELINA。。你第1个回帖。。抱抱。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
= =我覺得我很可悲
' g' N" l% I' T% ^+ l再同一所學校# y# A3 U% u8 }! j
卻從來沒說過一句話5 [3 I0 W* ^9 K7 q- y" L
真是的
6 f, p/ x6 }7 B4 E/ E$ K0 {! E, V有機會也想跟你做朋友的說0 `, a6 n. n0 l, E
是瓜瓜朋友就是我朋友
6 ~- u/ A+ ^0 {; x* b擬應該比我大的說) {" ]+ ~/ l7 m$ e8 g
我沒讀大班
你说对了。。明天就跟你说话。。第1句话是什么我今天晚上想想- W4 V9 O: G+ N1 Z; c# N& t
我比你大3天哈哈。。叫姐姐。。哈哈。。。笑抽中
。。。。。。。
。。。。。。。。。。。好象没人理我。。不管了
瓜瓜
  }. m9 u: H+ y; T9 [" t是真的嘛6 a0 V1 d$ d3 z* s3 l% ~
她比我大! @; d% i, p8 n
= =
; i0 B7 k  d, d7 ~* U我.....( P$ E( l/ G! T2 w; I
真應該要讀大班的
# d3 {  w5 K0 J8 m: K' z9 d你1007喔( C% o/ O5 ]6 j% E" G! m4 k
我的天啊
+ a7 ^6 j# H- w2 a! S神為什們
1 L5 E/ ?1 @/ f0 I% y0 f要這樣
" I: w9 Z9 b' q5 c# S) s欺負我呢
你说什么呢 ~
恩。。1007的。。瓜瓜好象走了。。。我也走了。。刚才我老妈在楼上讲电话。。现在还在讲。。一会会被拖走。。一会就要永别了大家。。各位保重
瓜子你又得钱了呀。我自己在这玩。。无聊//
螞蟻。。。哭
* u0 T- w  E$ f# q抱抱
同言同羽 置业良晨
..................................
抱。~保重了各位。。我飘走了捏
什么1007的。。
10月7日
同言同羽 置业良晨
哦。。。我比你大一年呢~

回复 #17 Youth→瓜瓜 的帖子

你太大了。

回复 #18 cuicuicui 的帖子

又有新卡。
我老了。。。。。

回复 #17 Youth→瓜瓜 的帖子

比我大一年  y# t# S  H: w3 P/ H( Y: r3 p
可惡
: e: C( F7 Q/ b8 O, F說到這個( V1 D0 f  I' ?% J' ?2 j
今天你出去很冷吧/ \% R; Y% C, h1 C+ G4 P
本來要給你我的外套的說
3 `5 t, I' G0 D  W2 |可是老師不準* X% W* Q' J- o) y
好可憐
* [# N+ D0 J0 K! I8 ], s+ @( {
) y! p4 Y. N3 ~6 ~. d2 G) ~老師準的話
* r6 V$ h# I: O* ~我應該會給你
# K; ~6 f0 [% R3 r  V* Q% S3 h你穿這們少要死喔3 p: h# S3 I7 w; n
真想把亂按警鈴的人用元子彈炸死
1 O  P# z( E& ^3 l( M可是少上課還不錯啦6 y0 O4 k0 C0 t9 h- L
再來幾發傘但槍當獎勵

回复 #21 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
我上午让她多穿点,她就是不听。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
什么啊。。。我又不能拿着外衣去上课~# b( o, o3 I4 |& g( W- M% F
我至少穿的是长袖耶

回复 #21 死亡結晶禮物 的帖子

哈哈哈。。。6 h: Q3 u! u6 e( S
我是老大姐~' K1 l; Q! r8 d. t4 Y
你真的会给我的话-估计你的衣服会被心熊撕坏的。。
0 k$ Y' [) A1 v0 d. S, ^3 P$ t总之谢谢咯
想起来真是冻死人了~

回复 #24 Youth→瓜瓜 的帖子

哈哈哈我也知道/ m0 j! G( m2 n8 \7 m  I
沒關西
; [9 V# A& ~2 Q這這也知道所以我才有點怕怕的
6 q9 r) _1 t! ]) K5 ]/ f' w我臺灣人習慣熱了1 K7 U7 [$ Y& {- Z  i9 H& S
所以脫衣服穿短褲, k) ~* e* n! G. I: K
在雪中是沒感覺的
东北很冷的。。。。
" Q) K: O! g$ h$ d8 D0 i+ t记得小时候~~3 w, D8 Y/ J7 j% D/ x& @
到冬天穿得跟面包。。裹得严严实实的
好冷哦  r  v4 h! H/ B. a
我今天穿了中褲去學校。。冷死掉了
$ H  P  [6 J- u- _明天又有交際舞。。又要和奇怪的人跳
= =很冷還在這裡會冷! T. v0 N. y* R# r! m! T
今天我脫衣服) u3 [0 C, h' n& N& q2 u5 R$ i% ?
沒敢覺
% V$ f8 u8 P# D& y. Z# s像再家裡一樣
大型搬家
HOHO~蚂蚁回来咯~4 p8 V& g& k1 M0 @, s
话说我昨天还正好又想到你怎么好就不出来了呢.......% P- f- @1 Z- Q4 y# ^  ?+ N8 M
呐~今天上来的晚,才回复咯^^
理袁律师事务所